Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 1 из 10
Первая подгруппа, время праздника 26 декабря, суббота, 17-00
отмечусь
ой это ж про нас!
давайте обсуждать подарки )))
Наша группа  :рай:

1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Оля-ля
5. Moonstone
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать
9. Новая мама
10. Олимпия
11. Верочка
12. Ава
13. Долговчанка
14. Olchik74

давайте :-)

игрушки?
только не сладкое, плииииииз
кто был в прошлом году - еще же мамы друг другу подарки делали? как в этот раз?
отличная идея!
насчет подарков детям надо определить сумму  и наверное одинаковые игрушки, может что-нить из "умной игрушки".
а мамам новогодние сувениры, тоже сумму определить и там лотерею устроить.
детям игрухи))))
предлагаю что-то типа деревянных рамок-вкладышей. они недорогиеи по возрасту нам сейчас подходят.
и давайте сумму на подраки 250-300 р. если вдург дешевле выйдет вообще хорошо)))
Долговчанка, что такое маркер? и как через него заказывать?
Королева-Мать,а ты где игрухи то берешь? в магазинах?
250 руб-это дорого девочки
надо дешевле
перед НГ очень много трат
4you, я чет их давно не нигде не беру))), но ясно дело что нас много надо в оптовых смотреть
Только детям будем подарочки делать или мамулям тоже? 🙂
Долговчанка,а сроки?
мне все  одна знакомая рекомендует один оптовый магазинчик  игрушек, в который я никак не дойду. Говорит там очень приличная разница в ценах. Он находиться на калинина 5 ( или 5а) может Ольчик сможет зайти? она там рядом работает и оценит как там ассортимент.
называется магазинчик Джессика ( только не знаю на русском или английском вывеска)
Королева-Мать,это рядом со мной
в маркере цены и выбор не в пример лучше
ну тогда конечно удобно! только я ДО вообще стараюсь не заходить лишний раз да и некогда особо доверюсь в выборе ровесникам, мы не преивередливы))

сувениры можно тоже рублей по 150 не дороже и элемент сюрприза будет.
Марина, фою, напиши еще чего нам будет стоить съемка?
Королева-Мать,ты что смеешься-это же все бесплатно
какие деньги мы же свою дочку поведем
4you, ага, а мы такие присоседимся))
мне кажется эту тему не стоит обсуждать о цене и т.п.-репортажную фотосъемку будет делать мой муж, фотографии можем записывать на диски (чистые, подписанные,приносить с собой на елку)
мысли о том что он будет снимать только свою дочь вообще не должны посещать ваши головы-стаж репортажной фотосъемки намного больше стажа отцовства, заснимут всех
если все же решите брать платного фотографа, то договаривайтесь нанимайте кого нибудь, это ни к нам будет

т.е. за деньги на новогодних елках наш папа не фотографирует-это  уже расшифровала дабы избежать недомолвок
4you,  Марин, я надеюсь не обидела тебя! я не к тому, что он будет снимать одну свою дочь,а к тому, что работа профессионалов должна оплачиваться. Но если с вашей стороны такой шикарный подарок,то думаю все будут только рады!
да прям
меня обидеть постараться надо сииильно :2funny:
никакой это не подарок,а уж тем более не шикарный-делать шикарные подарки ваще не наш стиль)))) 😀 мы все больше своими руками 😀
я просто решила что мы здесь уже все свои, столько времени общаемся поэтому надо дать возможность друг другу сэкономить по максимуму (ну или это мы уж такие бедные)
ну все-таки хотелось бы папе Ники благодарность выразить не пустым диском )))
Марина, может какой-то приятный сюрприз? а то ну совсем неудобно
девочки ну вы что я же написала

мы канешно из бедной еврейской семьи, но снимать за деньги на новогодних утренниках как то пока не дошли
у него и так каждый день -сплошной сурприз((((
4you, так не про деньги речь, ты чего :-)
Отмечусь.
Девочки, а зачем мамочкам что-то покупать? У нас такие таланты есть 🙂 Декупаж, скрап, вышивание  :smitten:
М@сянька, боюсь если я сделаю подарок своими руками, меня не поймут))) таланты не у всех((
хотя сама я не против получить такой презент, очень ценю ручную работу!
Королева-Мать, а я давно мечтаю, чтобы мне подарили что-нибудь отдекупаженное 🙂
Я здесь.
4you

мы канешно из бедной еврейской семьи, но снимать за деньги на новогодних утренниках как то пока не дошли

а что? неплохой способ подработать! 😀

в Джессике обычные китайские игрушки, или приличные - но дорогие
давайте попроще что-нибудь, не за 250, а то расходов действительно будет очень много
я за игрушку или книжку
Olimpia,  книжка отличный тоже вариант! мы те еще книголюбы!
так! дабы Марину не обижать оплатой работы мужа, предлагаю Сергею наравне с мамами подарочек сделать. а остальные пришедшие папы перебьются  :смеется:

и еще..у меня такой вопросик  :ой засмущали:  старшим детям-то надо что-то другое дарить? Лена, ты со Славой будешь? мне своих никак не разделить - истерика у обоих будет.

мы на работе знаете как деалем..хотя блин тут не получится наверно. за неделю вытягиваем бумажки с именем "одариваемого". в праздник складываем подписанные (кому) подарки в общую коробку. потом вытягиваем - т.е. никто не знает, от кого именно получил подарок. договариваемся сразу на макс. цену, чтоб не получилось что один на 3 рубля подарил, другой на 300..
Ларисончик, так здесь так же можно сделать. только без вытягивания бумажек. покупаешь не знаешь кому. потом все в одно место складывают и так же вытягивают.
насчет старших детей, мне кажется если книжки решим дарить, то им просто по уровню книжки купить. и получится,что всем одинаково- книги, но с утом возрастных потребностей.
Королева-Мать,да, точно. просто каждый приходит с подарком) главное чтоб никто не вытянул то что сам припер))

большим мальчишкам можно какие-нить склеивающиеся модели купить, или что-то в этом духе.
отмечусь!
Девочки я за книги!
Я тоже за книги деткам. Мечтаю о книге Агнии Барто 🙂
у нас Барто несколько книг...я даже не знаю, что нам надо...