Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!
383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 10 из 10
26 декабря 2009, 15:25
бодра и весела, папу эксплуатирует
26 декабря 2009, 15:40
Ну я тоже от своей другого ожидала. Так она готовилась, так ждала, а сама к ДедуМорозу не подошла даже, испугалась. Зато подарку обрадовалась, дома))
26 декабря 2009, 15:46
НоваяМама, ну ведь еще не все потерянно, будет и вторая, уже скоро
26 декабря 2009, 16:30
да нормально все прошло, могло быть и хуже 😉
Мила никого не боится
26 декабря 2009, 21:56
девочки я лет до 7 деда мороза боялась так что в 2 года многого ждать от малышки не надо я щастлива что Ника не заревела там от страха
зато потом до 10 рассказывала в подробностях про мальчика0медведя ( мифу), девочку пчелу (ляля-майя), Милу-лунтика (Миа-люнтя) (Лена, извини, это я виновата-сказала Нике что у Милы костюм лунтика) Наш папа сильно впечатлился красотой Ольчика, мои уверения что он уже ее видел и они типа знакомы через работников библиотэки впечатления не произвели мне все очень понравилось особенно фоторамка Яна большое спасибо! (это со мной так всегда - более равнодушного к подаркам человека найти сложно и при этом мне всегда дарят такие хорошие штуки, что думаешь-как же я без них жила!) фотки некоторые слила в темку сейчас обработано ок.80 фотографий, не знаю будет ли он заниматься имим еще создадим альбом в галлери, там сможете все скачать в хор.качестве но у меня в вс гости, так что когда этим займусь-бог весть) но за пару дней осилим) извините что не все детки и мамы попали в кадр, точнее попали все, но некоторые кадры "неинформативны и не представляют из себя худ.ценности" (С) поэтому их как бы неть))
27 декабря 2009, 02:39
Я тоже сильно впечатлилась красотой Ольчика! снова))
27 декабря 2009, 06:36
4you,Королева-Мать, ну засмущали совсем))))
27 декабря 2009, 06:40
Moonstone,присоединяюсь к комплиментам! такая вся цветущая! ох, недолго ты у нас прохолустуешь, как пить дать)))
27 декабря 2009, 06:49
все были красавицы и принцессы!
27 декабря 2009, 06:53
а это Мила в образе
27 декабря 2009, 07:00
Olimpia,Мила тут канеш отжигает)))
27 декабря 2009, 09:15
Moonstone, посмотрела фотки присоединяюсь.. красотка! Я тебя с начало не узнала, подумала, что за красавиц а..
27 декабря 2009, 14:08
Ага, и я с комплиментами))) Ольчик, такая стрррройная! Такая вся чмок! Девчата, хорошая ёлка! Пойду скажу организаторам спасибо 🙂
27 декабря 2009, 16:50
Ларисончик Moonstone,присоединяюсь к комплиментам! такая вся цветущая! ох, недолго ты у нас прохолустуешь, как пить дать)))
улыбка -обворожительна, Ольчик осторожно пользуйся этим оружием, а то получится 3-я мировая :смеется:
Аринка на личном горшке в центре зала - отпад)))))) sevo444ka, слуш, Лев такой прям солидный мужчина, хоть на "Вы" к нему обращайся 🙂
Когда Ларисончик все ж таки покинула свой высокий пост на детской горке, Медведька не одобрил, сказал: "Тётя, сядь!" Вечером вспоминал, что с ними тётя с горки каталась)))
Кста, Снегурочку мой парень как-то не запомнил, хотя красивая она. А Деда - только за "подайок" 🙂
Нюсик, поищи Ольгу на снашейёлки фотках в галерее у С. Белковского, она в красивом синем и с длиннющими ресницами.
Вообще, дамы, удовольствие эстетическое было вас всех созерцать. До чего ж все красивые!
28 декабря 2009, 03:15
Нюсик, даже ты сюда прибежала, услышав о красоте Ольчика )))