Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 1 из 38
Ну вот, уже третий раздел  :mrgreen:
Ничего себе, планирующие поболтать-то  :2funny:
Юlча, не ментше "ровесников"
🙂
Яйя,я тоже считаю,что нельзя вешать диагноз "бесплодие",как ярлык.Ведь время идет,всё меняется,и наш организм в том числе.К тому же всё поддаётся лечению и бывают просто счастливые стечения обстаятельств и как следствие долгожданная беременность :smitten:
Алёнка*, а в какой аптеке покупали? (это я все про травки))
coffee,я всё покупаю в Классике,а если там не будет,то в РиФарм
девочки отмечусь, что бы вас не потерять!
а я опять напишу для переживающих диагнозы)))
Зина, я - бесплодная.  🙂 еще до Саши выяснилось  :2funny:
Мне тоже бесплодие с 14 лет ставят.
Ларисончик, вполне верю, я тоже оказывается и детей у меня нет, хотя при осмотре все же выяснилось что есть, т.к. не заметить невозможно. Но я хочу еще! Можно 1 можно парочку.
Ого мы поболтать!!!! Будем болтать до победного!!! 😀
Яйя,присоединяйтесь к нам))))
ольга юрьевна, я уже  :пятачок с шариком: :ой засмущали:
coffee,травки есть в каждой аптеке))
Яйя,это здорово!!!Нашего полку прибыло!!!Вы УЖЕ стараетесь  :смеется:или только планируете стараться?
я тоже вроде с вами, только вот мужу какой-то нехороший человек сказал. что уходя из декрета в декрет женщины тупеют......теперь он уже испугался, что я  :uglystupid2: и отправляет скорее на работу.
ольга юрьевна
coffee,травки есть в каждой аптеке))
Спасибо, я знаю, просто красную щетку почему-то найти не могу.
ОЙ! новый раздел! Значит и  здесь я порадую вас своим успехом!!!
NataSI,скажи мужу,что наоборот-из декрета в декрет женщины все умнеют и хорошеют)))
ольга юрьевна, это надо что б ему кто другой сказал, но не я ))))) у меня кстати для него примеров куча есть, самый близкий и наглядный моя мама.
NataSI,подговори кого нибудь..А если серьезно,пусть на тебе и убедится,что его домыслы неверны)))
ольга юрьевна
Яйя,это здорово!!!Нашего полку прибыло!!!Вы УЖЕ стараетесь  :смеется:или только планируете стараться?

Планируем: я усердно отбиваюсь от лапаро- и гистероскопии, т.к. уже делали и снова выросла киста, а мне жалко яичник свой 🙂
Девочки, С ПЕРЕЕЗДОМ ВАС!!!! чтобы новая темка быстро опустела 😉
NataSI
я тоже вроде с вами, только вот мужу какой-то нехороший человек сказал. что уходя из декрета в декрет женщины тупеют......теперь он уже испугался, что я  :uglystupid2: и отправляет скорее на работу.

уморила :-D
syclon,спасибо!!! Надеюсь третий том 😀 наших планирований окажется для нас многих-удачным!!!
Яйя,а врач что говорит??
ОК принимаете? Вроде киста гормонами лечится?!
NataSI, это просто мужики перестают понимать нас
Ого, уже третий раздел!! Отмечусь))
ольга юрьевна
syclon,спасибо!!! Надеюсь третий том 😀 наших планирований окажется для нас многих-удачным!!!

У нас здесь с нарастанием) Первая часть темки вроде без беременюшек  закрылась. Так что надеюсь третья переплюнет вторую 🙂
Nyla,мы будем стараться!!!
ольга юрьевна, мы надеемся 😀
ольга юрьевна

Конечно станет 🙂)))))
Девочки скажите,а кто нибудь из вас чувствует овуляцию?
ольга юрьевна, я  нет 🙁
Хотя, тут поговорила с подружкой,у которой уже есть лялечки, она сказали, что овуляцию знала тогда, когда увеличивается количество смазки. В это время смело можете начинать.
А я в этот раз, так как мы разругались, вообще ничего не сделала, хотя... у нас это был последний месяц  :-|
Ни тесты, ни температуру мерить не начала, вообще ничего  :cry:
ольга юрьевна,я не чувствовала даже тогда, когда она была. А ты тесты делаешь?
Я тоже в этот раз ничего абсолютно не чувствовала, просто забыла и все... расслабилась так сказать мож че и было.
Ося,да не переживай ты так!!! Вы уже помирились??? Всякое бывает,ты о своего плана не отступай))) Планируй не взирая ни на что!!!
А у меня цикл 30 дней.А сегодня(пардон за подробности) выделения..Мне кажется рановато для овуляции.
Yangorod,ну конечно было)))))))) Просто у меня раньше как то не так было..Я не замечала овуляцию,а после выкидыша на 2-ой цикл стало каждый месяц ощутимо.Толи я так остро все чувстую??
я имела  в виду выделения и боли... Я думаю, что ты постоянно за этим следишь... вот и чувствуешь а как забудешь так и не почуешь...
ольга юрьевна, да, помирились и все вроде хорошо!!!
На таблетки забила, на тесты забила, на УЗИ забила, на ВСЕ ЗАБИЛА  :-D
что-то это на меня не похоже  :idiot2:
Я когда тесты делала, овулька может быть плюс-минус 1-2-3 дня.
Так что может быть и может.
Девочки, знаете чего я сильно боюсь в последнее время?  :uglystupid2:
Что мы ругаться будем и когда лялечка появится... Я знаю что все ругаеются и без этого никак,
а вдруг мы еще не готовы к этому. Со своими эмоциями разобраться не можем а еще про лялечку  :-|