Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 761 просмотров · стр. 3 из 10
Ларисончик, Славу брать не хочу, сэкономлю на нем
Olimpia,а у меня обидится, если не возьму..

у нас МИхалкова вообще нет, нам любую книгу.
у нас Маршака нет
тогда вопрос - кто пойдет?
я в другую подгруппу не хочу, что и понятно

Ларисончик, помню я прошлую нашу сходку у тебя дома - тебе еще за нее медаль положена, а ты уже про новую думаешь. Все-таки в игровую надо. Моя, конечно, на мне висеть будет. Но кто-то и поиграет там.

НоваяМама,мы в 2007 году НГ для малышни делали, Саша и 3 подружки из двора, нормально. правда мы с мамами шампусика многовато прииговорили)))
4you,конечно, хочется, чтобы все были здоровы, но се ля ви

а книги может на сайте Литеры выбрать? приоритетный вариант и на замену?
Оля-ля,выбирай и предлагай) елси я вечером сяду книжки выбирать - меян Юра убьет))
Ларисончик, дома рамки ещё более жесткие - 5 детей и 5 мамм - больше дурдом уже!
sevo444ka,почему?

не,понятно, что в игровой лучше.
Ларисончик, мне у тебя так-то очень даже порнавилось. За квартиру перживаю за твою только очень )))) И за уборку. Так что если надумаешь - зови
НоваяМама,у меня проблема только в отсутствии развивающих игрушек! т.е. после деда Мороза детям нечем заниматься будет.. Оля же играет только с САшей, я сто лет не покупала никаких возрастных развивалок..
Ларисончик, ну если каждый по паре игрушек принесёт, то нормально будет - но ведь подерутся же поди? И вобще - ты ж знаешь - нам только намекни...  😉
Девочки мы не пойдем, всяко будет попросторней. В другой раз как нить встретимся.
тааак...щас начнется - те не пойдут, другие не пойдут...
скажу честно я в расстройстве
все скалдывается не так как хотелось бы
Я тоже чет расстроилась... Блин, мне так вобще неудобно.
Мы самые новенькие вроде как...
Просто я уже наобещала-нарассказывала Алиске как мы поидем на Новый год, что там будет много деток, елка ну и всякое такое... Она прям ждет не дождется, все расспрашивает каждый день. Ну и самой мне очень хочется...
Девченки, вы если что, скажите, я не обижусь.
а мы последние записались, точнее напросились....

лично я не уверена на 100%, что мы сможем прийти

время ещё есть, оно всё расставит по местам
А я честно скажу, хочу пойти всех увидеть, тем более, что за время своего материнства, мы все как родные, знаем друг друга почти с рождения наших деток, хоть например и сейчас с работой почти не получается общаться, ну я имею ввиду себя, т.к. пишу редко, но читаю ровестников всегда.
Да забыла, мы тоже будем книжке очень рады, можно и Михалкова, а Барто нас не очень привлекает, кто в Литеру на нас тоже покупайте, денюшку завезем.
Девчонки, нас взяли на пятницу вечер 25, что вполне устроит. Выпишите нас. 17 детей и родители-действительно не праздник, а душегубка. Счастливо отметить!
девочки, а игоровую снимать типа в фокусе каком-нибудь дорого? + дед мороз?

и давайте сразу договоримся без ПАП кроме Сергея Марининого. я со своим уже договорилась,что даже если он сможет нас отвезти ( что врят ли) будет ждать окончания праздника в машине хоть мы и привыкли вместе ходть на такие мероприятия.

И еще у меня просьба, я теперь обделена техникой и в инет могу выходить рано утром и поздней ночью, поэтому пож. если будут решаться срочно какие-то вопросы, свяжитесь со мной по телефону те,у кого он есть! спасибо!

еще у меня воспрос. когда была последняя встреча ровесников у клубе, на которую мы не смогли пойти, сколько было человек? и насколько комфортно вам там было в плане пространства.

и еще вопрос, кто был на пролшлогодних утренниках, по сколько чел были группы?  как там все поместились?
Мери Поппинс,перестань
Королева-Мать,кто бы узнал насчет игровой..
я была в прошлом году в Буратино (Севочка тоже была), там места много..

насчет пап - согласна полностью, они часто просто сидят со скучающим видом, и нам не пообщаться
я попробую и Сашу куда-нить пристроить на это время, может, в кукольный или цирк..с папой)
Ларисончик,  :smitten:

Наш папа будет только рад, что у него свободное время появится :ура:
и наш тоже не огорчится
вот подкорректировала Вам список, без меня, Мантикоры и Ольги

Anastie
Наша группа  :рай:

1. Ларисончик
2. 4you
3. Мери Поппинс
4. Оля-ля
5. Moonstone
6. Севочка
7.Масянька
8. Королева-Мать
9. Новая мама
10. Олимпия
11. Верочка
12. Ава
13. Долговчанка
14. Olchik74

наш папа не любитель таких мероприятий

сегодня сяду вечерком по инет-магазинам книжки посмотрю, выложу на ваш суд
НоваяМама,ждемс!
чет грустно мне что народ отказываться начинает(( я хотела с девчонками познакомится.

давайте что-нить придумаем.

Королева-Мать,только больше октазов не принимать без уважительной причины))
Ларисончик,я думаю на след неделе позвонить все-таки по игровым, если не уеду ( а похоже что накрылась поездочка все-таки)
по книжкам: у меня глаза разбегаются... поискала Маршака того же, их до 150 рэ приличный выбор (по крайней мере на сайте лабиринта). мне кажется, надо на месте будет смотреть книги, в магазине, про с авторами определимся.
twogirlsmom,  в нашу группу опрделенно нет. а в другие - смотрите в соседних темах))
НоваяМама,я тебе доверяюсь целиком и полностью!
ну тогда нужно уже с местом определиться да закупать книги
еще у нас посмотрю на чмз, есть отдел хороший
в пятницу была в КнигаМакс по Артиллерийской- как-то разочарована выбором (и-или ценой), в недорогой Самоваровской серии желаемых авторов не было

понравился Маршак "Веселые стихи и сказки" 182 страницы и рисунков много, и рисунки как в книжках в детстве, но цена 253 рэ

Михалков.Стихи. 144 стр-192рэ

Барто.Мои любимые стихи. 80стр-156,4рэ лощёная бумага

в лабиринте на сайте смотрела, там цены поприятнее
надо уже билеты покупать, да?
Да когда билеты покупать, то?
Билетов в продаже еще нет. Как появятся - сообщим обязательно. Пока выбирайте, где будете их получать и заполняйте "Мои доставки"
девочки, а что решили  с подарками друг - другу?