Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 10 из 10
бодра и весела, папу эксплуатирует
Ну я тоже от своей другого ожидала. Так она готовилась, так ждала, а сама к ДедуМорозу не подошла даже, испугалась.
Зато подарку обрадовалась, дома))
НоваяМама, ну ведь еще не все потерянно, будет и вторая, уже скоро
да нормально все прошло, могло быть и хуже 😉

Мила никого не боится
девочки я лет до 7 деда мороза боялась
так что в 2 года многого ждать от малышки не надо
я щастлива что Ника не заревела там от страха

зато потом до 10 рассказывала в подробностях про мальчика0медведя ( мифу), девочку пчелу (ляля-майя), Милу-лунтика (Миа-люнтя) (Лена, извини, это я виновата-сказала Нике что у Милы костюм лунтика)
Наш папа сильно впечатлился красотой Ольчика, мои уверения что он уже ее видел и они типа знакомы через работников библиотэки впечатления не произвели
мне все очень понравилось
особенно фоторамка
Яна большое спасибо! (это со мной так всегда - более равнодушного к подаркам человека найти сложно и при этом мне всегда дарят такие хорошие штуки, что думаешь-как же я без них жила!)
фотки некоторые слила в темку
сейчас обработано ок.80 фотографий, не знаю будет ли он заниматься имим еще
создадим альбом в галлери, там сможете все скачать в хор.качестве
но у меня в вс гости, так что когда этим займусь-бог весть)
но за пару дней осилим)
извините что не все детки и мамы попали в кадр, точнее попали все, но некоторые кадры "неинформативны и не представляют из себя худ.ценности" (С) поэтому их как бы неть))
Я тоже сильно впечатлилась красотой Ольчика! снова))
4you,Королева-Мать, ну засмущали совсем))))
Moonstone,присоединяюсь к комплиментам! такая вся цветущая! ох, недолго ты у нас прохолустуешь, как пить дать)))
все были красавицы и принцессы!
а это Мила в образе
Olimpia,Мила тут канеш отжигает)))
Moonstone, посмотрела фотки присоединяюсь.. красотка! Я тебя с начало не узнала, подумала, что за красавиц а..
Ага, и я с комплиментами))) Ольчик, такая стрррройная! Такая вся чмок!
Девчата, хорошая ёлка! Пойду скажу организаторам спасибо 🙂
Ларисончик
Moonstone,присоединяюсь к комплиментам! такая вся цветущая! ох, недолго ты у нас прохолустуешь, как пить дать)))

улыбка -обворожительна, Ольчик осторожно пользуйся этим оружием, а то получится 3-я мировая :смеется:

спрашиваю у Арины -"кто подарил тебе книгу"
-"дед мороз СИНИЙ" :-D
хочу тоже лицезреть красоту Олечки-Ольчика) поделитесь)))
Нюсик,ты ее вживую имела честь видеть) на встрече в суши на северке
Ларисончик,да?? и где она сидела?? поди кроме тебя и лельваньки никого не видела))))
Вот что у меня получилось...

Есть ещё неплохие кадры с Витей, Аришей. Олей-Ларисой... но там жутко крачсные глаза, а у меня кривейший фотошоп... Как победю - выложу.
не знаю, когда доберусь, фотки ведь все уменьшить надо
подпинывайте меня, ладно?
Оля-ля, зачем уменьшать? Залей на радикал http://www.radikal.ru/ - там всё просто.
Аринка на личном горшке в центре зала - отпад))))))
sevo444ka, слуш, Лев такой прям солидный мужчина, хоть на "Вы" к нему обращайся 🙂

Когда Ларисончик все ж таки покинула свой высокий пост на детской горке, Медведька не одобрил, сказал: "Тётя, сядь!" Вечером вспоминал, что с ними тётя с горки каталась)))

Кста, Снегурочку мой парень как-то не запомнил, хотя красивая она. А Деда - только за "подайок" 🙂

Нюсик, поищи Ольгу на снашейёлки фотках в галерее у С. Белковского, она в красивом синем и с длиннющими ресницами.

Вообще, дамы, удовольствие эстетическое было вас всех созерцать. До чего ж все красивые!
Нюсик, даже ты сюда прибежала, услышав о красоте Ольчика )))
Olimpia,да я тут везде бегаю  :2funny: