fishchel
Светлячок500
Рузеля
Светлячок500, а какими?
Не знаю. Отправлять переучиваться что ли. Когда невролог вещает, что маски не помогают, что от них наоборот задыхаешься, а рост заболеваемости это не коронавирус, а психосоматика, наверное, этот невролог плохо учился в вузе. А потом еще сидит в студии и сетует на то, что в красной зоне врачи получают доплату, а она не получает, хотя к ней на приём приходят такие же больные коронавирусом.
Десять раз подумала бы, ходить или нет к такому неврологу.
честно говоря, я бы тоже 10 раз подумала бы....
У меня, кстати, люди такого плана сразу вызывают оторопь. Может я, конечно, не права.... Но когда публичный человек (учитель, врач, полицейский и т.п.) вслух высказывает свою политическую или подобную точку зрения.... Такой человек у меня вызывает недоверие. Я сомневаться начинаю в его проф.данных.
Нельзя, чтобы учитель детям "втирал" только одну свою точку зрения. Например, что глава государства не тот человек, который нам нужен. Или наоборот тот самый. Или врач, который против вакцинации и к тому же пропагандирует это! Разве он врач после этого? У меня такой человек вызовет массу сомнений.
Я ещё понимаю, если ты обсуждаешь это в своем близком кругу, но зачем это транслировать в массы?