Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 8 из 8
Мечта,Можно нам на диск? И от Вас забрать?
Aunt Kitty
Мечта,Можно нам на диск? И от Вас забрать?

конечно 🙂 адрес в личку напишу
можно уже завтра приезжать 🙂
Мы  файлообменника скачаем. Праздник понравился. Мы сразу с елки уехали в Ашу, Сережа угулялся и спал 2,5 часа
Мечта, мне фотки можно и на файлообменник, раз качество не пострадает 🙂  безлимитка, скачаю без проблем 🙂

Девочки, спасибовсем за праздник!  И сразу извините за моего сына, он оказывается у меня гиперактивный 🙂))  вообще вел себя как-то неестественно для него, обычно он всегда в центре событий, не капризничает, а тут, прямо кошмар какой-то 🙂 видимоне выспался + народубыло много, вот и перевозбудился 🙂    но по приезду домой уснул и проспал 2,5 часа  🙂))

Вообще по моему мнению народу было ну оооочень много...  ну и еще я поняла, что моему сыну надоходить на елки, где нет игрушек 🙂))))  чтобы они не отвлекали его от самого представления 🙂
А таку нас тоже с фотками косяк 🙂)))))))))  на них не понятно, что ребенок на елке был 🙂))) тоже вся надежда на Сергея 🙂
Мечта, мне фотки тоже на файлообменник можно...

Девочки, вот моя краля совсем не поняла, по-моему, что была не елке...Ей было на все по фиг, кроме бассейна и игрушек...Да еще бегала туда-сюда, тоже ее толком не пофоткала...Только шарики ее вдохновили, она с ними до вечера прыгала....Хорошо, что 2 взяли....

На чай мы не оставались - дела.....
отправила отписавшимся в личку ссылку на архив фотографий
чуть больше 500 Мб 🙂
Качаю 🙂))
девчат покажите хоть ваших красавиц и красавцев ещё))) интересно же полюбоваться)))  :smitten:
Мечта, спасибо мужу за фотогрфии!!! Скачала, сижу смотрю......:-)
Спасибо за фото! Понравилось очень!
Знала бы я, что такой хороший фоторепортаж будет, вообще бы фотик на брала свой и не бегала с ним за дочей, а наслаждалась бы праздником :uglystupid2: А то решила подстраховаться. Теперь буду доверять профессионалам 🙂
Нюшечка, показываю своего карапуза

Вообще у нас все было весело, сынуле приспичило кататься с горки, а мне пришлось за ним все елку смотреть, как бы он с этой горки не навернулся 🙂))  поэтому нас на общей фотке нет, в хороводе тоже нет 🙂))))

Ну что поделать, такой вот иногда бывает, непослушный и своенравный 🙂

Это мы только пришли, одели костюм зайца и попробовали сфоткаться в нем 🙂)) с двух фотоаппаратов - это буквально единственная фотка нормальная в костюме, и то ушей не видно 🙁

А на фото со Снегурочкой и Дедом Морозом Максим плачет и вырывается у меня из рук 🙂))))

А этот кадр мне больше всех понравился 🙂  но он тут уже не в костюме...

клеим снеговика 🙂

Остальные фотки у нас какие-то непонятные все 🙂))
ой как я рада, что фото понравилось 🙂
всем ссылку отправила?
вот мой тигренок 🙂
1.jpg2.jpg
А это мы:
классные фотки!!! я только до компа добралась, скачивается...
Aunt Kitty, творожный пирожок обалденный был!!! а мы так и поехали без страховки))))
Праздник суперский, доча до вечера "дедя Мороз" вспоминала и посидели так...душевно)
И нам фото Сергея понравились

МаРЫСЯ, качай, ваших фоток там очень много. Мы с Алинкой смотрели, так она пальцем в экран тыкала и кричала "Соня!", "Опять Соня!" 🙂
Ольга Воронина
По видео: утренник, который был 23 декабря в 11.00 готов. Завтра ( 27 декабря)  после 14.00 будет в КЛУБЕ -НАПИШИТЕ. Пусть забирают.
МаРЫСЯ, Спасибо))))