Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.

1 938 сообщений · 547 949 просмотров · стр. 2 из 49
Недавно посмотрела "Про любоff" и "Взрослая дочь, или Тест на..."  понравились оба фильма! Ещё очень нравятся "Год золотой рыбки", "Красный жемчуг любви" и как ни банально-"Любовь и голуби"😉))
тут прочитала, что у Кидман уже есть второй ребенок (от суррогатной матери)
решила ее фильмы "полистать" - смотрю запомнившиеся моменты
выбрала Мертвый штиль (там еще Билли Зейн) и Догвилль
Догвилль - тяжелый фильм, смотреть его нужно так, чтобы никто не отвлекал

а увидев Билла Зейна, скачала Озеро желаний (мечты)
эротический фильм Залмана Кинга
как-то в студенчестве смотрела его
Билл Зейн тогда показался просто потрясающим красавцем
для 90хх годов ничего так фильм
Вчера посмотрела фильм "Жизнь как она есть", люблю такое смотреть в выхи, с тарелкой вкуснятины, валяясь на кровати
Недавно посмотрели с мужем фильм "Санктум" Джеймса Кэмерона, ОЧЕНЬ впечатлил
А ещё мне очень "РИО" мультик понравился :lol:, очень яркий, весёлый! И сын болдеет)))
Теперь очень хочется попасть В Рио Де Жанейро на карнавал :smitten: :smitten:!!!!
mama39
А ещё мне очень "РИО" мультик понравился :lol:, очень яркий, весёлый! И сын болдеет)))
Теперь очень хочется попасть В Рио Де Жанейро на карнавал :smitten: :smitten:!!!!

я с тобой))  в Рио
может уже кто-то из девочек писал про эти фильмы..значит пропустила. Понравился "На крючке", как легкая комедия - посмотрел-забыл..И еще порекомендовали фильм с И.Дапкунайте "Апельсиновый сок", только собираюсь посмотреть..говорят оч достойный фильм.
Девочки, обсуждали уже :ой засмущали: напомните, где скачать фильмы бесплатно
в шермании не все есть, осел заглючил, подскажите сайт :roll:
Корица

Корица,я тока через торрент качаю. Если скорость хорошая фильмец за 20 минут скачивается.Программа простая и ставится быстро. Качаю в основном отсюда http://rutor.org/
Корица

h##t#t#p:#/#/m#y-h#it#.r#u/
спасибо!
у меня и книга "Тарас Бульба" особого восторга не вызывает. Я прочитала, конечно, да и на фильм тоже сходила, но согласна, он совсем не для детей.
"Братья"-фильм вчера посмотрели,зацепил,прослезилась даже.
Прямо хочется посоветовать французское "Не волнуйся, у меня всё нормально". Люблю такие, меланхоличные, но с надеждой. А какая там волшебная Мелани Лоран 🙂
у меня в папке хранятся фильмы:

-Девочка (наш)
-Роковая красотка
-Жена путешественника во времени
-Дневник памяти
-Август Раш
-Переговорщик

фильмы уже по несколько раз смотрела, теперь частенько просматриваю понравившиеся моменты
"Звёздочка на земле" - современный индийский фильм, о том, насколько уникален каждый ребёнок и нам, мамочкам, не надо увлекаться сравниванием своего чада с другими, а ценить каждый момент развития, вдохновлять, ободрять и поддерживать своё драгоценное чудо.

"Огнеупорный" - как возможно сохранить свой брак, даже если ситуация уже выглядит "хуже некуда". Смотрели с мужем вместе, в конце прижались крепко друг ко другу, вдохновлённые трудиться над своим семейным счастьем.

"Последний отпуск" - тоже очень суперский о возможностях, которые становятся реальностью, если с ними правильно поступить. Очень много пересматриваешь в своей жизни.

