Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!
300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 3 из 8
21 ноября 2009, 12:49
мама Алины-малины, фото просто супер! Красота такая! Я не видела конечно фотографии мужа Мечты, но мне в принципе все равно! Как решит большинство! Но от ваших фоток я в восторге, вот думаю тоже что ли себе подарок такой на день рождения сделать.......Только вот с моим мужем проблемка будет - уговорам не поддается :2funny: :2funny: :2funny:
22 ноября 2009, 13:50
фото Сергея Иванова можно посмотреть здесь фото с прошлого утренника тут
22 ноября 2009, 14:16
В личку всем ночью сегодня или завтра отпишусь, скину ссылки на фотки обоих фотографов, и нужно будет оперативно принять решение.
P.S. посмотрела фотки прошлого утренника.. какие мы мелкие были, ух!
22 ноября 2009, 14:20
Мне понравились фотки Сергея Иванова
22 ноября 2009, 15:27
Мне понравились фотографии Сергея Иванова, но там нет сессий с детками. Может это я не нашла, смотря бегом. Но и фотографии с прошлого утреника тоже хорошие. Я так поняла, что будет фотография общая, семейная, плюс случайная?
22 ноября 2009, 17:18
мне без разницы. мама Алины-малины, но фотосессия у вас вообще суперская!!!
22 ноября 2009, 17:35
Сережа снимал деток репортажи с ДР, но мамы против всеобщего обозрения))) только вот с прошлого утренника есть
26 ноября 2009, 09:25
я за фотографа Сергея Иванова
26 ноября 2009, 18:16
Наконец-то я дошла до темки! Сейчас буду перечитывать все. Я тоже только за фотографа. Из еды могу фрукты принести.
28 ноября 2009, 08:53
Девчат, мы теперь с вами... 🙂 По поводу вопросов насущных: 1) Подарки, я думаю, ни детям, ни мама не нужны: детки еще маленькие, им и весь праздник будет большим подарком, а мамам... по опыту предыдущего года скажу, что это лишнее... :crazy2: 2) Н асчет вкусностей к чаю: может быть обговорить что и в каким кол-ве мы хотим, чтоб было на столе и скинемся? Если каждый что-то принесет, этого ведь будет много, нам столько не съесть. Каждый пришедший съест кусочек (пусть два) торта и какой-нибудь фрукт... мандаринку, бананчик, кто что любит... В прошлом году фруктов было совсем не много, но никто их не съел... у кого-то детки чуток поели, кто-то сам немного съел, но в общем и целом всё осталось... 😉 Если ориентироваться на 20 взрослых, то это 2 торта (или 1 торт и пирог или пицца, но такая, которая теоретически, делится на 20 кусочков, т.е. достаточно большая, чтоб подстраховаться на случай, когда все захотят попробовать, а не хватит), пара кг разных фруктов, чтоб их порезать на дольки "а-ля фруктовое ассорти". Конфеты и печенье даже не знаю... после пары кусочков торта будет кто-то есть печенье? Если только деткам купить.. 🙂 3) я за фото, за С. Иванова 🙂
28 ноября 2009, 10:04
Forward Alisa Девчат, мы теперь с вами... 🙂
добро пожаловать))) посмотри первый пост, там Катя вынесла что каждый думает принести
мне кажется по скидыванию сложно, с деньгами заморачиваться, еще сдачу считать)))) но вот кстати четко прописать - я за! чтобы не было куча сладкого и ни одной пиццы, к примеру 😉
я тоже хотела пиццу делать, очень люблю это дело, да и вкусная получается 🙂 ну да ладно)
28 ноября 2009, 11:05
по поводу того,что нести. могу принести фрукты или испечь что-нибудь типа печенья.
28 ноября 2009, 13:17
Мечта, тогда может составить меню и под него постараться подстроиться? Девчат, просто реально оцените свои силы. У нас на чай будет минут 30 (+/-)... ну сколько вы съедите за полчаса? 🙂
28 ноября 2009, 13:22
Мечта, а пиццу (тем более вкусную 😉) мы будем тогда ждать :smitten: и мама Алины-малины испечет, вот как раз тогда всем желающим хватит по кусочку пиццы 🙂 Может те, кто вкусности не пекут (такие, как я :ой засмущали🙂, скинутся на торт? Кто-то один купит (могу я), а на празднике ему другие участники денежки отдадут 🙂
28 ноября 2009, 15:24
Forward Alisa, испеку 🙂 Но что-то я смотрю вообще много желающих что-то испечь, приготовить. Если так каждый из 12 человек принесёт по пицце-тортику-паре кг фруктов, то мы из Клуба как колобки выкатимся. Но скорее всего и половины не съедим. Catarina, может, и правда пора список еды писать? 🙂 И давайте уже остановимся на фотографе С. Ианове, раз большинство "за".
