11 апреля 2011, 11:58
Недавно посмотрела "Про любоff" и "Взрослая дочь, или Тест на..." понравились оба фильма! Ещё очень нравятся "Год золотой рыбки", "Красный жемчуг любви" и как ни банально-"Любовь и голуби"😉))
mama39
А ещё мне очень "РИО" мультик понравился :lol:, очень яркий, весёлый! И сын болдеет)))
Теперь очень хочется попасть В Рио Де Жанейро на карнавал :smitten: :smitten:!!!!
Корица
Девочки, обсуждали уже :ой засмущали: напомните, где скачать фильмы бесплатно
в шермании не все есть, осел заглючил, подскажите сайт :roll:
Корица
Девочки, обсуждали уже :ой засмущали: напомните, где скачать фильмы бесплатно
в шермании не все есть, осел заглючил, подскажите сайт :roll:
lemontreeспасибо, пошла качать)
Lavazzia, люблю фильмы советовать, но Овсянки не смотрела 🙂 Я лучше еще раз похвалю Исходный код, который просто праздник для любителей Хичкока, историй о любви и неплохо продуманой научной фантастики.
lemontreeогромное спасибо! :smitten: пошла читать отзывы и качать 😉
Lavazzia, артхаус многолик, если на словах описать, чего хочется от фильма, тогда можно подумать. А так... Клык (Dogtooth) - артхаусный кошмар любого родителя, Полночь в Париже - легкий сказочно-романтичный артхаус, Зимняя кость (Winter's Bone) - американский народный артхаус, Меланхолия - артхаусный вариант конца света, Скафандр и бабочка - артхаус о преодолении непреодолимого, Страх и Ненависть в ЛасВегасе - наркотический артхаус итд итп 🙂 Русское кино вообще через раз артхаус, Юрьев день, Возвращение итд.
Наниhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2200026 вот здесь есть. Но чтобы ссылку поглядеть надо зарегистрироваться. Это торрент. Чтобы скачать по ссылке, надо установить торрент-клиент
всем привет! ищу 11-серийный сериал "Джейн Эйр" 1983г. В "Ослике" нет, в инете нигде скачать не могу, он-лайн версии в отвратительном качестве и то неполные. Девочки, может знаете сайт,где он-лайн кино можно посмотреть в ХОРОШЕМ качестве? а лучше конкретный фильм. Не найду, пойду покупать диск. надеюсь, там качество порадует.
Нани
Lavazzia, я прошла по второй ссылке, зарег-сь, но не могу найти как скачать клиента(((
Нанинормально) Вам повезло, обычно пишет- осталось 10 часов)))
только программка пишет, что осталось 1,5часа качать :shock:..ого....долго что-то...Это нормально?
Наниименно так, кликаете правой кнопкой мыши на загруженный фильм и выбираете "показать в папке". Дальше в этой папке выбираете нужную серию - и понеслось)) Главное, чтобы кодак у Вас на компе был установлен.
Lavazzia, мдя...
А вообще потом что делать? Прям из клиета "включать и смотреть" (простите мою безграмостность в неведомом мне ранее файлообменнике :angel🙂