- Последний подарок
- Восхождение
- Невидимая сторона
- Пока не сыграл в ящик
Интересный фильм - "Генри и Джун" (о писателях Г. Миллере - "Тропик рака" и Анаис Нин).
Истосковавшаяся по сильным, чувственным ощущениям, очаровательная писательница Анаис Нин проводит дни за подробным изложением своих эротических переживаний в личном дневнике. Ее существование не приносит никакого удовольствия: жизнь тосклива и приторна, словно сироп. Свободного времени у нее хватает на десятерых: порядочный, но скучный муж надоел до безумия, и,казалось бы, ничто уже не сможет вырвать Анаис из пресного бытия. Но именно в этот момент появляется удивительная пара: странный, вульгарного вида тип по имени Генри Миллер и его таинственная красавица - жена Джун...

Музыка замечательная, обалденный видеоряд, актеры хорошо подобраны. Единственное, что меня смутило - некоторая вольность нравов в фильме (Анаис Нин постоянно занимается сексом, причем практически в одной и той же позе, но с разными мужчинами). В общем, фильм может сойти и за эротику))
Недавно смотрела "голубой валентин". не думайте, что фильм про нетрадиционную ориентацию) про отношения в семье. тяжелый фильм, но жизненный... понравился очень. в главных ролях райан гослинг (в Дневнике памяти играл) мишель уильямс.
посмотрела сейчас "цена страсти" ...впечатлил..всплакнула даже..вратце там тема измены, бога, жизни , смерти, любви..
А мне очень нравятся такие фильмы: 99 франков (комедия, драма), санктум (драма), в восторге от "черный лебедь" с натали портман, запомнился фильм в майклом дугласом "игра", из наших за последнее время больше всего произвел впечатление "кандагар" (особенно игра Машкова), "вор" с Машковым просто классика, на мой взгляд. Довольно неплохой фильм "опасные связи" с Малковичем. Американские комедии воспринимаю с трудом=) из российских очень нравятся фильмы квартета И ( о чем говорят мужчины, день радио, день выборов). Из мультяшек более всего запомнился рататуй. Несколько раз пересматривала "Эрин Брокович, красивая и решительная" с Джулией Робертс, с ней также неплохой фильм "ешь, молись, люби". Люблю фильмы Вуди Алена - очень трогательные и изысканные. И в ужасе от последнего творения Михалкова "утомленные солнцем 2" - сильно не рекомендую 😉
Мне  стали нравиться отеественные молодежные фильмы:"Детям до шестнадцати", "Пикап", "граффити", "Мы из будущего".
Недавно посмотрела современный индийский фильм " Искушение замужней женщины". До сих пор хожу под впечатлением. Безумно понравился главный актер. Ещё из индийского помню хороший фильм "Миллионер из трущеб"(200😎
Прошлой ночью в Нью-Йорке
Очень понравился. Из серии фильмов про отношения мужчины и женщины. 5+

Август Раш
мне не понравился вообще, не разделяю восторгов большинства... Смотрела в пол глаза.

Огнеупорный
посмотрела, но имхо нудновато и слишком много "религии", актеры не понравились, но в целом на 4

500 дней лета
С Зои Дешанель, которая весь фильм носит одежду разных оттенков синего))) Опять про отношения... Правдоподобно, без излишеств. Наверно, каждый мог представить себя на месте главного героя

Мои черничные ночи
ух, с Джудом Лоу... Не нравится мне он, слащавый какой-то))) а вот главная героиня, которую играет Нора Джонс (она не проф актриса, и это был 1й ее фильм) очень даже ничего)
Сюжет снова (опять?) про отношения) но скорее отношения с самой собой. Полезный, я бы сказала, фильмец

Коко до Шанель
С Одри Тоту в главной роли. Хочется сказать "Не верю"... Игра Тоту мне понравилась, а вот сам фильм не очень... Актер, играющий Боя, мне приглянулся) не знаю, правда, как его зовут..  К сожалению, не добралась до биографии Габриель Шанель в печатных вариантах, но тут она мне представилась женщиной довольно легкого поведения, которая к тому же готова продавать свое тело за проживание в шикарном доме богатого человека...

