Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 1 из 8
Первая подгруппа, время праздника 26 декабря, суббота, 11.00
Список первой подгруппы: (время праздника 26 декабря, суббота, 11.00)

1. Catarina (Элеонора 1,😎 - В
2. Катрин (Диана 1,😎 - В
3. Аленка74 (Егорка 1,10)
4. Кошелёчкина (Алина 1,7)
5. Мамулечка (Максим 1,😎 - В
6. мама Алины-малины (Алина 1,6) - В
7. Мечта (Илья 1,5) - против В
8. TATbRHA (Виктория 1,11) - В
9. Aunt Kitty (София 1,9) - В
10. МаРЫСЯ (Соня 1,😎 - В
11. Афина (Леночка 1,7) - В
12. Forward Alisa (Алиса 1,😎
Организационные вопросы и ответы участников праздника

Следующие вопросы на повестке дня 😉

1) нужны ли подарки мамам? Какие? Как это будет происходить  -- подарков не будет, большинство против
2) нужны ли подарки детям? какие? групповых подарков не будет (кроме входящих в стоимость), большинство против - но при желании вы можете принести личный подарок ребенку и передать его Снегурке перед началом праздника
3) кто что принесет к чаю?
4) профессиональные видеосъемка или фото? - ФОТО, выбрали фотографа Иванова С, стоимость 1500р на группу с учетом дисков.
5) сколько вам нужно гелиевых шариков (если нужно)? (25р/шт, шарик можно будет забрать с собой домой - закажем ровно столько, сколько требуется. Шарик покупать НЕ обязательно)

1. Catarina (Элеонора 1,😎
   - нет (мамам)
   - нет (детям)
   - конфеты
   - фото
   - 2 шарика

2. Катрин (Диана 1,😎
  - без разницы (мамам)
  - без разницы (детям)
  - испеку вкусное
  - фото/видео - без разницы
  - ...

3. Аленка74 (Егорка 1,10)
    -
    -
    - фрукты
    - фото
    - ...

4. Кошелёчкина (Алина 1,7)
   - нет (мамам)
   - нет (детям)
   - фрукты или печенье испеку
   - фото
   - ...

5. Аня__ (Семен 1,7)
   - нет (мамам)
   - нет (детям)
   - что угодно
   - фото и видео
   - 1 шарик

6. мама Алины-малины (Алина 1,6)
   - нет (мамам)
   - нет (детям)
   - пирог или пицца, в раздумьях
   - фото
   - 1 шарик

7. Мечта (Илья 1,5)
   - за (мамам)
   - за (детям)
   - фрукты
   - фото
   - 1 шарик

8. TATbRHA (Виктория 1,11) - В
  - нет (мамам)
  - нет (детям)
  - фрукты
  - фото и видео
  - 1 шарик

9. Aunt Kitty (София 1,9)
   - нет (мамам)
   - да (детям)
   - пирог из творога
   - видео и фото
   - 1 шарик

10. МаРЫСЯ (Соня 1,😎
   - нет (мамам)
   - нет (детям)
   - к чаю принесу что угодно: торт, конфеты, печенье, могу пирог какой-нить сделать сладкий или с мясоньком
   - фото
   -1 шарик

11. Афина (Леночка 1,7)
   - нет (мамам)
   - нет (детям)
   - посоветуйте, что принести
   - фото
   - 2 шарика

12. Forward Alisa (Алиса 1,😎
  - нет (мамам)
  - нет (детям)
  -
  - фото
- 1 шарик
Лично я против подарков мамам и детям. Детям и так дадут подарок, и настоящий хороший подарок мы подарим ребенку 31 декабря, а для мам - хороший подарок на сумму в 100-150р не купишь, а дарить всякие "свечи-фотоальбомы-фигурки" - такого добра у каждого навалом..

Ваши предложения и мнения? )

К чаю конфеты могу принести всякие разные 🙂
Я согласна с Catarina, что подарки мамам не нужны, а вот насчет детей не знаю, может все таки по какой нибудь игрушке полезной подарим. А к чаю я принесу профитроли с творожным кремом, у нас они в магазинчике очень вкусные продаются, никто не против?
Я против подарков. В данном случае это просто формальность: ни дети не поймут, ни мамы не оценят (ну что хорошего можно купить на 100 рэ?!). К тому же многие хотели бы снизить затраты на этот праздник (и я в том числе).
Что принесу к чае пока не знаю. Подумаю, напишу. Может, пирог какой или пиццу. Но точно не сладости. Я такое не ем 🙂

