Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 1 из 11
Решила наконец заняться своей "фигуркой" после родов.
Никогда худенькой не была (разве что в школе в 11-м классе, когда ударно к поступлению готовилась и так же ударно спортом занималась). Потом переехала в Челябинск, и пошло-поехало: при росте 164 см сначала 58 кг, потом 60, потом 63.... когда в 6 недель беременности становилась на учет была 67 кг, после родов 76. За год как-то незаметно вернулась обратно к 67, сейчас, ближе к зиме опять набираются лишние килограммы, Позавчера взвесилась - 69 :sad:
Решила, что пора. Хочу похудеть до 60 кг. Итого надо избавится от лишних 9 килограммов меня. Вычитала в интернете про "систему минус 60", может кто слышал. Если нужно, дам описание. Радует, что от любимых продуктов совсем можно не отказываться, главное их есть до 12 часов дня.
Только боюсь, что если буду худеть тихо сам с собою, мое похудение постепенно сойдет на нет. А так перед общественностью стыдно будет срываться. Может найду желающих присоединится к этой системе, или тех, кто уже с её помощью похудел.
В общем, пинайте меня!!!! :knuppel2:
А я буду о своих мучениях, успехах и радостях отписываться в этой темке. 🙂
поищите здесь темки, девчёнки худетю по этой системе, вроде успешно... я вот немогу пока себя подопнуть..  :ой засмущали:
Abramovna, а можно мне описание, я вроде что-то читала. Суть в том что до 12 - все можно а потом ограничения? тоже никак не получается сесть надиету, вернее сажусь, но через пару дней срываюсь(((
Девочки!!! давайте худеть вместе! может и у меня за компанию получится ?  :пятачок с шариком:
kris
Abramovna, а можно мне описание, я вроде что-то читала. Суть в том что до 12 - все можно а потом ограничения? тоже никак не получается сесть надиету, вернее сажусь, но через пару дней срываюсь(((

Kris, я вам в личку скинула ссылку, где можно почитать описание.
Abramovna, спасибо за ссылку, видела))
Abramovna,здесь много девушек,которые питаются по этой ситеме.
Я питалась по этой системе, в результате -5кг за 2 месяца.К сожалению с нее сошла, надо возвращаться. Я с Вами!http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19276.0.html
Abramovna, а можно я тоже с вами, :ой засмущали: только мне бы ссылку, где описана эта диета... :shock:
мне надо 7-9 кг сбросить (может я круто конечно, но очень хочется) :смеется:
всё, девочки. я с вами! задача минимум - достичь веса в 52 кг. Задача максимум - 50 кг. :smitten: и кубики на прессе)))  :coolsmiley:и никакого целлюлита! :knuppel2:
план действия таков - утром натощак Бодифлекс - 15 минут (вроде рекомендуют так))), каждые 3 дня - спорт, прочь булки, макароны, и ужины после 18.00.  :lol:
а! ещё хочу купить пластырь Люцеро...
Аллочка,по отзывам ерунда этот пластырь.Читала на каком то форуме,не помогает он.
Танюля, а моя крёстная осталась им очень довольна! при том, что она жуткая лентяйка и спорт - не её блюдо)) правда, она немного переборщила и использовала два курса подряд, и сердце немного перенапрягла... категорически насоветовала соблюдать промежуток между курсами... я всё ж попробую))
ну и опять же, одним пластырем не добьёшься нужного результата, питание, спорт либо массаж (для лентяек-занятых))), кстати где-то был у меня список продуктов, способствующих избавлению от целлюлита...
Аллочка, давайте список! :lol: А что такое бодифлекс???
Laki Strike, ссылку в личку кину.
Про мои успехи!!!
6-й день питаюсь по системе, нарушила всего один раз (в 12:30 конфетку захотелось, очччень захотелось.. 😉). Разработала комплекс упражнений на 20 минут, занимаюсь. Скраблюсь кофейным скрабом. Чувствую - начинаю худеть :2funny:, хотя для этой системы 6 дней, конечно мало. В принципе, голодной себя не чувствую, единственное, напрягает себе ужин из разрешенных продуктов придумывать.
Планирую к новому году килограмчиков 5 скинуть, если никакого форс-мажора не случится.
Вооот!...
Abramovna, бодифлекс - "кислородная" гимнастика - мне нравится! 15 минут - а результат уже виден дней через 10, хотя меня первое время на весь комплекс упражнений не хватает...добавляю по мере мотивации))) Купила сегодня мумиё - буду по Миримановой и с помощью него бороться с целлюлитом))) список сейчас накропаю)))
Аллочка,у меня на системе + мумие пропали все растяжки
Овсяные хлопья - содержат медь, которая активно способствует образованию коллагена.