Еще одна экранизация биографии Шанель
Коко Шанель
Постаревшую Шанель играет Ширли МакЛейн, она великолепна!!!!!! в этом фильме Шанель предстает в более выгодном свете, нежели в предыдущей версии... Но общее впечатление на 3+

Жизнь в розовом цвете
Биография Эдит Пиаф. Браво режиссеру, браво Марион Котийяр!
Великолепный фильм!!! Грамотно подобраны актеры: полное совпадение с реальными персонажами. Описывать сюжет считаю излишним.

Дорогой Джон
Фильм снят по мотивам романа небезызвестного Николаса Спаркса (это тот, который Дневник памяти написал)...
ммм, Ченнинг Татум, конечно, вау))))))))))) Может, если бы у нас снимали такие фильмы про армию и солдат, проблем с призывниками не было... Стоит посмотреть хотя бы ради Татума) Бонус к фильму - отличный саундтрек.

Спеши любить
Еще один фильм "от Спаркса"
с молоденькой Менди Мур.  Действие в романе происходит в 50-е года 20 века, но сюжет фильма решили перенести в наше время, имхо зря.
Сопливо-слезливый фильм. Не понравился мне вообще...

Поймай меня, если сможешь
Один из любимых фильмов.
Основан на реальных событиях. Про мошенничество в глобальных размерах, так сказать)))

Король говорит
давно хотела посмотреть, но казалось, что неинтересный фильм.
ОТЛИЧНЫЙ! Колин Ферт супер! Не ожидала от него, тем более, что ни в Гордости и Предубеждении, ни в Дневнике Бриджит Джонс, он мне не понравился... После просмотра сразу захотелось узнать больше про историю Англии.

Невидимая сторона
очередной отличный фильм) здесь его уже кто-то рекомендовал..
Основан на реальных событиях. Про афроамериканца, которого усыновили в довольно взрослом возрасте, и благодаря этой семье он стал знаменитым спортсменом. В конце фильма, в титрах, показывают реальные фотографии молодого человека и его приемной семьи. Фильм на 5+, в главной роли Сандра Баллок, нежно ее люблю, она великолепна

Белый олеандр
Старый фильм. Про взаимоотношения матери и дочери. В главных ролях мишель пфайфер, рене зельвегер. Если честно, ожидала большего от этого фильма.. Так, на троечку...
жаль девушку, которая по вине своей матери, пережила в подростковом возрасте много всяких неприятностей... Можно посмотреть, чтобы лишний раз подумать о том, что ты делаешь для своего ребенка...

Жизнь как она есть
Хороший фильм. Для тех, у кого еще свежи воспоминания о первом годе ребенка - самое то)

Джиа
Про модель 80-х Джиа Каранджи
В середине фильма я решила найти реальные фотографии Джии Каранджи, красивая была девушка, но Джоли на нее не очень похожа. Кроме фотографий, нашла интервью, которое потом в фильме было воспроизведено дословно.
Поревела в конце, конечно. имхо все произошедшее с девушкой - вина ее родителей...
Всем советую посмотреть этот фильм.

Еще всем советую посмотреть все 3 серии фильма "Дух времени"...

