4 июня 2007, 12:55
wersachiне поняла как это???
Марри, тогда сделайте для детей одну линеечку на двоих.
wersachiне поняла как это???
Марри, тогда сделайте для детей одну линеечку на двоих.
Метровцы больше не появлялись.
они у нас че-то напечатали и скибнули, раздав карточки сотрудникам
Марри
а если я еще третью линейку заведу - это уж совсем будет да? много места?
Мертвецы больше не появлялись.
они у нас че-то напечатали и скибнули, раздав карточки сотрудникам
Murka
А нам воду горячую дали. Это только нам так повезло?
bookmark
Начиталась я в свое время советов о том, как подготовить ребенка к рождению ляльки. Кое-что мы применили. Блин, теперь мне иногда кажется, что перестарались! Классический пример - Алиска дрыхнет на балконе четвертый час подряд. Тёма соскучился по ней, улучил момент, когда я отвлеклась на мытье посуды и удрал к ней на балкон! Естественно, разбудил и что-то ей радостно щебечет! Когда я сунула к ним свою возмущенную голову, оба посмотрели на меня с видом: "Мама, ты не вовремя, мы заняты" Вот ведь, а...
wersachi
Мне понравился вид афрокосичек - пони.
Agent_Scully
Марри,Milaschochka,че правда откроют? а то в копейск тащицца неохота... у нас тожа карта есть ....
wersachi
Murka, здорово, что воду дали..а нам еще нет. а вам какого числа в мае отрубили?
Vasilisa_zuwersachi
Мне понравился вид афрокосичек - пони.
Немного информации по афрокосам 🙂французские косички, локоны керли, гофре
пони–тайл и дреды
wersachi
Murka везло вам!! а нам пока не дали 🙁 надоело мучить обогреватель..
Murka
Milaschochka, памперсы как везде есть разные упаковки и маленькие и большие, не опт. Шампунь- по 2-4 штуки в упаковке, крем я брала тоже 2 шт. вместе, но есть и по одной. Парашок стиральный по одной, остальное -внимание не обратила)
Helga
И нам тоже дали воду горячую, на две неделе раньше дали. так здорово, ребенок наконец-то хоть накупался, а то по родственникам ездили, все ванны перебрали, нигде не хотела, все плакала.
ну вот и я заболела, у нас все на работе болеют, я неделю держалась, а сегодня насморк и горло побаливает :embarassed: