Дети74.ruархив форума

О билетах! Читать всем!!! Мамы двух и более детей - 6 стр!

166 сообщений · 26 642 просмотров · стр. 3 из 5
Нет bookmark, моя подруга не зарегина на форуме, поэтому я беру 2 билета на свой ник. Они будут тоже готовы?
Билеты будут готовы для всех одновременно. Извините, не поняла ваш вопрос, думала, вы про скидки 🙂
жду билетик. хотелось бы забрать с Умной Игрушки ТК Башня, ул. Салютная, 27
У меня три билета, но моих детей двое + ребенок подруги.
akci, записала вас. Второй билет будет за 200 р.
bookmark, моих двое, но это сын и племянник. А вот подругу от себя еще записала. У нее двое детей. Ей как билеты посчитаете?
девочки, скидки мамам двоих (троих/четверых) детей, а не покупателю двух билетов!
bookmark,
не учли маму из нашей подгруппы (2ая от 1 года до 1,5 лет, 5декабря 11-00)
Lenka76-Лена и Ваня 1,1г, Степа 1,1г
bookmark, я пригласила на наш Новый год (в лесу) двух деток моей подруги. Или это на утренники в клубе?
Тан4ик, это про клуб
На елки в лесу нет скидок
Отмечаюсь. Жду билетов.  🙂
Аидик, оки, поняла 🙂
Форму заполнила. Жду билетов.
Аидик, у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя?  В групе поддержки постоять можно без билета?
Девчата, у нас проблема :-(
В выходные девушка приходила в Умную игрушку и требовала свой заказ по закупке. Хотя поставила, что ждет курьера. Ее заказ разумеется передали к нам уже.
Она устроила там скандал, буквально обматерила весь персонал и Яну уже по телефону. Яна очень расстроена и ее менеджеры тоже в шоке.
Ситуация аховая, они нам всегда помогали с продажей билетов, а теперь я даже не знаю, как к ним идти :-(
Билеты переданы в печать, а вот с местами продаж :-(
Ну неужели из-за одной невоспитанной дамы?

Аидик,ответьте, пожалуйста на мой вопрос.
Как можно кричать, не проверив себя??? Меня всегда это поражает :sad:
Аидик, кошмар. странная женщина. если сама же написала что ждет курьера- то в чем проблема? сама ведь виновата!
Аидик, шоколадками извинения примет УИ, как думаешь?
Аидик,скажите им,что мы все дисциплинированные!!!!А девушку в черный список занесите...пусть знает
Два года подряд забирала билеты в УИ на Советской. Замечательный магазин, очень вежливые девочки. И в этом году хотела там же забрать. А теперь из-за какой-то хамки...  :-|
Катрин
девочки, скидки мамам двоих (троих/четверых) детей, а не покупателю двух билетов!

это понятно. Я спрашивала именно про подругу свою, которая идет с двумя своими детьми. Ей будет скидка или нет? А сомневаюсь и спрашиваю, потому что она не зарегистрирована на форуме и билеты я на ее детей покупать буду.
Mamashka
Я спрашивала именно про подругу свою, которая идет с двумя своими детьми. Ей будет скидка или нет? А сомневаюсь и спрашиваю, потому что она не зарегистрирована на форуме и билеты я на ее детей покупать буду.

Аидааа, ответь на вопрос! А то я не знаю 🙂

Mamashka, а может, ее зарегить по-быстрому? 😉
Mamashka, тогда я эти билеты в клуб передам. И там положу отдельно для тебя. Если у мамы двое детей то скидка ей положена!
Нас не учли, мы в солянке на 23 декабря
bookmark,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка девать
ta
Аидик, у нас в один день и в лесу и потом сразу едем в клуб. В лес один ребенок, а в клуб два. Пока будет представление в лесу, куда девать старшего ребенка? Я так понимаю ему присутствовать нельзя?  В групе поддержки постоять можно без билета?
Аидик, bookmark, я свои билеты хотела бы забрать в УИ на Советской. Все что нужно заполнила, написала, что забираю у организатора, в примечаниях, что на Советской.
ta
bookmark,будьте так добры, ответьте на вопрос, а то Аидик меня не слышит, куда же мне старшего ребенка девать
ta

