Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 2 из 10
Книга-лучший подарок.. как-то так звучала фраза из моего детства😉
нам тоже книжки очень нравятся! 🙂
Ава,из моего тоже)
а детям как - сами покупаем книги каждый свою или одинаковые бум брать?
я за централизованный закуп
в централизованном закупе хорошо,что можно купить оптом дешевле
в индивидуальном ,что каждый сможет выбрать книгу, такую какой у них еще нет, а то боюсь мы долго будем договариваться + деньги собирать
Ох, сколько вы тут уже наобсуждали!!!  Я за книги! Поскольку из игрушек моего Димастого только машинки интересуют. Всё развивающее моментально выкидывается, ломается, изгрызается.
Может вместе в "Литере" встретится и купить? У Ладушки карточку возьмем со скидкой и все. Кто не сможет придти, просто скажет, что примерно хочет 🙂
М@сянька,я за
М@сянька, я тоже ЗА!
Moonstone
Ох, сколько вы тут уже наобсуждали!!!  Я за книги!  Всё развивающее моментально выкидывается, ломается, изгрызается.

Вот и у нас так же. Книги - за! Барто тоже у меня в любимчиках. :mrgreen:
я хоть за книжки, хоть за игрушки
игрушки, кроме Маркера, можно ещё в Мамапапии посмотреть(возле Горок), мне там понравился выбор наших кукол, посудка и всякие наборы мебели для кукол российские были
в начале октября там уже новогодняя ярмарка началась

и книжки можно рядом посмотреть, не помню как магазин называется,
Всем привет! Отмечусь 🙂 Вы уже столько наобсуждали стр!

4you
Королева-Мать,а ты где игрухи то берешь? в магазинах?
250 руб-это дорого девочки
надо дешевле
перед НГ очень много трат

+ 1000

Я хоть за книжки, хоть за игрушки. Книжку недорогую, т.к. энтого добра у нас оч много...а читать это "много" особо некогда...

Про подарки мамам-отличная идея! Надо определить максимальный "порог"
Ol,ga,а ты разве из нашей подгруппы?

я за совместный поход в Литеру, только я не смогуу))))а еще ведь модно краски-фломастеры -итпа. их никогда много не бывает.
Ларисончик,  а может фломастеры не надо, у меня и так вся квартира раскрашена. Варя везде автографы оставляет. Фломастеры я не переживу...
Кста я тоже за литеру, тока мона я Барто закажу, а девочки купят...
manticora,))) у нас давно все разрисовано в 4 руки))
девочки,я тоже скорее всего пойти не смогу, у меня вообще проблемы с переджвижениями в последнее время. возьмите надо мной кто-нибудь шевтсво плиииз! если что мне нужен сбрник стихов Михалкова (по цене до 250р.) с тем, кто возьмет шевство обсудим как денежку передать.
Ларисончик
Ol,ga,а ты разве из нашей подгруппы?

Да, Ольга самая первая в соответсвующей теме записывалась на наше время 🙂
Я бы тоже Барто купила, смогу пойти или нет не знаю пока, если Семик выздоровит и в садик отправится, то постараюсь 🙂
о, нам тож можно Михалкова.
Anastie,на наше время или в ровесниковой группе?
Ларисончик, вот в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24917.60.html, только потом я уже там отписалась с нашим списком
Anastie,ну я поняла уже, обсуждаем же в ровесниках.
у нас Барто, Михалков есть :-)  надо на месте что-то смотреть
НоваяМама,ну вот ты и вызвалась ехать))
Можно мы сами купим себе подарок?
sevo444ka, что брать будешь?

Ларисончик, не вопрос, съезжу. Порешаем, денюшки соберем - и поеду. Я вот теперь, правда, дама-то занятая, на автокурсы хожу  ^-^
НоваяМама, книгу, но мне действительно самой посмотреть повыбирать надо...
sevo444ka, так пошли вместе тогда :-)
НоваяМама, с Лёвой ходить без толку, а оставлять его не с кем...
НоваяМама, возьми плиз надо мной шевство!!! выбери мне Михалкова!! если ты в Литеру пойдешь, коненчо.
девочки 17 деток это оч.много плюс 17 мам это 35 человек
мы там просто не поместимся
кто хочет в др.подгруппу?
Королева-Мать, не вопрос
Долговчанка,ну в таком случае
надо будет некоторым отказываться
если у кого ребенок прекрасно проведет время в группе где будет 17 детей и 17 минимум взрослых
то у моего ребенка будет культуррный шок
она не слезет у меня с рук
никто из нас не отдохнет
за это заплатить 300 руб?
вопрос-оно мне надо как говорят в одессе

в нашей группе есть люди которые в ровесниках у нас не общаются,никого не знают ни с кем отношений не поддерживают-кто то сильно хочет их видеть на НГ?
помещение там небольшое, на занятия когда было 10 детей и 10 мам-реально было тесно
здесь уже 17

мы с Никой в углу просидим весь утренник, причем она будет обнимать меня двумя руками и даже стесняться к игрушкам подойти

кто то скажет-мол, это ваш проблемы, что у вас такой ребенок-но изначально большинство из нашей группы хотели пойти на елку ИМЕННО со своими ровесниками
разве не так?

девочки,что вы молчите

в общем если до конца недели вопрос не решится-мы откажемся
т.к. для нас это будет больше мучение нежели праздник
вообще администрация писала-желательно не более 10 человек
4you,суровая реальность показывает, что все 17 человек навряд ли прийдут
более тесную и душевную встречу можно провести и на частной территории
Оля-ля,ну втаком случае надеяться что кто то заболеет не придет? и нам повезет и не будет тесно?
насколько это гуманно?
а если не повезет?
я за то что бы сразу знать
4you,согласна.
другой вопрос - что тут не разбиться, время все занято
Оля-ля,про частную территорию я уже Марине в асе писала - я бы не против у нас собраться, дед мороз пару лет назад 1500 стоил за 40-минутную вроде программу. т.е. можно скинуться небольшой компанией... но как потом детей развлекать, чтоб самим-то пообщаться - вот вопрос...в игровой они разбегутся..

что-то надо придумывать все же.

девочки, прошу никого не обижаться, думать надо прежде всего о комфортном празднике для наших малышей..

Ларисончик, в игровой, опять же, они могут и не разбежаться и жаться к мамам, тоже не пообщаемся

про подарок - мне купите недорогую Барто
но желательно, чтоб я сама выбрала
давайте оговорим время, когда в Литеру сходим, кто хочет?

у кого есть Барто и Михалков - есть еще Чуковский и Маршак, тоже классные стихи для детей писали
Мы тогда тоже не пойдем. Мы не обижаемся! 🙂
На какой-нибудь другой праздник с вами попадем, ничего страшного