Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 1 из 45
Ээээ, не поняла? Т.е. в той теме были непривитые и теперь они скрываются? Тему удалили, чтоб их не нашли?
Сибирочк@, я не привитая и не скрываюсь) вряд ли это не привитые)
А что тогда?
OlgaOlgaOlga, я это и имела ввиду.
OlgaOlgaOlga, верно
Поступила просьба и администрация форума с ней согласилась. Случаи применения скринов с форума для административных разбирательств уже были. Уголовные думаю не нужны никому
Я ранее всегда считала, что врач - это очень престижная и хорошая профессия. Но в свете последних событий, мне тааааааааак врачей жалко!

Жалко тему, информация была там полезная
Буква Ы

Мне тоже тему жалко.
Врачей антипри не жалко.
+
Буква Ы

+ мульон.
Хорошо, что хотя бы скрин о скидочной акции в инвитро сделала.
OlgaOlgaOlga
Сибирочк@
OlgaOlgaOlga, я это и имела ввиду.
В этом сообщении? "Ээээ, не поняла? Т.е. в той теме были непривитые и теперь они скрываются? Тему удалили, чтоб их не нашли? "

Я вообще не заметила в теме врачей, которые агитировали против вакцинкции...
Видимо Сибирочка про это писала
Трындец! Началась охота на ведьм... Гсслужащим высказываться нельзя против политики партии, учителям нельзя выставлять в сети свои фотки в купальниках, теперь бедные медики. Я, конечно, не поддерживаю и не одобряю медиков, которые в период пандемии высказываются против вакцинации, но, блин, не такими же мерами затыкать им рот.
Сегодня опять побит антирекорд по смертям от ковида, пишет яндекс - 1195 человек (((
https://tass.ru/infographics/8897?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Жесть какая-то! Когда же уже придумают эффективное лечение?
Светлячок500, а какими?
Отмечусь читать, писать уже страшно. :shock:
Рузеля
Светлячок500, а какими?

Не знаю. Отправлять переучиваться что ли. Когда невролог вещает, что маски не помогают, что от них наоборот задыхаешься, а рост заболеваемости это не коронавирус, а психосоматика, наверное, этот невролог плохо учился в вузе. А потом еще сидит в студии и сетует на то, что в красной зоне врачи получают доплату, а она не получает, хотя к ней на приём приходят такие же больные коронавирусом.
Дочкинамама
Буква Ы

+ мульон.
Хорошо, что хотя бы скрин о скидочной акции в инвитро сделала.
согласна, была полезная информация, и я, чтобы не искать то, что на мой взгляд полезно сохранила себе в виде скринов))) сегодня вот отправила мужа и маму за компанию кровь сдать, чтоб проверить "а был ли он самый", и что там (в организме) вообще творится... Мама вроде решила прививку поставить через пару недель, когда у работающих ажиотаж спадёт... И благодаря той теме хоть знаю что проверять)))
Светлячок500
Рузеля
Светлячок500, а какими?

Не знаю. Отправлять переучиваться что ли. Когда невролог вещает, что маски не помогают, что от них наоборот задыхаешься, а рост заболеваемости это не коронавирус, а психосоматика, наверное, этот невролог плохо учился в вузе. А потом еще сидит в студии и сетует на то, что в красной зоне врачи получают доплату, а она не получает, хотя к ней на приём приходят такие же больные коронавирусом.

Десять раз подумала бы, ходить или нет к такому неврологу.
fishchel
Светлячок500
Рузеля
Светлячок500, а какими?

Десять раз подумала бы, ходить или нет к такому неврологу.

честно говоря, я бы тоже 10 раз подумала бы....

У меня, кстати, люди такого плана сразу вызывают оторопь. Может я, конечно, не права.... Но когда публичный человек (учитель, врач, полицейский и т.п.) вслух высказывает свою политическую или подобную точку зрения.... Такой человек у меня вызывает недоверие. Я сомневаться начинаю в его проф.данных.

Нельзя, чтобы учитель детям "втирал" только одну свою точку зрения. Например, что глава государства не тот человек, который нам нужен. Или наоборот тот самый. Или врач, который против вакцинации и к тому же пропагандирует это! Разве он врач после этого? У меня такой человек вызовет массу сомнений.

Я ещё понимаю, если ты обсуждаешь это в своем близком кругу, но зачем это транслировать в массы?
Отмечусь. чтоб читать. дискуссии здесь бессмысленны) 
А кто из врачей в теме старой агитировал то против прививок ? Я не заметила таких.

Ладно, теперь о кодах. Проехалась немного по магазинам сегодня.
- Маркштад. Коды никто не проверял. Место охранника пустовало. Но будем считать что он есть и просто отошёл по нужде :-)
- родник. Коды проверяют. На каждом входе охрана трк и полиция. Плюс мы на каждом этаже видели охрану трк (которая витязь) и полицию. Видно что у них этот этаж, они его обходят. С какой целью столько охраны нагнали - непонятно…
- в дет мире в роднике на входе написано - вход по qr и удостоверению. И все перетянуто лентой, оставлены лишь два турникета - вход и выход. Давно это нововведение с qr появилось в этой сети ? По факту никто коды не проверял.

neAngel, в юности нет очередей и ажиотажа, так пишут.
natalia2003
А кто из врачей в теме старой агитировал то против прививок ? Я не заметила таких.

Я вообще толком не знаю: "ху из ху" у нас на форуме )))) Могу только догадываться про некоторых.
Рыжуша
natalia2003

Я вообще толком не знаю: "ху из ху" у нас на форуме )))) Могу только догадываться про некоторых.