УЗНАЛА ПРО ФОТОСЪЁМКУ!!!!
Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.
Я своё мнение уже писала, что видео не люблю (и никогда не пересматриваю), для меня фотографии памятнее. Тем более с гарантией, что на них точно будет запечатлен мой ребенок. Для видео такой гарантии нет (может, промелькнет один разок на несколько секунд) и зачем мне часовое видео с чужими детьми?
Выйдет также по 200 руб. или даже меньше, если все 12 человек согласятся.
Фотограф Глеб Савин. Его работы можно посмотреть тут (правда только свадебные): http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/photochel/  и вот тут Tory-Amory выкладывала фото своего ребенка, сделанные Глебом:   http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23988.15.html   Ближе к выходным я наши фотки покажу, ещё не забрали.
Так что - кто за фото?
мама Алины-малины, я за фото, если фотограф гарантирует качественные фотки моего ребенка (имхо нужно договор с ним подписать кому-нибудь, и оплата по 2 частям. Часть до праздника, часть после - при получении фоток).

Кстати, у Мечты муж профессиональный фотограф, может лучше с ним договориться? 🙂
Dianchik1103, а смысл детям игрушки? Там вскрывать игрушки не удобно - там и так куча игрушек, к тому же дома подобных нет, а в домашние еще ребенок наиграется.. И у меня Элька играет пару минут в игрушку, а потом бросает ее.. Это ходить и собирать потом по всему клубу? А если кто ее у Эльки возьмет поиграть? Где потом игрушку искать? 😉 Это мое мнение  :smitten:
я за подарки, но не расстроюсь если большинство решит против 🙂
к чаю скорее всего сделаю пиццу, можно есть деткам 🙂

мама Алины-малины
Фотограф будет стоить 2 т.р. на 2 часа, за которые он обязуется хорошо снять каждого ребенка, групповое фото и репортажик о празднике.

я предложила администрации фотографа 1500 на группу, она пока думает
предлагаю также в нашу группу 🙂
условия те же, предложенные Глебом Савиным 🙂
Мечта, вы (точнее ваш муж) деток тоже снимаете? Можно и с вами тогда. Если человек с форума - нам же проще 🙂
мама Алины-малины
Мечта, вы (точнее ваш муж) деток тоже снимаете?

и деток и репортажи 🙂
девочки, я на всё согласная. фото/видео - как решит большинство.
приду с племянницей 🙂
к столу что-ниб испеку)
CatarinaКошеелечкина отказалась же?
уже занял кто то вместо нее?
чуть позже напишу свое мнение по этой темке
rakel, я позже отпишусь точнее, пока время есть. на место моё пойдешь?
я за фото вместо видео!
против подарков всех
а к чаю принесу что угодно: торт, конфеты, печенье, могу пирог какой-нить сделать сладкий или с мясоньком)))) надо просто распределить, чтоб не одно и то же нести...
rakel, кто с Кошелечкиной договорится - тот и встанет на ее место, если она решит уйти 🙂
Кошелёчкина
Кошелёчкина

свистни как решишь, я определилась вроде - если не пойдешь - пойду вместо тебя. Один фиг не знаю еще как мой муж будет работать. В субботу больше нравится.
Я на фото согласна. 200р цена впороса?
Могу испеч пиццу или торт.или вобще трубочек наделать. Пицца у меня вкусная с грибами, ато сладкого итак много будет. Мужикам пиццу самое то!
Против подарков мамочкам. Мне тоже фигня не нужна.
а на счет детей. Я против каких то таких предметных, например набор для лепки - ребенок какой - ему же надо сразу развернуть посомтреть, ну и что из этого получится? будут там все в плоастилине? или отбирать у него - мол дома посомтрим, тогд на фиг он вобще нужен. А вот про  те чисто символические которые указывались ранее - я За! Чтобы как то обозначить праздник - мой будет безумно рад соку с чем нибудь, он его выпеьет за 5 секунд, никто и подойти отобрать не успеет. :2funny: Он у меня пьет сок на одном дыхании
rakel
А вот про  те чисто символические которые указывались ранее - я За! Чтобы как то обозначить праздник

так сок и что-то еще (если вспомнить прошлый год, то был сладкий подарок типа печеньки-лично я против сладкого!) будет от админстрации итак
лучше сок и яблоко наверное
может еще шарик воздушный на палочке каждому ребенку, а? самый атрибут праздника))) или еще (вот не помню слово и все) на палочке вертушки такие, разноцветные, дуешь на нее она вертится