берите два билета в лес. в чем проблема-то?
почему администрация должна придумать, куда вам деть второго ребенка?
Катрин,проблема-то в деньгах. А вообще-то не люблю грубостей, уважаемая.
            Я не просила администрацию ничего придумывать, а только спросила: можно ли в группе поддержки где-то рядом постоять. Мы на такой елке в лесу  ни разу не были, и я даже представления не имею, что за лес, что там происходит, ну и т.д. Было бы в здании, то можно и в холле подождать, а тут я не знаю, может и в лес заходить нельзя. А 300 р. для нас на данный момент большие деньги.
:smitten:

девочки, я надеюсь вы сами понимаете, что организовать порядка 30 утренников в игровой и 4 Ёлки в лесу, это не так себе занятие.
Постарайтесь как-ниб САМОорганизовываться в простых ситуациях 🙂
Когда записываетесь на Ёлку - продумывайте САМИ сможете/не сможете, как будете добираться, как будете покупать билеты... это за ВАС НИКТО не решит!
Катрин, думаю с таким отношением  в дальнейшем можно будет вообще ничего не организовывать, а времени будет уууу уйма  😀  :crazy2:
Аидик
Mamashka, тогда я эти билеты в клуб передам. И там положу отдельно для тебя. Если у мамы двое детей то скидка ей положена!

спасибо. мне итак в клуб, ближе всего туда
В запрашиваемой ситуации  человек спросил, не будут ли возражать организаторы о том, что ребенок 11 лет постоит  рядом с родителем, но без билета . Трудно было нормально ответить? Разочаровали...
нас тоже будет твое,  мы только оставили заявку, нас еще не записали
хотим в солянку 🙂
ta
ta

Девчата, я просто не успеваю отвечать на все вопросы. Действительно много всего.
Елка в лесу сложная тем, что туда приглашены достаточно дорогие артисты. Нам самим на организацию этой елки не остается ничего. Мы ее проводим для своих детей и для детей друзей. Но так как очень сильно все просят, мы берем в компанию еще деток форумских.
20 детей в одну группу это предельное количество, будет не слышно, тесно и не уютно, если превысить это количество. Поэтому мы очень строго относимся к набору групп. Скидок сделать не можем, иначе мне придется выкладывать из своего кармана недостающую сумму. Как это было в прошлом году уже. :-(
Я все понимаю у всех дети, которых некуда пристроить и билет сложно купить. 300 рублей сумма не маленькая, но вы нас поймите тоже. Если мы всем разрешим приводить еще кучу детей, то будет огромное столпотворение,  а не сказка для детей.
Катя  и не думала вас обидеть, просто она знает всю эту кухню и сопереживает. Большинство относится потребительски к этой елке, а мне там мерзнуть и бегать все организовывать. Я вас не упрекаю, что мне тяжело и не жалуюсь. Делаю эту елку для друзей и жду друзей с волшебным настроением в гости в лес прежде всего. Если вы себя к ним не относите и считаете, что мы вам грубим, пожалуйста, не приходите. Мы не заставляем.
Ставропольчанка
Катрин,и еще хочу добавить.С ТАКИМИ НЕРВАМИ нельзя детские праздники организовывать!!Говорят малышам плохая энергетика передается.......

На самом деле как-то неприятно на душе стало..осадок остался...как будто вы нам одолжение делаете...

ta,можно я Вам подарю билетик на второго ребенка?Пусть это будет подарком на НГ :ой засмущали:

Это Елка не одолжение, а сказка для детей друзей в теплой компании. Кто уже был не дадут мне соврать. Атмосфера там особенная. Поэтому мы приглашаем туда людей доброжелательно настроенных, иначе ничего не получится