Я встречалась с некоторыми. Когда дочь маленькая была, мы (мамы) детям праздники устраивали, собирались. Потом в закупках пересекались (часть мам оргами были / стали). Потом постепенно сошло на нет все.
Буква Ы

Тоже жаль, информации полезной было много.
Иногда даже цитировала высказывания некоторых форумчанок своим друзьям, боявшимся прививаться(((
Врачей то у на агитирующих против вакцинации не было вроде. Но в пубкации сказано "что в случае выявления граждан, в особенности медицинских работников, принимающих участие в антипрививочной кампании». Те обычных форумчанок это тоже касается. Особенно тех, кто постит антипоививочный бред с Шукшиной, Редько, Воробьёвым, Гундаровым и иже с ними.
Вообще зашла ссылкой поделиться, очень доходчиво:
https://doctorpiter.ru/articles/688244/
Наталья74
Буква Ы

Тоже жаль, информации полезной было много.
Иногда даже цитировала высказывания некоторых форумчанок своим друзьям, боявшимся прививаться(((
Врачей то у на агитирующих против вакцинации не было вроде. Но в пубкации сказано "что в случае выявления граждан, в особенности медицинских работников, принимающих участие в антипрививочной кампании». Те обычных форумчанок это тоже касается. Особенно тех, кто постит антипоививочный бред с Шукшиной, Редько, Воробьёвым, Гундаровым и иже с ними.

Именно.. Все только название статьи прочитали?
А есть те, кто поставил Ковивак? Напишите отзывы, пожалуйста! Побочка какая была или нет?
И еще вопрос, у кого экзема, нейродермит, всякие кожные болезни, вы прививались? Обострение было?
И аллергия тоже у кого, пожалуйста!
А то чувствую, что заставят студентов прививаться все-таки.
Dоnnа

Сын аллергик на березу, астма в ремиссии, дерматит в ремиссии. Прививался Спутником-лайт в августе. Ночью после прививки был озноб, утром температура 37,3, больше никаких проявлений.
Муж аллергик на кота, бытовую пыль, астма вне ремиссии, постоянно на таблетках и ингаляторах. Спутник V в августе. Из побочек - слегка поболело место укола пару дней. Обострения аллергии и астмы не было, но на всякий случай после прививки дозу гормонального ингалятора увеличил на несколько дней.
А что уже нельзя своё мнение говорить, если оно отличное от других?
Dоnnа, обострения не было в вакцинацию и не было в ревакцинацию. Но я оба раза прививалась обычным спутником. Про ковивак ничего не знаю. Папа с экземой тоже два раза прививался спутником, не жаловался на обострения.
Dоnnа
А есть те, кто поставил Ковивак? Напишите отзывы, пожалуйста! Побочка какая была или нет?
И еще вопрос, у кого экзема, нейродермит, всякие кожные болезни, вы прививались? Обострение было?

В августе были с дочкой на консультации у аллерголога в поликлинике. Сказала антигистаминные до и после несколько дней. Как только температура начнёт подниматься и перешагнет 37 - сразу парацетамол, не дожидаясь повышения. Это не та температура как при болезни, которая "полезная".
Ну, как-то так.
Пока не ставила дочь, тоже думаю, что в 18лет хорошо бы лайтом обойтись.
Спасибо, девочки. Но Спутник я вообще не хочу. Муж сейчас поставил, уже неделю болеет, проблемы с кожей немного начались.
У дочери ко всему аллергия на пеницилиносодержащие антибиотики.
Записались на завтра к дерматологу, послушаем, что скажет.
Фиалка-55555, смотря от каких " других"
Фиалка-55555

Нет, нельзя. Нельзя приводить доводы ученых, если они отличны от линии партии, так как вдруг резко они стали ничего не понимающими, а молодые зеленые инстаграмные врачи стали гуру. И вообще всем заткнуться и забыть о своих правах.
Dоnnа

У меня муж ковивак привился, вторую на сл.неделе поставит. Рука только болела пару дней, не больше.
Из перечисленного Вами выше, у него по моему есть все. Обострения нет, чувствует себя нормально.
Dоnnа, у брата аллергия на а/б пенициллинового ряда, на гранат. Привился лайтом недавно. Пару дней была температура, но не высокая, потом все прошло. Антигистаминные никакие не пил.
Dоnnа, у меня экзема.
Прививалась в феврале Спутником, ревакцинировалась в августе Лайтом. Побочки не было.
У моих знакомых, привитых ковиваком, все в порядке
Katyalis
Фиалка-55555

Нет, нельзя. Нельзя приводить доводы ученых, если они отличны от линии партии, так как вдруг резко они стали ничего не понимающими, а молодые зеленые инстаграмные врачи стали гуру. И вообще всем заткнуться и забыть о своих правах.

Когда обсуждают возраст врачей - это переход на личности
Здесь обсуждают то, что говорят эти врачи
И это уже более интересные вещи

Или врач старательно разъясняет, что к чему, и становится ясно и понятно, о чем речь
Либо, как например,  уровень знаний про инфекционные заболевания, пути передачи инфекции (тот же масочный режим) у помянутого выше врача-невролога (который больше информирован про ковидные надбавки, чем про пандемию)
natalia2003, может и нет, но она до ДР внука точно не хочет ставить прививку, так как тогда она на него не пойдёт ей сказали... Поэтому сейчас для начала проверится, может у неё уже есть антитела, у второй-то бабушки есть, хоть и не много... Тогда даже и не знаю, что она решит...
Я точно до февраля как минимум ничего делать не буду, пока кормимся и изучаю инфу...