Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 2 из 8
Catarina, ну что заказываем: фото или видео? Не считала ещё желающих?
Так, что мне тоже фрукты лучше вместо пирога твороженого?
Aunt Kitty, решайте, что сами больше хотите. Если не лень готовить - пирожок принесите. Сейчас главное заранее определиться, чтобы все одно и тоже не принесли.
может попросить Катю отметить во втором посте кто что несет 🙂

всех отмечу, и по фото съемке и по кто что несет, но ночью 🙂 когда ребенок будет спать *неужто сегодня будет такое счастливое время???*
Catarina,да отдыхайте вы! разве можно так изматывать себя, или днем ложитессь, вам ведь еще об одном существе думать надо и  себе конечно!
я за фото, подарки не нужны.
В третьем посте темки записала все пожелания и ответы на наши супер важные вопросы 🙂
Так! Надо отписаться!
Подарки ни маме ни ребенку не нужны (достаточно пакетика входящего в стоимость билета)
Про фото или видео как решит большинство (хотелось бы конечно и то и другое но это слишком жирно будет) - лишь бы память осталась и что бабушкам-дедушкам показать (уж очень они просят посмотреть а прийти не смогут)
К столу - смотрю фруктов маловато будет  - я ещё прикуплю! Если вдруг вместо фруктов другие пожелания будут то могу купить что-нибудь другое а вот стряпуха из меня неочень... 
TATbRHA, ваши пожелания записала!
Catarina,неееет! Или фото или видео как все решат чтоб на всех делить а то придёт оператор а мы вдвоём с девочкой на видео записаны придётся по тыще нам с ней платить а это "слишком жирно будет" мы не потянем...
TATbRHA, никто не пригласит дядечку на двоих, вы не волнуйтесь! 🙂
Catarina,ну ладно, успокоили!
А все таки видео хочется, т.к. у нас видеокамеры нет
Может, чей нибудь папа возьмёт видеокамеру и поснимает праздник и всех деток?
Мой может, если камеру удастся на работе взять. Но у него особо опыта съёмки нет. Так что может камера трястись 🙂)))
мама Алины-малины, у меня в фотике видеокамера есть)
Привет, я теперь с вами!

Отмечусь: 1. Не надо.
2. Не надо.
3. Даже не знаю, на вашем мероприятии буду впервые, может, вы мне лучше дадите цу - чего и сколько.
4. Ну если все склоняются к фотографиям, то и я ЗА!

Девочки, еще такой вопрос назрел - нужна вторая обувь или как? И для ребенка и для мамы?
Афина, для ребенка или носки теплые, или вторую обувь, для мамы тоже самое... Там ковер - на него не пустят в уличной обуви. Когда открывают дверь - появляется сквозняк.
Во засада... (с обувью для Ре)... Нам все летние туфельки-босоножки маленькие стали, покупать сейчас новые  смысла не вижу - еще до лета нога 10 раз вырастет...А в теплых носках и нарядном платье...как-то коряво, наверно, будет смотреться...
Афина,а сколько у вас сейчас ножка? Может наши вам туфельки подойдут (есть 20р есть22р ещё надо посмотреть какие есть)? У нас конечно б/у но вполне приличные - можно один раз одеть в почти домашней обстановке, всё равно лучше чем в носках Если захотите то могу принести походите там потом обратно забиру...
А мы по ходу здесь самые старшие! Ну что поделаешь если родились мы 2января - ни туда-ни сюда... Надеюсь не заскучает моя красавица хотя на улице обычно к постарше детишкам подходит, что-то я поздно сообразила к старшей группе примкнуть, а сейчас глянула там всё подзавязку да и время вечернее нам не подходит 
МаРЫСЯ
мама Алины-малины, у меня в фотике видеокамера есть)

У меня тоже есть. Это у всех современных фотиков, я думаю. Но там качество таксебешное. Лучше полноценную камеру цифровую муж на работе возьмёт. Можем всех поснимать, смотнтировать. Потом кому надо будет - диск запишем. Если что-нибудь путнее получится 🙂
мама Алины-малины, ну профессиональной-то, конечно, лучше!
МаРЫСЯ, ага, ещё бы руки профессиональные к ней 🙂
TATbRHA, о, спасибо, добрый человек!  :рай: Только у нас сейчас 21 размер  :смеется:....
Девочки, у меня есть камера, могу принести, только вот кто будет снимать? Папы с нами не будет, а мне за Ре бы уследить...
мама Алины-малины, большинство выбрали фото. Ждем твои фотографии, чтобы выбрать фотографа 🙂

По подаркам мамам - 8 уже против, поэтому подарков мамам делать не будем
По подаркам детям - 6 против, 3 за, 1 воздержался, 2 в раздумьях

Все это записано в третьем посте темки, если что 🙂
Жаль, что только фото, но ладно. Как все 😉
1. Не надо.
2. Не надо.
3. Могу принести хоть что))
4. Я за фото и видео. Могу принести видеокамеру и фотоаппарат.
Кстати, мы будем в костюме волка)))
А мы в нарядном платье хотели, костюма нет(
Мы тоже будем в нарядном платье 🙂 И скорее всего я тоже буду в нарядном красивом платье.. если влезу 😉
:не знаю:Catarina, я ни как не могу сохранить информацию о покупке и доставке билетов на елку. Я нажимаю мои доставки (в правой колонке в доске объявлений), там появляются "мои заявки" и "мои доставки", вот я заполняю информацию "в моих доставках", а она не сохраняется и нигде не отображается.....  :не знаю: Помогите, пожайлуста :sad:
Dianchik1103, попробуйте через другой браузер еще. Если у вас опера - может глючить.

А вообще порядок действий таков (для тех, кто еще не сделал) - идете на ДО, регистрируетесь там (если не зарегистрированы).

Идете в Мои доставки: http://objava.deti74.ru/om/

Ищете в центре списка "Билеты на новогодние елки" - рядом щелкаете на "Указать данные для доставки"

Заполняете:
Вид доставки (клуб или ЕЦ, если ЕЦ - указываете адрес нужный в примечании)
Указываете ваш телефон, в примечании дописываете, если нужно - сколько вам билетов (например, за Машу, за Дашу, за Таню, и себе два 😉

Жмете "Сохранить".

Все!

Если у вас что-то не получается - пробуйте из другого браузера.
Если все равно не получается - могу зайти под вашим ником и паролем (заранее смените его на какой-нибудь 123456), и попробовать сделать все сама. У меня все работает.
Если не хотите - пишите Аиде, пусть она разбирается, почему у вас не сохраняется...

Аида - последняя инстанция, больше некуда обращаться 😉

Если есть вопросы - пишите!
Catarina, да у меня опера, сейчас попробую по другому. Спасибо.
Все получилось! УРА!
А я и не знала что надо отмечаться - сижу жду здесь новостей Хорошо что у Dianchik1103 вопросы появились а то так бы и сидела в счастливом неведении...
TATbRHA, 😉
Catarina
мама Алины-малины, большинство выбрали фото. Ждем твои фотографии, чтобы выбрать фотографа 🙂

ДЕВОЧКИ, ВЫБИРАЕМ ФОТОГРАФА!!!
Есть три варианта:
1. Глеб Савин, которого я сразу предлагала. Вот тут несколько фото из нашей фотосессии у него: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=18063.990 Он нам обойдётся в 2 т.р.
2. У Мечты муж фотограф, и он согласен на съёмку за 1,5 т.р. Мечта в нашей подгруппе как раз.
Лично мне оба варианта нравятся. Отписывайтесь.
3 вариант - предложи своего фотографа 🙂