Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 3 из 38
Алёнка*
samamama,вот это да :smitten:а сколько детишек вы планируете ещё?
Какого пола малыши?

Алёнка* ,вообще хотим пятерых  :roll:,ну а как выйдет-не знаю! Старшая доча,потом сынка,потом снова доча! Люблю всех-до невозможности!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Апрельская
samamama,нам всем нужно брать  с вас пример!!!!3 малышей и еще 4 хотите !!! вы просто герои вместе с мужем!!! :mrgreen:

Апрельская , это теперь так называется?  :2funny: :2funny: :2funny:
Многие говорят по-другому :idiot2: У меня половина друзей,когда узнали,что я третьим беременна,так сочувственно смотрели,а кто-то у виска крутил-мало кто верил,что это запланированый детеныш
samamama,дети - это счастье.Просто многие этого не понимают,но вы не обращайте внимания на них.
Алёнка*,а кортизол связан с щитовидкой?
samamama,ну  у меня слов нет! Просто молодец!!!
Девочки, на сайте Инвитро в комментариях к анализам всегда написаны условия их сдачи - натощак или нет, в определенный день или нет. Можно там посмотреть, даже если сдаете в другом месте
Апрельская,и правильно сделала! Иногда можно отключиться от всего и наслаждаться жизнью, тем более что сейчас "погоды дивные" вроде как обещают ;-) Может и правда само все получится.
ольга юрьевна,Кортизол - это гормон надпочечников.Сейчас выяснила,что его можно сдавать в любой день цикла
Алёнка*, еще его называют гармон смерти я уже где-то это писала! Это все от переживаний и стрессов настраивайся на лучшее и за бей на этот гармон!
Yangorod,да,я тоже про него всякого разного почитала.Он у меня не сильно повышен,т.ч. думаю ничего страшного
Ты главное не нервничай не с кем не ругайся, гормоны и нервы очень рядом граничат... четь по нервничаешь и гормоны скачут.
Yangorod,я еще про пролактин такое слышала.Это тоже такой гормончик при повышении котрого невозможно и забеременнеть и выносить.
Говорят,что тоже повышается при стрессах.
samamama,это они вам просто завидидуют(друзья)!!!!если есть возможность и желание почему нет?просто мы загнаны в рамки что социальная норма- 2 ребенка.хотя для продолжения рода нужно как минимум 3!!! так что не обращайте на них внимание!!!
ольга юрьевна, пролактин все же это гармон который позволяет кормить малютку потом... так что он не совсем гармон смерти...
Yangorod,не я не гормон смерти имела ввиду))) А то,что пролактин повышается при стрессах.А если он зашкаливает,то беременность может не наступить,а если наступает,то может быть выкидыш.
ольга юрьевна, про это я слышала, даже сдавала его - оказался в норме. Я вообще спокойная если мне под шкуру не лезть 🙂)))))
Yangorod,а ты где сдавала?
ольга юрьевна, в ДНК
Yangorod,ты там наблюдалась?
Я там после выкидыша уколы ставила... и орашения делала, чтобы в больницу не ложиться. Ну и узи всякие да анализы...
Девочки а магний в-6 на ранних сроках разве назначают?
Я первый раз слышу, мне не назначали.
Просто я читаю,что некоторым девочкам на ранних сроках назначают, мне мой гинеколог говорила,что только после 12 недель.
Аленка, я тоже с завтрешнего дня решила на узи-мониторинг ходить.....В прошлом месяце пробовала сама поймать-не получилось, в этот раз решила отдаться в руки врачей......Пойду в ДНК, Аленка, а ты в ЦПСиР пойдешь?
Смуглянка,да,завтра иду в ЦПСиР на мониторинг :smitten:
Ух ты 🙂здорово,молодец :mrgreen:зато узнаешь точно,в какой день О.происходит
Я в январе ходила в ДНК на УЗИ к Мелёхиной,на Энгельса 🙂
Смуглянка,правильное решение. Я читала, что только узи-мониторинг может сказать достверно, есть О или нет. :-)
Тож отмечусь, чтоб не потерять...
Алёнка*
coffee,я всё покупаю в Классике,а если там не будет,то в РиФарм

это про боровую матку и красную щетку? хочу эти травки тож попить, все не могу в аптеку зайти, или забываю... они в пакетиках или россыпью?
Горошинка,боровая матка россыпью.А красную щетку я не пила,незнаю.А еще мне нравится Бруснивер.
ольга юрьевна
Горошинка,боровая матка россыпью.

а как ее пить? сколько заваривать?
Горошинка,на пачке написано))) Как обычную травку заваривают.
Горошинка,я покупала Боровую матку в пакетиках.
Но вообще для достижения хорошего результата,пишут,что лучше всего покупать россыпью и делать на водной бане.Тогда настой лучше получается
Я сегодня собиралась на УЗИ мониторинг,но врач заболела :sad:теперь визит откладывется,обидно
Алёнка*,а если к другому сходить?
ольга юрьевна,у них один специалист,как сказали
Алёнка*, жалко, что ты не попала на УЗИ мониторинг. А может тебе в другой центр поехать?
Клеопатра,завтра спрошу у врача,что она скажет
Девочки а грудь у вас перед месячными за сколько дней увеличивается?
ольга юрьевна,у меня за неделю где-то
Алёнка*,у меня  в этот раз вообще за две недели....Фигня какая то в этот раз со мной...
ольга юрьевна, у меня раньше так было. Сейчас в этом цикле пью витаминки (фолиевую, витамин Е, йодомарин) и гормоны второй фазы ( дюфастон), и вообще не ощущаю ничего подобного. Хотя уже 25-й день цикла
Клеопатра,надо тоже пить дюф.))) Мне кажется мне дюф. в прошлый раз забеременнеть помог..
ну мне кажется - он лишним не бывает :-)))) . Помогает, так сказать, поддержать то, что есть. И я тоже слышала, что он помогает забеременеть. Так что с 16-25 дни смело можно пить. Мне так врач назначила.