Ну тогда принимай поздравления, теперь ты дипломированный економист🙂
29 июня 2007, 15:03
спасиб большое🙂
29 июня 2007, 17:07
сашенька, поздравляю с окончанием учебы))))
29 июня 2007, 18:26
Муж уехал в аэропорт встречать друзей, прилетающих из Анталии. Ех, отдыхает народ, тожа охота.
30 июня 2007, 03:40
🙂 сашенька, поздравляю с дипломом и окончанием учебы :smitten:
30 июня 2007, 05:24
Сашенька и от нас поздравления! Слышала сейчас салют в вашу честь был. Успехов!
Загадка вчера уехала, что-то так грустно. Буду скучать по ней. Надеюсь, встретимся с ней в Питере
30 июня 2007, 15:57
Она в Питер уехала? Класс)
30 июня 2007, 17:40
а у меня муж на 2 нед в Пиер укатил...грустно...у лялишны истерика вчера под вечер была, все папа, да папа. а где папа? нету его...охххх....
30 июня 2007, 18:51
Кактус,мы на даче, ноут ч-з телефон подключен. прогресс, мать его...🙂)
30 июня 2007, 19:01
Кактус,по форуму соскучилась, не хватает, так сказать, высокоинтеллектуального и вместе с тем в высшей мере приятного общества. вот. на самом деле непривычно. сверчки там разные, туман. да и устала я за лялькой весь день как угорелая бегать. то она землю гложет, то траву какую в рот пихает, то собаку лупит ни в чем не повинную пред ней. караул, а не ребенок. однажды застала ее при попытке забраться на лестницу 2го этажа. две она осилила, но раскачивалась в опасной близости от края. почти инфаркт, ступени высокие...пол жесткий...да еще и плечи сгорели на фиг...вот и не спится, няня 🙂)
30 июня 2007, 19:10
да уж, жара та еще, хотя к вечеру, вроде, нормально было. завтра опять жара. так что будем жариться дальше 🙂) жаль, конечно, что не смогу завтра (пардон, сегодня) в Мега притопать, но чего уж...
30 июня 2007, 19:15
ну вот, значится, у меня все еще впереди 😉
1 июля 2007, 06:16
Всем спасибо за поздравления. Два часа под палящим солнцем, без всякого намека на тень или облачко... Из напитков - только шампанское. Я думала у меня тепловой удар будет.
1 июля 2007, 14:23
завтра уезжаем с родителями в Минск на поезде. Переживаю, как он 2 суток с лишком выдержит???
1 июля 2007, 14:37
Murka, не переживай, с тобой же будет мама, она поможет. К тому же у вас есть титя, успокоитель суперский 😉. А вот волнение твое может Егорке передаться, он будет чувствовать, что мама не спокойна и тоже будет... кукситься. Так что настраивайся только на лучшее, моя сестра ездила со своим сыном на поезде когда ему было 4 месяца, а в полгодика на автобусе из Казахстана - и ничего, нормально. А нянек сколько вокруг - закачаешься :2funny:. Не переживай 🙂
1 июля 2007, 14:40
девочки уже июль, пора новую темку открывать 😀
1 июля 2007, 16:57
NatElla, спасибо, Наташ, держу себя в руках. Сумку мелкому уже собрала, игрушек побольше положила, на всякий случай
1 июля 2007, 17:04
Murka, погода конечно не для двухдневного пребывания в поезде))) давай побольше пить малышу - вода, компот (вы же вроде прикорм начали вводить? если да, то компот можно, только несладкий желательно)... И еще - самое главное! в поезде включают кондиционеры и открывают окна (в такую-то жару!) - будь очень осторожна! ребенок может запросто простудиться - окна лучше не открывать, кондиционер включать очень осторожно - лучше мокрое полотенце повесить, чтоб не так душно было - всё это может показаться глупостью, но я именно в такую жару простудилась в поезде в 14 лет, и вроде окна открывали редко, но видимо хватило))) Удачной вам поездки и хорошо отдохнуть! 🙂
1 июля 2007, 17:10
Катрин, спасибо! я кондиционеров тоже боюсь, хотя дома мелкий спит с кондером, так как мучается от жары сильно
1 июля 2007, 17:15
Murka,не переживай так сильно! у меня подружка ездила недавно с годовалым ляликом на поезде, тоже 2е суток ехали. ничего, справились. тебе еще легче, вы ведь не норовите куда-нить поптлзти или пойти чего-нибудь интересного разузнать! так что вам полечге будет! главное, относись ко всему происходящему позитивно, и все будет Ок. А ты на какой режим кондер ребенку ставишь? я вот боюсь, и Сонька мучается в жаре.
1 июля 2007, 17:16
Murka, доброго пути! Не переживай и малыш будет спокойнее. Все будет нормалек!
1 июля 2007, 17:21
k_Irinka, спасибо, лишь бы ребенок самого поезда не испугался, и еще нюанс. Мы ж только на мячике укачиваемся, а в купе то места для мячика нет :uglystupid2:
1 июля 2007, 17:27
Murka,про кондер ответь (мой пред пост) 🙂)
1 июля 2007, 17:32
Lelvani, ой, сорри, не увидела пост. ,Вот уж точно стоит радоваться что ребенок пока не ползает 🙂 ато бы весь пол облизал, дома мы это частенько практикуем. Кондер ставлю на 25 гр. и самый маленький ветер (1 кубик из 4-х). лопасти направляю максимально вниз чтоб непосредственно на ребенка не дуло
1 июля 2007, 17:57
Murka,завтра тоже попробую кондер включить, а то мы просыпаемся потные и недовольные 🙂)
1 июля 2007, 18:47
буду хвастаться! есть еще женщины в русских селеньях 😀
собрала вот тумбочку. сама. по инструкции. горжусь. не засекла, жаль, сколько времени провозилась. думаю, порядочный мужчина минут за 20 справился бы. я пыхтела не меньше часа 😀
пс: на фотках страшная она получилась, вживую симпатичнее=)))
1 июля 2007, 18:51
jules_ буду хвастаться! есть еще женщины в русских селеньях 😀
собрала вот тумбочку. сама. по инструкции. горжусь.
А муж в это время ужин наверное готовил? 😉
1 июля 2007, 19:01
Катрин,
в больнице лежит.
1 июля 2007, 19:04
jules_, ой извини))) надеюсь, что несерьезно))) выздоравливайте! 🙂
1 июля 2007, 19:12
Катрин,
спасибо. не особо серьезно, но ближайшие полгода собирать и чинить что-нибудь буду я..