28 ноября 2009, 15:34
в прошлый раз пакетики с оставшимися сладостями собирала администрация, при выходе каждому вручала, мы дома еще ужинали вкусно :-D
28 ноября 2009, 15:58
мама Алины-малины, список как бы есть в третьем посте. Там я записала, кто что желал принести. Внесу изменения за последние пару дней - и собственно все.. Там же четко видно - кто что несет. Просто нельзя рассчитывать, что прийдет 20 взрослых, и что прийдут все - поэтому покупать что-то на сборные деньги считаю лишним. Пусть каждый приносит в меру своих сил, способностей и желаний. А останется сладкое - ну останется. Мне, если честно, не жалко 😉 Его ж не выбросят, а отдадут хорошим людям 🙂
Давайте остановимя на фотографе Иванов С. 😉 Мечта, организуешь нам фотографа? 😉 Оплачивать предлагаю на месте - т.к. неизвестно сколько человек все же прийдет (вдруг кто заболеет). И там же и разделить 1500 на кол-во присутствующих - на фото все 100% согласны.
28 ноября 2009, 16:34
Девочки! Ещё на счет получения фото: в других группах обсуждают какие диски, кто тиражирует и пр. У нас всё входит в стоимость или об этом тоже нужно заранее побеспокоиться?
28 ноября 2009, 17:03
Мечта, расскажешь про диски?
Лично мне было бы удобнее скачать с файлообменника типа ifolder или яндекс. При необходимости могу выложить архив на обычный сайт на пару недель (catarina.su), откуда закачка пройдет без сучка и задоринки. Диск я все равно потеряю, а цифровой архив запишу на всевозможные носители, и буду счастлива и довольна 🙂 И ехать никуда за ним не придется..
28 ноября 2009, 18:05
диски входят в стоимость, можно и на файлообменник, не проблема 🙂 давайте ближе к делу напишите мне в личку кому как удобнее
28 ноября 2009, 20:57
Catarina, о, ниче се, какой списочек (3 пост), а я и не заметила 🙂
29 ноября 2009, 06:06
может закажим деткам по гелевому шарику? а ведь микроволновки в клубе, вроде, нет.... пиццу то не разогреть...
29 ноября 2009, 06:23
а шарик не лопнет на морозе? я просто еще не знаю будем мы на машине или нет и не очень хочется еще и с шариком домой возвращаться.
29 ноября 2009, 08:09
Там и так игрушек будет полно - они будут внимание все отвлекать, а если еще и шарик.. нам на Снегурку совсем будет все равно 🙁 Да и если лопнет - можем тааак зареветь 🙁(
29 ноября 2009, 08:54
Forward Alisa может закажим деткам по гелевому шарику? а ведь микроволновки в клубе, вроде, нет.... пиццу то не разогреть...
мы планируем купить микроволновку к елкам!
29 ноября 2009, 08:56
Шарик на морозе не лопнет, но он замерзает, такой мягкий и маленький становится. Но дома согревшись снова бодр и красив :-)
29 ноября 2009, 09:42
Аидик, спасибо 🙂
29 ноября 2009, 19:18
Каждый, кто желает шарик - пишите - "мне столько-то шариков". Потом посчитаем общее кол-во и столько и закажем. Напоминаю, стоимость 1 шарика - 25р/шт, гелиевый, с НГ-символикой. Заказывать шарик НЕ обязательно. 😉
30 ноября 2009, 04:05
Catarina, тогда запеши мне, плиз, шарик 🙂
30 ноября 2009, 04:23
Наша вроде не очень шарики любит, но вдруг забирать начнет. Чтоб был и свой. Запишите и нам один шарик 😉
30 ноября 2009, 06:13
и мне 1 шарик 🙂 чего-то тишина с билетами...
30 ноября 2009, 07:37
И нам 1 шарик!
30 ноября 2009, 13:35
Мечта, нам вообще рано беспокоиться о билетах. До 26 еще куча дней. Но администрация говорит, что у них все под контролем, если что елку можно будет оплатить прямо на самой елке (у кого праздник в эти выходные, например).
30 ноября 2009, 17:39
и мне 1 шарик запишите!
30 ноября 2009, 18:47
У нас шариков дома куча, но если не закажу, то Алина обязательно у кого-нибудь будет забирать. Так что и нам 1 шт. Кстати, вчера у нас впервые лопнул шарик. Причем очень смачно, аж я подпрыгнула и смотрю на доч в ожидании. А Алинка как захохочет...
1 декабря 2009, 04:02
мама Алины-малины, Алиса тоже не боится. когда шары лопаются.... но у нас обычных шаров было за всю её жиСТЬ ооочень мало, в основном гелевые, а они не лопаются, а медленно сдуваются)))
1 декабря 2009, 09:49
Forward Alisa но у нас обычных шаров было за всю её жиСТЬ ооочень мало, в основном гелевые, а они не лопаются, а медленно сдуваются)))
Вы просто не умеете их лопать 🙂 Надо прижать шарик к груди и всей тушкой с размаху шлепнуться на пол. Когда шарик лопнет, громко захохотать (рецепт Антоши, сына swetok) 🙂