Земляника - богата кремниевой кислотой, укрепляющей ткани.
Ананас - ферменты этого плода улучшают обмен веществ.
Квашеная капуста - эффективно выводит шлаки.
Томатный сок и минеральная вода - вымывают из организма ядовитые вещества.
Зелёный чай - разрушает жировые комки!!!
Укроп - регулирует деятельность эндокринной системы.
Чёрная редька - препятствует скоплению токсинов в организме.
Берёзовый сок - выводит лишнюю жидкость и стимулирует работу почек.
воооооть))
АннаПанина, здорово! Растяжек у меня нет... а вот целлюлитик на бёдрах нет-нет да даст о себе знать... :knuppel2:
Девочки!!!! Взвесилась утром!!!! 68!!!! За неделю минус колограмм!!! :ура: Радостная хожу! :ура:
А мне мумие пока нельзя к сожалению, грудью кормлю. А так хочется, растяжек куча.
Аллочка, а для этой гимнастики "Бодифлекс", какие-то специальные приспособления нужны, или это просто комплекс упражнений? Спасибо за список.
Abramovna,никаких приспособлений! Набери в поисковике Бодифлекс - выдаст кучу ссылок и с описанием и с видео))) главное научиться технике дыхания - остальное просто))
Аллочка, нашла уже, сижу паравоз изображаю. :-D
Abramovna, лучше утром натощак)))
Аллочка
Abramovna, лучше утром натощак)))

Да я так, тренировалась. Представляю, как завтра утром надо мной муж смеяться будет.
Abramovna, да уж - зрелище ещё то! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я очень хочу с вами.При росте 174см - вес 79кг.Хочу скинуть 12 кг.Помогите разобраться,как надо жить по этой системе?и для чего нужен список(который выше приводился)?
Teeposhka, это список продуктов, способствующих избавлению от целлюлита))
Девочки, я тоже с вами! не буду говорить, сколько вешу......... нужно скинуть минимум 15 кило
а вы все по системе минус 60 худеете или кто на что горазд?
Весна, я не совсем... основной принцип учитываю - с утра всё, что хочется, после 12-ти - только диетическое, после 18.00 - только вода или зелёный чай...ну если оооочень хочется чего-нить схомячить - морковку и капустку погрызу)) через каждые два дня - спорт, мумиё в крем, витамины и пластырь Люцеро (в планах).
Аллочка,когда ж ты ещё и спортом успеваешь заниматься)
Teeposhka, я вам скинула в личку ссылку. 🙂
Весна, я по системе питаюсь, плюс кофейный скраб через день, плюс гимнастику делаю каждый день. 🙂
Добро пожаловать в наши ряды.
У меня кстати в последнее время состояниекожи лица улучшилось,не знаю, свазано это с правильным питанием, или с чем-то другим..
Abramovna, конечно, кожа - зеркало здоровья....... кста, в прошлом году я пыталсь схуднуть, причем скинула 5 кило за месяц, но это было к определенному событию....... потом восстановились все килограммы
про что это я......
я тогда по утрам ела припущенный рис и до 12 больше - вообще ничего, а потом до 18 - все что угодно. но спортом заняться........ никак не могу
а в этом году делаю себе кофейное мыло - тоже как скраб, вещь прикольная, я пробовала уже и водоросли, и уксусом растворять свой целлюлит - и вернулась к кофе. теперь ещё мазюкаюсь маслом, настоянным на кофе
Весна, старый добрый шейпинг, которым с 13-ти лет занималась, потом забросила правда, сейчас переписала с кассеты на диск - качество жутчайшее конечно)) но это не мешает мне)) занимаюсь дома - примерно в 8 вечера - 2 часа после ужина надо подождать.
Abramovna, расскажи подробнее про кофейный скраб - просто размолоть в крупный помол кофе и под душем растираться?
Аллочка,на том же сайте вычитала. Нужен кофе крупного помола. Берете, намыливаетесь обычным гелем или мылом, а поверх натираетесь кофе, массируете несколько минут. Я себе попробовала смешать с жидким мылом, но кофе частично растворился, мыло стало совсем жидким, получилась ерунда.
Abramovna, спасибо)) попробую сегодня!
Abramovna,спасибо тебе.Все изучу и подготовлюсь маральнь.Начинать буду со следующего понедельника,т.к. день варенье мужа будем в субботу  отмечать.Желаю всем сил и терепения. 
Abramovna, а можно и мне ссылочку, тоже к Вам хочу присоединиться!