Посмотрела сегодня "Шаг вперед 3D", "узнала" в нем своего сына))))) и стало грустно...как мало я знаю о нём...
Ещё, очень впечатлилась после фильма "Фрида", трагическая судьба художницы, пересмотрела бы ещё разок...
3 января 2011, 05:15
Новогодние выходные вынуждают меня каждый день смотреть кучу фильмов, и из того, что очень понравилось: 1. Матч-пойнт. Фильм Вуди Аллена, перекликается с сюжетом Американской трагедии Драйзера. Но мораль совсем другая, , в конце минут пять сидела думала о жизни :coolsmiley: пока шли титры. 2. Одноклассники, Однажды в Риме. Комедии из одной серии, легкие, не пошлые. Если надо дать отдохнуть мозгу 😉 3. Красота по-американски. Обожаю Кевина Спейси, поэтому это для меня уже был повод посмотреть фильм. Предварительно почитала отзывы, ожидала гораздо большего. Интересно - да, но какого-то глубоко смысла лично я не увидела. Фильм о взрослом дядьке с душевным кризисом. Страшно, что со мной лет в 40 случится такая же беда :idiot2:
Совершенно не понравилось :knuppel2: - Москва, я люблю тебя. Кто смотрел, объясните мне режиссерскую задумку?? В чем суть кучи пятиминутных не связанным с собой историй?? Смотрела до конца в надежде, что конец как-то все свяжет..ничего подобного, отвратительный фильм. Безумное свидание - тоже ерунда, комедия с дурацким типа гангстерским сюжетом. Леденец - триллер. Почитала отзывы, заинтересовало..девочка 14 лет в чате знакомится с 32хлетним мужчиной, он приводит ее домой и она решает разоблачить в нем педофила. Подлила ему снотворное в коктейль, привязала к стулу и начались беседы. 20 минут посмотрела 😉
12 января 2011, 19:26
Вчера посмотрела классный фильм - "Слепота" (с Джулианной Мур). Обалденно, давно я с таким удовольствием фильм не смотрела. Т.к. фильм про слепоту, то упор сделан на звуке, очень интересно погрузиться в другой мир... И актеры хорошо подобраны. В общем, рекомендую. Немного, правда, тяжеловат, типа о смысле жизни. Некоторые сцены не для просмотра с детьми
12 января 2011, 19:38
Милка Вчера посмотрела "PS:Я люблю тебя". Истерическая девушка испортила впечатление с начала просмотра. Жалко мужа ее, ведь многие так живут, один пытается угодить, другой постоянно истерит от недовольства. Фильм посмотрела, а эмоций после просмотра никаких.
А мне понравился фильм 🙂 Смотрела его со слезами на глазах и с улыбкой на губах... Очень многие тратят драгоценное время на выяснение отношений... А иногда стоит задуматься - жизнь так коротка, а иногда, к сожалению, бывает и ещё короче, и так глупо тратить её на глупые обиды...
13 января 2011, 14:33
посмотрела "Елки"...хороший фильм, но он похоже из тех, которые нужно смотреть на большом экране..девочки,которые скачивали его в инете и смотрели восторга не выразили))...а вот про "Туриста" ничего хорошего не скажу...задумка супер, а воплотить запала не хватило, ну очень нуууудно, хотелось какой-то динамики.
14 января 2011, 08:47
Yummiest, "Матч-пойнт" - хороший фильм, мне тож нравится. а "Москва, я люблю тебя" наверно продолжение серии фильмов "Париж, я люблю тебя", "Нью-Йорк, я люблю тебя" - в них такой смысл - краткими сюжетами показать жителей этих городов, их образ жизни, их проблемы и их радости))
18 января 2011, 09:31
Кто уже посмотрел фильм Черный лебедь???
18 января 2011, 12:21
Рыбка56, Так он у нас в кино только с 10 февраля. Учитывая, что это фильм от очень визуального режиссера, я бы не советовала смотреть скринер или экранку дома. И перевод у таких версий часто хромает куда больше официального.
18 января 2011, 12:39
Ой, а я недавно наткнулась на описание фильма, не посмотрев когда премьера. И скачала в интерсвязи, насколько помню dvd было подписано, может конечно обманка какая-нибудь...
18 января 2011, 13:28
Lulu,может фильм тот что надо, но перевод скорее всего любительский ) ну и не двд конечно, скринер максимум 🙂
18 января 2011, 15:19
Я его сегодня посмотрела под впечатлением... . Есть немного и эротики и мистики, вообщем мне очень понравился.
19 января 2011, 04:46
Мы тоже посмотрели. Под впечатлением это точно, причем таким тяжелым впечатлением. Портман там идеальна, фильм сильный, но не могу сказать, что мне прямо очень понравилось. А муж сказал: "скажи, что я тебе такого плохого сделал, что ты заставляешь меня такие фильмы смотреть?"
