Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? планирование продолжается...

1 488 сообщений · 132 385 просмотров · стр. 2 из 38
Ося, думаю мелкая ругань у всех бывает... у нас бывает только из-за стройки например, когда я мужа пилить начинаю... а так не ругаемся вроде. Я разрешаю разбрасывать носки 🙂)))) и с тол мелочью.... все разрешаю в общем в меру 🙂))))
Клеопатра,тесты я не делаю.Раньше делала,а сейчас что то неохота...
Ося,вы с мужем сейчас притираетесь друг к другу.Это пройдет.А ругаться..так это тоже нормально.Главное чтоб конструктивно все было.По делу так сказать)))
Yangorod,не я за овуляцией не слежу.просто чувствую,что выделений больше стало.Просто я исходя из моего цикла в раздумьях,если мой цикл 30 дней.А сейчас выделения почему то рано начинаются,где то на 12-13 день.Это что овуляция?
Думаю да, просто раньше пришла и все.
Yangorod,в прошлом месяце было тоже самое...Ранняя овуляция что ли? Тогда наверное,цикл должен быть 28 дней? Или я что то не так понимаю))
Сделай тест в это время или УЗИ тогда ясно будет, ну просто может у тебя именно она в это время бывает все ведь индивидуально.
ольга юрьевна,самый достоверный способ поймать Овуляцию - это УЗИ мониторинг.У меня цикл тоже примерно 30дней.По ощущениям О. на 18-20 день.Чувствую тянущие боли в области яичников,секс чувствительнее,иногда неловкие движения доставляют дискомфорт в эти дни,выделений больше становится.БТ не доверяю,мерила её год,надоело,по ней вообще не пойми что :не знаю:.Можно ещё тестами перепроверить.
Ося,все иногда ругаются,это просто всплеск эмоций :smitten:.Было бы странно даже,если бы люди совсем не ссорились ,это бы говорило о ровнодушии друг к другу.Иногда мужщины напрямую не показывают свои переживания,а завуалированно всё выражают. :ой ой:
Девочки,я с вами-не теряйте 🙂
Кстати,О вообще не чувствую...Сколько раз не пыталась прислушиваться к организму-ничего.
мне тут на выходных рыба снилась. это к хорошему вроде,да?
NataSI,когда рыба снится - это к беременности, насколько я знаю :лялька плачет:
NataSI,мне всегда рыба к беременности снилась......ждемс! Напиши потом.
Svercha,мы своих не теряем!!!
Алёнка*,по узи конечно удобно отслеживать.Но у меня пока нет времени так сделать.Просто ощущения какие то странные,раньше так не было.Или было..Вообщем сейчас как то рано стало.И живот рано стал побаливать,и выделения и грудь набухла.Неужели ранняя овуляция? Может просто что то с гормонами?!
ольга юрьевна
Девочки скажите,а кто нибудь из вас чувствует овуляцию?

Я овуляцию очень чувствую:и физически,и морально :lol:
Физически-это небольшие тянущие боли внизу живота(похожие на предменструальные),кстати,не всегда  в середине цикла(цикл у меня 33 дня),ну,и характерные выделения
Морально:перепады настроения,хочется чего-нибудь конкретного из еды-то сладенького,то солененького,то остренького-когда как. В целом,это ощущается как пару дней какого-то кипиша,бодрости,где-то нервозности,а потом резкого спада активности.Вот. ОпИсала как смогла
И чего это я зачастила сюда? Рано мне есчо-РАНО!!!!!
ольга юрьевна
Девочки скажите,а кто нибудь из вас чувствует овуляцию?

