Дети74.ruархив форума

привет-прощай июнь 2007:)

513 сообщений · 74 147 просмотров · стр. 3 из 13
wersachi
Марри, тогда сделайте для детей одну линеечку на двоих.
не поняла как это???
Марри, кажется, у MamAlice так. на некоторых сайтах, где линеечки делают, предлагают такие - на одной сразу 2 детей.
Решила сделать афрокосички. Спасибо, Ален (Murka) за рекомендации, буду звонить, узнавать. Кто что-нибудь про афрокосички знает, может, кто носил? Муж говорит,, что я просто экстремалка, раз решилась на такое)) не ворчит, но и не поддерживает особо. ну как обычно, короче)
А я хочу французские косички) Знаю одно местечко, н оно в Ленинском районе( ехать далековато
Марри,Milaschochka,че правда откроют? а то в копейск тащицца неохота... у нас тожа карта есть ....
wersachi, моему мужу на работе выдавали.... там типа клиентами могут быть только компании и ип, а физ лица - нет. Пусть Влад на работе поинтересуется? ....
Agent Scully, спасибо, нам уже мой папа, сказал, даст копию своей карты.
Марри, на мамка ру можно сделать сразу для двоих детей

http://line.mamka.ru/
wersachi, там вишь че... там паспорт надо предъявлять вместе с картой..............

я щас Кирилла просила, чтобы он на работе для меня карту сделал, а он вон че сказал:
Метровцы больше не появлялись.
они у нас че-то напечатали и скибнули, раздав карточки сотрудникам

теперяча мне придется каждый раз чтобы сходить в Метро, ждать его с работы и с паспортом фигачить..... 🙁
Марри
а если я еще третью линейку заведу - это уж совсем будет да? много места?

Линеечки кушают трафик (читай деньги) у каждого, кто просматривает тему.
На detochka.ru в правилах явно запрещены графические линеечки. http://detochka.ru/forum/index.php?act=Help&CODE=01&HID=17
Обсуждение, как плохо много линеечек http://www.cross-stitch-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t3213.html
Вроде как уже изобрели текстовые линеечки.
Асе, а мне что-то французкие не оч понравились, посмотрела фотки в инете. Они ж делаются очень близко к голове, соответственно, кожу будет видно и не будет эффекта густых волос. Только сам хвост густой будет.
Мне понравился вид афрокосичек - пони. http://www.hairstudio.ru/pages/afro
В волос вплетается синтетическое волокно, а на конце остается такой завитой "хвостик", смотрится очень красиво, и цветовая гамма богатая.
А что за место в Ленинском? там только французские делают?
Agent Scully, аааа , вон оно что...вот странная система..
Брр.. Ужастик прямо! Прочитал:
Мертвецы больше не появлялись.
они у нас че-то напечатали и скибнули, раздав карточки сотрудникам
Нам тоже на работе карточки выдали)

wersachi, вот телефончик, позвони узнай 256-27-90.
Асе, это салон или мастер на дому?
Это салон City Shic. Их два салона, один на Комсомольском пр., там-то мне и сказали, что плетут в Ленинском.
denisk, жжошь =))) ааа.....  :2funny: я в истерике  :2funny: :2funny:

метрОвцы =)))
Я как-т оодной мамочки видела текстовую линеечку. Кажется, дело было на сайте Лены Даниловой... но не помню у какого ника ;(
Начиталась я в свое время советов о том, как подготовить ребенка к рождению ляльки. Кое-что мы применили. Блин, теперь мне иногда кажется, что перестарались! Классический пример - Алиска дрыхнет на балконе четвертый час подряд. Тёма соскучился по ней, улучил момент, когда я отвлеклась на мытье посуды и удрал к ней на балкон! Естественно, разбудил и что-то ей радостно щебечет! Когда я сунула к ним свою возмущенную голову, оба посмотрели на меня с видом: "Мама, ты не вовремя, мы заняты" Вот ведь, а...
А нам воду горячую дали. Это только нам так повезло?
О, кстати о воде! Кто-нибудь знает, когда Советский район отключать будут?
bookmark, у нас воду отключают в числах 20-х июня. Так что всё еще впереди...
Murka
А нам воду горячую дали. Это только нам так повезло?