20 января 2011, 10:25
Вчера посмотрела фантастическую "King's Speech". Ах, какой там потрясающий Колин Ферт! А какой Джеффри Раш! А какая Хелена! Надеюсь дубляж сделают достойный, иначе из фильма украдут львиную долю прекрасного.
20 января 2011, 17:11
Посмотрела "Черный лебедь" очень понравился фильм. Натали и правда сыграла потрясающе. В общем я под впечатлением. :mrgreen: lemontree обязательно посмотрю "Король говорит" надеюсь спадет неприятный осадок после просмотра "Одинокого мужчины" и я опять полюблю Ферта 🙂
20 января 2011, 18:12
klimentina, "Одинокий мужчина" весьма специфичный, конечно, но все равно очень понравился в свое время. А в King's Speech Ферт - примерный семьянин, не должно быть диссонанса 🙂
20 января 2011, 18:17
lemontree,я просто не ожидала такой реакции от себя увидев Ферта в таком специфичном фильме, еще и в Мама Мия он на эту тему отличился и совсем упал в моих глазах :-| Все ушла качать где Ферт чудесный семьянин 🙂
22 января 2011, 19:39
Посмотрела еще один тяжеленький фильм от Балабанова - "Морфий" (по Булгакову). Атмосфера эпохи передана очень хорошо, музыка замечательная... Дапкунайте, как всегда, чудно играет, главный герой тоже хорошо подобран. Но фильм депрессивный, к сожалению, ничего светлого в нем нет практически
22 января 2011, 19:47
днем смотрели вместе с мелким "Лемони Сникет -33 несчастья" хорошая сказка...неотрывались от начала до конца..
23 января 2011, 12:53
Девочки, а мы (вернее я, а за мной и муж :смеется: ) посмотрели фильмы с Н.Портман "Братья" и "Призраки Гойи" (последний я второй раз пересмотрела)...рекомендую, сильные фильмы про человеческую судьбу, очень хорошая игра актёров!!!
если кто не видел, еще очень нравится фильм "Ещё одна из рода Болейн" (тоже из стареньких))))
24 января 2011, 14:39
lemontree,посмотрела "Король говорит" -потрясающий фильм, столько эмоций даже не знаю как описать. Актерский состав :mrgreen: Колин потрясный :smitten: смотрела просто наслаждалась фильмом. Операторская работа тоже высший класс :mrgreen: Спасибо ! вам плюс за подсказку :пятачок с шариком:
27 января 2011, 03:57
Вчера смотрела "Форрест Гамп" Земекиса. Мне фильм очень понравился, в одном месте даже всплакнула. Смотрела на ночь, потом заснуть не могла. Том Хэнкс играет потрясно. Фильм для ищущих смысл жизни. Действительно, много ли нам надо для счастья? Фильм для тех, кто любит поразмышлять. Любителям драйва и остросюжетки не понравится.
27 января 2011, 06:25
Firra,я этот фильм пересматриваю время от времени у меня там правда 2 момента где я обычно плачу .Очень хороший фильм.
27 января 2011, 06:27
Firra, а "Зелёная миля" вам как? И еще я скачала недавно "Проклятый путь" с ним же, но пока не смотрела, отзывы хорошие по фильму...
27 января 2011, 06:53
Вчера наблюдала за мужем, как он смотрел "Хранители". Раза 4 останавливал,чуть-чуть проматывал, потом говорит:" Осталось 40 мин, уже не выдерживаю эту фигню смотреть, такой бред, скукота!!! Хоть я и люблю фантастику, но это....полное г...", но продолжал смотреть, т.к. читал в отзывах, что весь смак в финале, люди в восторге. Потом наконец досмотрел и сказал "ВАЩЕЕЕЕЕ" и удалил с компа.
27 января 2011, 07:46
Butterfly_irina, да, "Зеленая миля" - тоже великолепный фильм и тоже психологический. Люблю такого плана картины. Кстати, смотрела его лет 10 назад. Захотела пересмотреть, спасибо. :рай: "Проклятый путь" не видела.
27 января 2011, 10:55
По поводу фильмов, на которые не советовала бы тратить свое время и деньги - "Скайлайн". Чушь полнейшая. Фильм для тех, кто хочет понаблюдать за беготней и огоньками. Бюджетности я не увидела, действие, в основном, в одном и том же номере гостиницы. Я смотрела в кинотеатре - пожалела.