Я не чувствую овуляцию, но на деюсь что в этом месяце получиться с ляльклой, была у врача, мне сказали что у меня не чего нет и анализы получились хорошие, поэтому надо действовать пока все хорошо
samamama
Я овуляцию очень чувствую:и физически,и морально :lol:
Физически-это небольшие тянущие боли внизу живота(похожие на предменструальные),кстати,не всегда  в середине цикла(цикл у меня 33 дня),ну,и характерные выделения
Морально:перепады настроения,хочется чего-нибудь конкретного из еды-то сладенького,то солененького,то остренького-когда как. В целом,это ощущается как пару дней какого-то кипиша,бодрости,где-то нервозности,а потом резкого спада активности.Вот. ОпИсала как смогла

аналогично)) и еще фертильность повышается
А я тоже не всегда чувствую овуляцию, хотя по тестам она якобы есть. А если чувствую, то обычно грудь болит и живот. И сегодня вот че-то живот тянет, хотя для овуляции рановато...
ольга юрьевна,может тест на Овуляцию сделать или БТ?
Я вот решила в этом месяце на мониторинг походить,чтобы знать наверняка :smitten:
Ольк@,молодцы,старайтесь и всё получится :лялька плачет:
Сейчас за мальчиком собираетесь?
Алёнка*, да хотелось, но незнаю получиться, а то мужу сына подовай
Ольк@,старайтесь! Удачи! Раз все хорошо,значит и лялька не заставит себя долго ждать))))
syclon,о! фертильность)))) Я мужа замучила))))))))
samamama,почему рано?
Алёнка*,наверное и правда куплю тест на овуляцию,а то голову сломаю..почему болит,почему выделения)))
ольга юрьевна, спасибо будем старатся
У меня УЗИ мониторинг в среду начинается,хоть узнаю точно,когда О.
:ура:А то тоже в вечных догадках
ольга юрьевна
samamama,почему рано?

Потому что у меня их трое- 2003,2007 и 2009 года рождения! Мелкие все еще! :lol:
ольга юрьевна,а я вот в этот раз мониторила на УЗИ и параллельно делала тесты на овуляцию. В итоге тест показал выброс гормона ЛГ, тоесть овуляция должна была быть через 24-36 часов. А на УЗИ через три дня нифига не было. Фолликул как был так и остался, дае еще вырос. Вот так бывает тоже.
Алёнка*,удачи тебе на мониторинге ;-)
samamama,ой да ты героиня! Какая же ты молодец!!!!!!! :-)))))))
Клеопатра
samamama,ой да ты героиня! Какая же ты молодец!!!!!!! :-)))))))

Стараюсь! :2funny: :2funny: :2funny:
Если серьезно,то сейчас,при всем желании не смогу забеременнеть-М еще не приходили после родов ни разу.
А,вообще,в планах,может быть годика через 1,5-2 :roll:
samamama,молодец! Действительно самая счастливая мама!
Ну если в планах еще...тогда почаще к нам заглядывай))))
Клеопатра,а у тебя цикл сколько дней? И овуляция на какой день?
ольга юрьевна,раньше цикл у меня был 28, но после лапоры была задержка дней 5. Так что может вообще все поменялось. На тесте полоски были яркие на 14 день, УЗИ делала на 15 и 17, фолликул не лопнул, а еще вырос.
Клеопатра,спасибо  🙂я с нетерпением жду мониторинга :smitten:
samamama,вот это да :smitten:а сколько детишек вы планируете ещё?
Какого пола малыши?
Девочки, я тоже тут)))
никуда не пошла в пятницу.. на УЗИ тоже не пошла- звонила в больницу никто не брал трубку.. ну и я решила месяц еще повременить, может так получится)решила вообще отключиться от всего! :lol:
samamama,нам всем нужно брать  с вас пример!!!!3 малышей и еще 4 хотите !!! вы просто герои вместе с мужем!!! :mrgreen:
Девочки,получила результаты гормонов.Кортизол повышен 742(а норма 150-660) :sad:
Сказали пересдать,возможно стрессы повлияли.А вообще важно,в какой день цикла сдавать Кортизол или можно в любой?Почитала сейчас в инете про него,столько жуткого понаписано :shock:
Апрельская,ну правильно делаешь..отключишься и все получится!!!
Алёнка*,помоему гормоны надо сдавать в определенные дни.А ты когда сдавала?
ольга юрьевна,да,я сдавала все гормоны в определённые дни 🙂
Т.к. Кортизол повышен,сказали пересдать,а в какой день не написали.Надо будет узнать завтра более точно.