23 ноября 2009, 12:23
Нет bookmark, моя подруга не зарегина на форуме, поэтому я беру 2 билета на свой ник. Они будут тоже готовы?
Катрин
девочки, скидки мамам двоих (троих/четверых) детей, а не покупателю двух билетов!
Mamashka
Я спрашивала именно про подругу свою, которая идет с двумя своими детьми. Ей будет скидка или нет? А сомневаюсь и спрашиваю, потому что она не зарегистрирована на форуме и билеты я на ее детей покупать буду.
ta
Аидик, у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя? В групе поддержки постоять можно без билета?
ta
bookmark,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка деватьta
Аидик, у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя? В групе поддержки постоять можно без билета?
Аидик
Mamashka, тогда я эти билеты в клуб передам. И там положу отдельно для тебя. Если у мамы двое детей то скидка ей положена!
ta
bookmark,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка деватьta
Ставропольчанка
Катрин,и еще хочу добавить.С ТАКИМИ НЕРВАМИ нельзя детские праздники организовывать!!Говорят малышам плохая энергетика передается.......
На самом деле как-то неприятно на душе стало..осадок остался...как будто вы нам одолжение делаете...
ta,можно я Вам подарю билетик на второго ребенка?Пусть это будет подарком на НГ :ой засмущали: