Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 1 из 13
Такое чувство, что в стае пингвинов живем, где все дети общие. Вот пропустить куда-нибудь без очереди с ребенком это хренушки, зато у каждого советов (обычно по утеплению ) тьма. Ну что за люди блин... иногда до ручки доводит...

Почему нельзя заниматься сексом на Красной Площади?
denisk, ты это к чему сейчас? Чего-то не пойму...
Наверно, кто-то и может, только нужно ли...  :roll:
k_Irinka
denisk, ты это к чему сейчас? Чего-то не пойму...
Наверно, кто-то и может, только нужно ли...  :roll:

это фраза такая есть "почему нельзя заниматься сексом на красной площади? Потому что все советуют!" :2funny:
поздравляю всех деток с днем защиты детей! Пусть они всегда будут счастливы, веселы, здоровы и любимы! А мы, родители, сделаем все для этого!
загадка, теперь понятно. Типа юмор.... :-D
И мы поздравляем с Днем защиты детей! Пусть все детки чувствуют свою нужность и нашу любовь, а мы будем их защитниками!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!! пусть все детки будут здоровыми и счастливыми!

мы сегодня были в парке, первый раз поехали на детской железной дороге. дочке оч понравилось 🙂

погода - отличная, как летом...однако же уже завтра обещают похолодание 🙁(( и вроде бы начало следующей недели тоже будет не радостным🙁

Поздравляю всех в первым днём лета! УРА!!! :lol:

И деточек наших, конечно же, с Днём Защиты Детей!  :smitten: Пусть их всегда оберегают их ангелы-хранители, и мы - их родители. Здоровья всем и радости 🙂
Лето-пора отпусков, скорей бы погодка наладилась, купаться хочу очень)))
Вот сменила аватарку. Как вам?
загадка
это фраза такая есть "почему нельзя заниматься сексом на красной площади? Потому что все советуют!" :2funny:

точно!
Советами замучают!
Белоснежка - прям фея!
Доченька на вас похожа )))))))))
Вот наконец-то я добралась до инета. Всем привет 🙂
Вчера у родителей в городе прошелся дикий ураган, крыши с домов срывало, деревья, как косой скосило, света нет, все поезда стоят, а у нас в это время только дождичек прошел. Вот ведь как бывает...
А я почему-то никак не могу добраться до Инета. Почему-то стало катастрофически нехватать времени🙁
Иногда загляну на форум, почитаю. А писать совсем не получается 🙁
Белоснежка, я тебя по встречи другой запомнила. Прическа другая))))
Я тоже скоро сменю аватар. Мне уже многие сказали, что в жизни я не такая суръезная барышня как на аватарке
Белоснежка, аватарка супер- яркая симпатичная. Согласна с Муркой- запомнила тебя другой. :roll:
Murka, очень нравится ваше фото)
Марри, спасибки))) Просто почти все форумчане, с кем я познакомилась сказали, что до встречи меня по -другому представляли.
Белоснежка, хорошая аватарка😉
Murka, мои представление о тебе оправдались🙂 Жизнирадостная, прям заряд позитива🙂
как там Катенка?
А у меня сегодня в саду дети уже ели первые ягоды - жимолость. У кого есть сад - обязательно посадите ее - и ягоды очень ранние и вкусно и работы никакой почти - растет сама по себе!
Девочки, я рада что вам понравилась аватарка, такая я была беременная, цвет волос сменила на более темный в день прошлой встречи с вами.
Мурка, а ты на аватарке правда на себя не похожа, на других фото ты всегда с широкой улыбкой, а здесь почему-то нет.
я что-то в упадке. мне, как цветочку, надо солнышка и тепла. а что-то опять холодно... и дел куча, а ничего не охота...
Какие дела - спать иди ложись, дела не убегут!
Белоснежка, Настя! с 5 месяцами вашу Анютку!
Маша,  спасибо! Да... мы уже большие.
Белоснежка
Вот сменила аватарку. Как вам?

мне нра! Клевая!!! 🙂
Белоснежка, скоро уж на попу сядите 🙂
Белоснежка, и от меня лови поздравления)))
Мурка, спасибо!
Так так... кто-то еще последовал моему примеру. Wersachi, а у вас Сяся во сколько села ?
Белоснежка, и от меня тож поздравления .... 🙂)))

всем: смотрю, потихоничку обзаводимся фотками-аватарками 🙂)) хорошо знать друг дружку "в лицо" 😉))
Белонежка, аватарка классная, мне тоже понравилась. И правда на Белоснежку похожа.  :angel:

Murka, а мне нравится твоя нынешняя аватарка, ты на ней такая... гордая, что стала мамой (вижу-вижу, не отпирайся :2funny🙂, и важная от того, что у тебя такой замечательный сын! По-моему здорово :mrgreen:. Кстати, на других фотах ты и правда выглядишь немного иначе, более открытой, но... если будешь менять все-таки аватар, обещай, что Егорка тоже там будет. Как-то ты у меня ассоциируешься именно с ним неразлучно 🙂.

wersachi, с обновлениями тебя, Маш 😉 И линеечку новенькую вставила и фоту сменила. Молодец! 🙂
Agent_Scully, спасибо за поздавления! Даже не вериться, что уж столько времени прошло с того самого дня.
NatElla, прямо засмущали меня . 🙂
Белоснежка, У нас Сяся сама начала садиться в 5, 5 мес, но мы не давали особо, только полулежа ее садили в подушки. а в 6 мес к ее радости наконец посадили.
NatElla, спасибо!🙂) но аватарку сменю опять) как -то нечетко на этой меня видно.
а мне муж КПК подарил !! ура-ура-ура!
NatElla, 🙂 Конечно, аваторка будет только с Егоркой :smitten:
wersachi, хороший подарок, молодец муж)))))
Когда холода закончатся, лета уже хочется...еще и снежинки с утра летали  :uglystupid2:
ничего себе снежинки - целый снегопад!!!! :coolsmiley: