21 июня 2021, 12:15
Добрый день всем. Сын поступил в восьмой класс ЧОМЛИ. Хотелось бы узнать побольше об этом образовательном учреждении
Адисовна
Пока нравится. Говорит что отношения между одноклассниками хорошее. Он заболел, так мальчишки сами звонили ему, спрашивали как здоровье, задания отправляли. В нашей школе такого не было, всем всё ровно, лишь бы день прошел. Преподаватели тоже нравятся, на уроках интересно. Кормят вкусно салатик-первое-второе-напиток. В субботу учатся
legrik
chelefim, поздравляю Вас и сына. Успешной и комфотной учебы.
fishchelу знакомой сын учился. Дома живут местные.
chelefim, поздравляю с поступлением! Обязательно напишите отзыв, буду ждать, очень интересно. Для городских детей проживание все равно в интернате? На сайте не нашла информации об этом.
chelefimпоздравляю! Обязательно пишите, очень интересно))
Ну вот мой сын и поступил в ЧОМЛИ в 9 класс!!! Ура!!!! Из 35 человек взяли 8... Он туда очень хотел, после дня открытых дверей....увидев оснащение..
Теперь для желающих, напишу в новом учебном году... 🙂)
chelefimchelefim, поздравляю!!
Ну вот мой сын и поступил в ЧОМЛИ в 9 класс!!! Ура!!!! Из 35 человек взяли 8... Он туда очень хотел, после дня открытых дверей....увидев оснащение..
Теперь для желающих, напишу в новом учебном году... 🙂)
Для городских детей проживание все равно в интернате?
какие там профили?
Oxani_ya
fishchel,fishchelу знакомой сын учился. Дома живут местные.
chelefim, поздравляю с поступлением! Обязательно напишите отзыв, буду ждать, очень интересно. Для городских детей проживание все равно в интернате? На сайте не нашла информации об этом.
chelefimвы на какое пошли?
Для городских детей проживание все равно в интернате?
Городские живут домакакие там профили?
Направления подготовки - предпрофильная подготовка по трем направлениям (технологическое; естественнонаучное; гуманитарное; социально-экономическое)
вы на какое пошли?
Тогда это альтернатива 31 лицею.
chelefimchelefim[/b], удачи вам! Не пропадайте, пишите тутвы на какое пошли?
технологическое (физика, математика, информатика)
Ксана-74
Здравствуйте. Кто-нибудь напишите в личку, пожалуйста, сколько вступительный, понять, стоит нам вообще соваться сюда или нет. Конфиденциальность гарантирую, я просто мама, желающая своему ребёнку лучшего.
zaia
Мне вообще многое про ЧОМЛИ нравится, преподаватель знакомая очень хорошая там работает, и вообще... Посмотрим, как этот племяш закончит, поступит ли куда.
legrik
chelefim, всем хорошо, когда ребенку хорошо.
больше мальчиков в классе?
а кто ведет информатику из ВУЗа ?
chelefimlegrik
chelefim, всем хорошо, когда ребенку хорошо.
больше мальчиков в классе?
а кто ведет информатику из ВУЗа ?
Кто ведёт доп. информатику, не знаю. (спросить пока не могу. Мой уехал на каникулы отдыхать). Знаю только, что учат С++.
В лицее пока учатся ТОЛЬКО мальчики! (половина городских, а вторая половина с области-они живут в общежитии, домой ездят только на каникулах.)
Для девочек начнут строить общежитие только в следующем году. Они пока в планах.
nikita74
chelefim, а как сейчас ваши впечатления от ЧОМЛИ? Нравится? У меня непраздный интерес, рассматриваю переход сюда из "известного" лицея.
Oxani_ya
chelefim, а уровень английского языка при поступлении каким должен быть?
chelefimа Вы на курсы ходили к ним ? В школу будущего 8 классника? Или Вы позже поступили?Oxani_ya
У моего английский на хорошем уровне, поэтому проблем нет. Я даже не знаю, что ответить...извините. Знаю только, что их проверяют при поступлении.
Oxani_ya
chelefim,chelefimа Вы на курсы ходили к ним ? В школу будущего 8 классника? Или Вы позже поступили?Oxani_ya
У моего английский на хорошем уровне, поэтому проблем нет. Я даже не знаю, что ответить...извините. Знаю только, что их проверяют при поступлении.