30 января 2011, 22:43
Решила я посмотреть лауреата Глобуса и номинанта на Оскар "Детки в порядке"... И подумала, что я наверное не гожусь в судьи к этим церемониям... Фильм про семью, состоящую из двух мам и двух детей, появившихся путем искуственного оплодотворения, и которые повзрослев решили найти своего био отца. В жанре числится "комедия, драма", от комедии там несколько минут. :не знаю: Первая половина фильма насыщена фразочками вроде "Круто", "Ок", "Ладно", "Хорошо", "Вау" и т.п, а также продолжительными молчаливыми паузами и ожидающими взглядами. Во второй уже больше действия. В целом фильм довольно специфический, на мой взгляд, на любителя. Скучноват, меня не вдохновил.
5 февраля 2011, 15:07
Я очень часто смотрю фильмы и бываю в кинотеатрах... Смотрю все жанры и не только кассовые фильмы, поэтому хочу поделиться для начала небольшим списком фильмов ктр мне нравятся.
Волшебная страна (мелодрама) в главной роли Джони Депп; можно посмотреть и семьей. Кажется основан на реальных события. Фильм про писателя у ктр не очень хороший отношения с вдохновением, но после неудачной премьеры своего последнего спектакля он знакомится с Вдовой у ктр 4 сына... Они подариили ему вдохновение и он начинает создавать знаменитого героя Питера Пэна и сказку про маленьких детей ктр не хотят взрослеть.
Кокаин (основан на реальных событиях) в гл. роли тоже Депп. Из названия понятно что фильм детям смотреть не очень рекомендуется... Но вот с МЧ или Мужем или просто друзьями посмотреть самое оно. Сюжет: Джордж Джанг - первый американец, ктр начал импортировать кокаин в больших количествах. В фильме показан весь его путь развития. Как он создовал себе рынок сбыта и подсади самых знаменитых людей Америки на наркотики.
Все о моей матери - Получил оскар в наминации самый лучший фильм на иностранном языке. Мелодрама. Сюжет: Мать разбирала вещи, погибшего в автокатастрофе, сына. Обнаружив тайные записки, она поняла что мальчик всю жизнь мечтал, никогда не знавший своего отца, мечтал найти его. Мать отправляется на поиски прошлого исполняя последню волю своего сына.
Белый олеандр - Драма. Сама относительно недавно помотрела это фильм. Очень понравился. В фильме показаны взаимоотношения матери и дочери. Девушка понимает сколько бы зла мать ей не причинила, ее мама все равно ее любит.
Босиком по мостовой - Комедия. На что ты способен ради любви? Но главного героя не волнует этот вопрос. У него полно и других проблем: он постоянно вылетает с работы, а вся семья считает его неудачником. Лишь его мать не смотря ни на что продолжает в него верить.
Вечное сияние чистого разума - Романтик. Сюжет: Придумали машину ктр может стирать ненужные воспоминания. 2 человека решают позабыть друг друга навсегда. Но чем меньше у главного героя остается воспоминаний, тем больше он ее любит. Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало.
Клетка - Ужасы (триллер).В гл. роли Дженифер Лопез. Очень красивый фильм. Костюмы, декорации все продумано до мелочей. Яркий и красочный. Основные действия проходя в сознании больного маньяка. Главной героине нужно узнать где этот преступник прячет девушку пока время жертвы не истекло.
Ключ от всех дверей - Ужасы (триллер).В гл. роли Кэйд Хатсон. В старом доме появляется молодая сиделка. Особняк и живущая в ней пара - полны секретов. Она все больше и больше погружается в тайное и страшное наследство этого дома, ктр отомстит каждому кто в него поверит.
Любовь и прочие обстоятельства - Мелодрама. В гл. роли Натали Портман. Понравится всем любителям фильма "Мачеха" (с Джулией Робертс). Девушка потеряла своего ребенка и от дипресси ее может спасти только ее пасынок.
Малена - Драма. В гл. роли Моника Беллуччи. Военное время. История девушки, красоте ктр завидовали все.
Одноклассники - Комедия. Для всей семьи. Спустя 30 лето после выпуска из школы, друзья собираются на уик-энд семьями. по случаю дня Независимости.
Если кого-то интерисует какой-то конкретный жанр могу посоветовать
5 февраля 2011, 15:16
совесть, ой, как подробненько))
9 февраля 2011, 17:50
Сейчас посмотрела фильм "Не скажу" с Матвеевым и Боярской. :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: Потрясающий фильм, не заметила как пролетели эти 2 часа. Всем рекомендую! :mrgreen:
12 февраля 2011, 19:54
мама Андрюшеньки Сейчас посмотрела фильм "Не скажу" с Матвеевым и Боярской. :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: Потрясающий фильм, не заметила как пролетели эти 2 часа. Всем рекомендую! :mrgreen:
тоже попробовала посмотреть этот фильм. Ну очень странный фильмец. Увлекает, конечно, но как-то больше на спектакль смахивает. Слишком все как-то абстрактно.
12 февраля 2011, 20:09
Посмотрели вполне адекватных "Неадекватных людей". На удивление неплохое кино. Диалоги выстроены несколько театрально, но в целом, фильму это даже на пользу.