Много еще фильмов есть) потом еще напишу
тетешечка, огромный респект!!!
Посмотрела сейчас фильм Изобретение лжи, рекомендую! :mrgreen:
посоветуйте что-нибудь в стиле арт-хаус или "кино не для всех". Для примера: "Овсянки".
Lavazzia, люблю фильмы советовать, но Овсянки не смотрела 🙂 Я лучше еще раз похвалю Исходный код, который просто праздник для любителей Хичкока, историй о любви и неплохо продуманой научной фантастики.
lemontree
Lavazzia, люблю фильмы советовать, но Овсянки не смотрела 🙂 Я лучше еще раз похвалю Исходный код, который просто праздник для любителей Хичкока, историй о любви и неплохо продуманой научной фантастики.
спасибо, пошла качать)
Lavazzia, артхаус многолик, если на словах описать, чего хочется  от фильма, тогда можно подумать. А так... Клык (Dogtooth) - артхаусный кошмар любого родителя, Полночь в Париже - легкий сказочно-романтичный артхаус, Зимняя кость (Winter's Bone) - американский народный артхаус, Меланхолия - артхаусный вариант конца света, Скафандр и бабочка - артхаус о преодолении непреодолимого, Страх и Ненависть в ЛасВегасе - наркотический артхаус итд итп 🙂 Русское кино вообще через раз артхаус, Юрьев день, Возвращение итд.
lemontree
Lavazzia, артхаус многолик, если на словах описать, чего хочется  от фильма, тогда можно подумать. А так... Клык (Dogtooth) - артхаусный кошмар любого родителя, Полночь в Париже - легкий сказочно-романтичный артхаус, Зимняя кость (Winter's Bone) - американский народный артхаус, Меланхолия - артхаусный вариант конца света, Скафандр и бабочка - артхаус о преодолении непреодолимого, Страх и Ненависть в ЛасВегасе - наркотический артхаус итд итп 🙂 Русское кино вообще через раз артхаус, Юрьев день, Возвращение итд.
огромное спасибо! :smitten: пошла читать отзывы и качать 😉
всем привет! пролистала темку, многие фильмы которые тут отмечены я смотрела, но за период пока ребенок маленький, мало чего удалось смотреть, потому список для скачивания получился приличный.. посмотрела Братьев и Прошлой ночью в Нью-Йорке, очень понравились, но осень.. больше, под впечатлением до сих пор... прям накладывается на жизнь  колбааасит  )))
всем привет! ищу 11-серийный сериал "Джейн Эйр" 1983г. В "Ослике" нет, в инете нигде скачать не могу, он-лайн версии в отвратительном качестве и то неполные. Девочки, может знаете сайт,где он-лайн кино можно посмотреть в ХОРОШЕМ качестве? а лучше конкретный фильм. Не найду, пойду покупать диск. надеюсь, там качество порадует.
Нани
всем привет! ищу 11-серийный сериал "Джейн Эйр" 1983г. В "Ослике" нет, в инете нигде скачать не могу, он-лайн версии в отвратительном качестве и то неполные. Девочки, может знаете сайт,где он-лайн кино можно посмотреть в ХОРОШЕМ качестве? а лучше конкретный фильм. Не найду, пойду покупать диск. надеюсь, там качество порадует.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2200026 вот здесь есть. Но чтобы ссылку поглядеть надо зарегистрироваться. Это торрент. Чтобы скачать по ссылке, надо установить торрент-клиент
Вот по этой ссылке самая полная версия, с переводом Румянцевой, 11 серий по 28 минут, 1983 год
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2240322
Lavazzia, большое спасибо) пошла пробовать!
Lavazzia, я прошла по второй ссылке, зарег-сь, но не могу найти как скачать клиента(((
Нани
Lavazzia, я прошла по второй ссылке, зарег-сь, но не могу найти как скачать клиента(((

http://www.utorrent.com/intl/ru/ вот здесь
Lavazzia, я щас отыскала на сайте какой-то клиент, скачала, щас у меня вроде распаковывается сериал. Посмотрю что получится.
только программка пишет, что осталось 1,5часа качать :shock:..ого....долго что-то...Это нормально?
Нани
только программка пишет, что осталось 1,5часа качать :shock:..ого....долго что-то...Это нормально?
нормально) Вам повезло, обычно пишет- осталось 10 часов)))
Lavazzia, мдя...
А вообще потом что делать? Прям из клиета "включать и смотреть" (простите мою безграмостность в неведомом мне ранее файлообменнике :angel🙂
Нани
Lavazzia, мдя...
А вообще потом что делать? Прям из клиета "включать и смотреть" (простите мою безграмостность в неведомом мне ранее файлообменнике :angel🙂
именно так, кликаете правой кнопкой мыши на загруженный фильм и выбираете "показать в папке". Дальше в этой папке выбираете нужную серию - и понеслось)) Главное, чтобы кодак у Вас на компе был установлен.