Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 2 из 13
Не хочет зима уходить от нас, наверно плохо ее проводили🙂
Опять снег идет :cry:
Nana
Вот наконец-то я добралась до инета. Всем привет 🙂
Вчера у родителей в городе прошелся дикий ураган, крыши с домов срывало, деревья, как косой скосило, света нет, все поезда стоят, а у нас в это время только дождичек прошел. Вот ведь как бывает...

Nana, привет!  🙂
У меня родители как раз в Миньяре на выходных были, ураган был в пятницу, уезжали вчера -все ещни свтеа, ни воды  :-|
На Урале лето короткое и малоснежное. 🙁 :-|
Diana
На Урале лето короткое и малоснежное. 🙁 :-|

Ой, это точно, завалило прямо сегодня :sad:
А мы вчера в Метро ездили, туда оказывается не пускают с детьми младше 10 лет! Так не удобно. А цены примерно, как в молнии и ехать очень далеко. Мне не особо понравилось
Аидик, и мы там вчера были. Мелкого в машине со старшей сестрой оставили. По ценам я не сориентировалась, муж говорит, что вроде дешевле теоремы, но не на много. Но вот к примеру асти мартини в теореме 600р, а в Метро 400р. Разница ощутимая. Очень замерзли в мясном отделе, теперь оба простуженные. Решили, что будем приезжать только за спиртным и морепродуктами (выбор огромен Например, большой пакет королевских криветок около 600р) Очень много народу, устали, короче
А детей не пускают, объясняя это требованием безопасности
У меня тоже карточка Метро есть, ждем-с, пока ажиотаж пройдет, как-нибудь тоже съездим. Про детей до 10 лет тоже слышала... :idiot2:
Были, народу много, но не переполнен.
На кассах 2-3 человека.

Цены на некоторые позиции ниже, остальное можно и в городе так же купить.
У меня тоже есть карточка метро, а где оно вообще находится, там только продукты?
а где Метро находится?
Метро СС находится сразу за постом ГАИ в сторону Копейска.

Продают не только продукты а вообще всё.

Одежду, обувь, авто-химию, резину, инструмент, всякие домашние бытовые пластмаски, ноутбуки, канцелярию, мож ещё чё забыл.

"оптовость" проявляется иногда: соки (действительно дешевле) - только в упаковке по 4 шт, пиво - только ящиками (16-17 руб. за бутылку например Бочкарева светлого).

Если есть рекламашка от МетроСС - посмотрите, именно, и только эти товары сильно дешевле.
игрушки тоже))
А мы масштабно закупились в эти выходные. Сначала дочке в Алексении прикупили летних нарядов (а тут такой холод :embarassed🙂, там так классно попали, в честь 1 июня была скидка для всех 15%. Потом себе в Горках обновок накупила, довольная я жуть. Шоппинг для нас девушек, самая лучшая терапия :smitten:
и что, стоит того, чтобы туда ехать? чем лучше наших супермаркетов?
wersachi, для нас стоит ради соков, спиртного и морепродуктов, за остальным - нет
у нас тоже карточка есть, а им паспорт не нужно предьявлять? Скоро еще по Цвилинга откроют,  по схеме поняла что в здании часового завода. 
мамочки...около нас что ли???? метро откроют????
Milaschochka, паспорт надо
Марри
мамочки...около нас что ли???? метро откроют????

Сорри посмотрела на сайте это офис для регистрации, а в буклете написано магазин
Milaschochka
у нас тоже карточка есть, а им паспорт не нужно предьявлять?

Мы без паспорта, прошли, так толпой.
denisk, а у нас потребовали и сверили фамилии в карточке и паспорте
Белоснежка
Вот сменила аватарку. Как вам?

А я тоже аватару сменила!!!! Теперь будут знать в лицо :roll:.
Кактус
Марри,  вы около часового завода живете?
да.
а если я еще третью линейку заведу - это уж совсем будет да? много места?
Мы обратили внимание, что в буклетах Метро цены указаны без ндс!
Пересчитали и поняли, что не так все и дешево как хотелось бы.
И на ценниках наверно так же. :embarassed:
Tatty, на ценниках большими цифрами стоит цена без ндс, а маленькими снизу полная стоимость
а нафига простите вообще указывать стоимость без ндс???
Спасибо, Murka.
Вот ведь хитрюги!
Марри, это же магазин не для семейных покупок, а для организаций и предпринимателей, видимо с этим связано
а они разве могут без ндс покупать?
Кому нада карточку Метро - нам на работе выдали? Что с ней делать-то?
Марри, угу, мне кажется, 3 линейки - эт перебор)
а где карту Метро взять?
wersachi, тоже как у вас хотелось))) ну типа мы с моим котенком уже 9 лет вместе))))
Марри

Марри, а третья линеечка для кого? 🙂
Ace
Марри

Марри, а третья линеечка для кого? 🙂
для семьи нашей :-D
Марри, тогда сделайте для детей одну линеечку на двоих.
Марри, посмотри как расположенны линеечки у Redishc@t, и тогда твоя семейная третья линеечка никому не помешает)))