Поскольку у меня сейчас обострился период пересмотра классики Голливуда, очень советую всем "Мистер Смит едет в Вашингтон". Потрясающий образец прекрасно наивного и простого кино. 2 часа сопереживания главному герою. А какая великолепная финальная речь. То, что иногда сейчас выдают за "главную речь персонажа", которая должна всем открыть глаза и вдохновить на подвиги, просто даже рядом поставить нельзя с речью мистера Смита. Ну и конечно там совершенно потрясающий Джеймс Стюарт. Сейчас таких не делают по-моему.
13 февраля 2011, 06:41
Yummiest Одноклассники. Комедии из одной серии, легкие, не пошлые. Если надо дать отдохнуть мозгу 😉
совесть Одноклассники - Комедия. Для всей семьи. Спустя 30 лето после выпуска из школы, друзья собираются на уик-энд семьями. по случаю дня Независимости.
А это фильм с А.Сэндлером имеется в виду? Уселась смотреть его с ребенком :idiot2: Минут 20 честно ждала, когда же уже начнется "не пошлое", дольше не выдержала - выключила. Почему он "для всей семьи" ? :не знаю:
13 февраля 2011, 19:53
Jun
мама Андрюшеньки Сейчас посмотрела фильм "Не скажу" с Матвеевым и Боярской. :smitten: :mrgreen: :smitten: :mrgreen: Потрясающий фильм, не заметила как пролетели эти 2 часа. Всем рекомендую! :mrgreen:
тоже попробовала посмотреть этот фильм. Ну очень странный фильмец. Увлекает, конечно, но как-то больше на спектакль смахивает. Слишком все как-то абстрактно.
Давно ничего подобного не смотрела!!! Прекрасная игра актеров!!! Очень необычно, ярко, задевает... У меня то же порой появлялась чувство, что находишься в театре, но я считаю, что это и есть профессионализм актеров... Советую посмотреть
18 февраля 2011, 08:11
Посмотрела сегодня интересный фильм - "Гран Торино" с Клинтом Иствудом в главной роли. Такой суровый, мужской, с ненормативной лексикой, но тем не менее душевный. Только смотреть нужно с нормальным переводом, а не с гоблинским, а то совсем уши вянут, и теряется очарование фильма. Еще один классный фильм - "Тариф новогодний". Очень легкий, динамичный, с хорошей подборкой актеров, и просто смешной. Очень рекомендую
А вот фильм "Реальная любовь" меня не тронул. Есть несколько приятных моментов - душевных или смешных, но не более. Слишком много известных актеров, внимание рассеивается, не успеваешь получить удовольствия от игры одних, как уже показывают другую пару. Да еще и как-то все надуманно. Так и хочется воскликнуть - Не верю! P.S. Также не понравился фильм "Любовь-морковь-2". По сравнению с первым просто никакущий. Все предсказуемо и скучно
25 февраля 2011, 00:29
На днях посмотрела Сокровище Precious. Хороший фильм, обязательно посмотрите. "В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…" И еще в фильме много мата, очень непривычно, прям по ушам режет, а в целом смотреть стоит.
18 марта 2011, 18:29
klimentina Посмотрела "Черный лебедь" очень понравился фильм. Натали и правда сыграла потрясающе. В общем я под впечатлением. :mrgreen:
А я так в ужасе от этого фильма. Портман играет неплохо,согласна. Но после этого фильма отношение к балету неоднозначное. Прям общетво истиричек и самомазохистов какое-то
Еще одна новинка кинопраката с Натали Портман -"Больше,чем секс". Смешно, не нудно, хотя и предсказуемо. Фильм по содержанию неглубокий и персматривть не хочется, но впечатление оставляет доброе и время за просмотром пролетело быстро.
Наконец дождалась в торентах Прошлой ночью в Нью-Йорке (Last Night, 2010). Ммм...ну сюжетец банален,но близок многим, поэтому всегда актуален. В общем посмотреть стоит, хотя от актеров хотелось бы большей отдачи и чувств.Кира Найтли хороша
21 марта 2011, 18:37
Посмотрела сегодня фильм "Вор" с Машковым. Понравилось. Машков замечательно играет, и мальчик тоже хорошо получился... Душевный, драматичный, заставляющий задуматься фильм. Только конец немного невнятный какой-то.
6 апреля 2011, 07:49
Мы посмотрели "Ларго Винч" обе части, мне понравился, рекомендую. Динамичный, приключенческий фильм, держит во внимании.
9 апреля 2011, 14:36
Погсмотрела Одинокие сердца с Траволтой и Салмой Хайек - она отлично смотрится в роли маньячки. И еще - Белая масаи - фильм очень глубокий, хотя я почему-то комедию ожидала. И грустный.