девчат, наряжатся будем? хоть детишек)))) давайте бал маскарад 😉
мой скорее всего матросом будет

вот и я про наряды думаю... где б корону раздобыть под наше платье))))
МаРЫСЯ
вот и я про наряды думаю... где б корону раздобыть под наше платье))))

так из картона вырезать, да акрилом золотым разукрасить 🙂 как вариант
или напрокат попросить у девчонок
Мечта, ну напрокат точно не стоит, потому что моя разрушительница ломает все, что в ее ручонки попадет... А сделать сама я вообще в принципе ничего не способна)))) Пробегусь по магазинам ближе к празднику, когда ассортимент побольше будет.
Мечта,я не против и печеньки.но лучше сок+яблоко+шарик.Мой обажает шарики, а крутилку не воспринимает.
Я тоже хэнд-мейдом не умею заниматься да и мальчикам сложнее подобрать, смотрела в закупках, смотрела на форуме у девочнок, ничего нет!((((((((((  на девчонок хоть что то можно, теже крылышки и палочку феи. а на пацана? от пчело-мишек я уже отказалась.
а нам можно просто мишуру накинуть - тоже по-новогоднему. у меня дома обычно на новый год на входе стоит коробка с этой атрибутикой - одеть должен всяк входящий))
я так смело в вашей подгруппе сижу обсуждаюсь :coolsmiley:
МаРЫСЯ, да будут они в магазинах! В прошлом году я видела.
Я уже писала вроде - по поводу костюма сильно не фантазировала (так как я ну совсем не рукодельница), купила красивое платье и крылья бабочки.
Если шарик лопнет - ваш ребенок как отреагирует?

Мы будем просто в красивом платье. 🙂
Я против видеосъемки, а по поводу фотосъемки, как решит большинство, мне фото больше нравятся чем видео.
1) я думаю, что мамы могут обойтись и без подарков. Праздник же для детей, а не для мам и пап
2) символический подарок , мне кажется, нужен. для ребенка это праздник и если ему подарят хоть сок и яблоко, радости будет много. Хотя лучший подарок это будет видео и фото съемка. Мы на 1 ДР так и делали - фотосессию на память. Ведь подарки не запомнятся малышам))))
3)могу пирог из творога сделать)))))
Aunt Kitty, сок и яблоко входят в стоимость праздника. Их и так дадут ребенку.
Фрукты кто-нибудь принесет? В прошлый раз скидывались на фрукты, а один человек их купил и привез с собой. 🙂
Catarina
Если шарик лопнет - ваш ребенок как отреагирует?

мой разведет руками и скажет "тютю" :-D

а вообще и правда сока и яблока достаточно будет наверное

давайте я фруктов принесу, а то мучного много уже похоже 🙂
Я так и поняла, что сок и яблоко будет)))) Если все согласны, то присоединяюсь. А если подарок, то предлагала пазлы из 2х, 3х деталей по 136 руб
Я за видео и фотосъемку)))) 🙂
Мечта, Если дорого одной фрукты, то можем поделиться))) Сладкого много вредно)))
Мечта, мне как в прошлом году, пожалуйста, запиши: банан и груша. Все по 1 шт 🙂 Спасибо! )
Catarina
Мечта, мне как в прошлом году, пожалуйста, запиши: банан и груша. Все по 1 шт 🙂 Спасибо! )

записала 😉

девчат, кому каких фруктов еще? или по чуть чуть каждого 🙂
яблоки, бананы, груши, виноград...
Мечта, да, наверное, всех по чуть-чуть. Особенно мандаринов - они с НГ больше всех ассоциируются)
Девчат подскажите плиз мне про фото съёмки.  сколько фоток будет у меня именно моего ребёнка если заказывать фотографа? общая, портрет и всё?  Я поняла что будет репортаж, но там ведь также может получиться что вашего ребёнка больше не попадёться на фото... или я не права? Объясните плиз?  :roll: :coolsmiley:
если можно ответься в нашей темке, чтоб все видели http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25039.new.html#new
Мечта, Всех по чуть-чуть
Мечта, нам тоже любые фрукты. Aunt Kitty, покупайте тоже фрукты, если хотите. Их много не будет - детки помогут съесть 🙂 Всё лучше, чем сладости.
Если деткам всем будут дарить сок и яблоко, то может на этом и остановимс? Моя может напугаться лопающихся шариков. Или если у неё лопнет - обязательно будет отбирать у другого ребенка. Если какую-то игрушку подарят, то нам нужно будет срочно её открыть и мы скорее всего её там же в клубе и посеем. Так что я за минимум головняков