Неа. Не только вам  🙂
Нам тож вчера дали
хорошо  🙂
bookmark
Начиталась я в свое время советов о том, как подготовить ребенка к рождению ляльки. Кое-что мы применили. Блин, теперь мне иногда кажется, что перестарались! Классический пример - Алиска дрыхнет на балконе четвертый час подряд. Тёма соскучился по ней, улучил момент, когда я отвлеклась на мытье посуды и удрал к ней на балкон! Естественно, разбудил и что-то ей радостно щебечет! Когда я сунула к ним свою возмущенную голову, оба посмотрели на меня с видом: "Мама, ты не вовремя, мы заняты" Вот ведь, а...

Ой, как здорово! Молодец Тема. Любит сестричку 🙂
Катрин, я у мужа спрошу и у папы..если нужно будет, обращусь к тебе...спасибо заранее🙂)
Murka, здорово, что воду дали..а нам еще нет. а вам какого числа в мае отрубили?
И нам не дали. Вечно отключат вместе со всеми, а дают позже других, месяца эдак через 1,5-2 🙁 . Дом номер триннадцать одним словом.
Agent_Scully
Марри,Milaschochka,че правда откроют? а то в копейск тащицца неохота... у нас тожа карта есть ....

Нет. посмотрела там офис для регстрации.
А в Метро только упаковками все продается или можно по штуке?
Milaschochka, смотря что, соки, пиво упаковками
wersachi
Murka, здорово, что воду дали..а нам еще нет. а вам какого числа в мае отрубили?

нам 14 мая отрубили. должны были дать 14 июня, а дали 4 июня)))))))))))))))))))
Murka а как бытовую химию, памперсы?
Vasilisa_zu
wersachi
Мне понравился вид афрокосичек - пони.

Немного информации по афрокосам 🙂французские косички, локоны керли, гофре
пони–тайл и дреды

спасибо большое за ссылки! оч полезная инфа. мне понравились гофре и локоны керли, жаль, что нигде не делают, как сказано в статье..
Murka везло вам!! а нам пока не дали 🙁 надоело мучить обогреватель..
Milaschochka, памперсы как везде есть разные упаковки и маленькие и большие, не опт. Шампунь- по 2-4 штуки в упаковке, крем я брала тоже 2 шт. вместе, но есть и по одной. Парашок стиральный по одной, остальное -внимание не обратила)
wersachi
Murka везло вам!! а нам пока не дали 🙁 надоело мучить обогреватель..

ой, Маш, и не говори. заколебалась под душем воду экономить. Сегодня наконец-то в ванной валялась целый час)))))))))
Murka
Milaschochka, памперсы как везде есть разные упаковки и маленькие и большие, не опт. Шампунь- по 2-4 штуки в упаковке, крем я брала тоже 2 шт. вместе, но есть и по одной. Парашок стиральный по одной, остальное -внимание не обратила)

Спасибо
И нам тоже дали воду горячую, на две неделе раньше дали. так здорово, ребенок наконец-то хоть накупался, а то по родственникам ездили, все ванны перебрали, нигде не хотела, все плакала.

ну вот и я заболела, у нас все на работе болеют, я неделю держалась, а сегодня насморк и горло побаливает  :embarassed:
Helga
И нам тоже дали воду горячую, на две неделе раньше дали. так здорово, ребенок наконец-то хоть накупался, а то по родственникам ездили, все ванны перебрали, нигде не хотела, все плакала.

ну вот и я заболела, у нас все на работе болеют, я неделю держалась, а сегодня насморк и горло побаливает  :embarassed:

Helga, лечись: чай с медом, молоко с маслом, капли в нос, ну ты всё знаешь 😉.
Выздоравливай поскорее!