Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 2 из 11
Девочки, вчера взвесилась - еще минус 1 кг, итого 67. :ура: Хотя позавчера систему нарушила - съела на ужин половинку тефтели и ложку макарон. Бейте меня! :knuppel2:
Убедилась лишний раз, что утром и в обед надо есть хорошо, чтобы легко поужинать потом.
Abramovna, за что ж тебя бить-то?? Мы тебя хвалить будем! а я вот весы так и не купила... мой "инструмент" - сантиметровая лента)) талию всё замеряю...
Аллочка, а я что-то замеряю, замеряю, бесполезно. Откуда эти 2 кг ушли непонятно. И что странно - я сижу на диете, а муж похудел.... :shock: Это при том, что он пиво с рыбой по пятницам в 11 вечера хомячит, правда печенек, конфеток меньше есть стал, потому что я их не покупаю  :-D
Abramovna, мужской организм по-другому устроен)) а 2 кг. - скорее всего пока лишняя вода и "лёгкий" жирок, главное - не останавливаться)))
Девочки, тоже хочу похудеть. Примите меня в свои ряды. Одной никак. У меня экстрим- если худею -то до голодного обморока почти, а потом ка-а-ак срываюсь и не могу себя в руки взять.  :смеется:
До ребенка весила 56.  :roll:В день родов 83.  :shock:Потом похудела до 60. А теперь снова 72. И стыдно мне, лентяйкой такой стала!!  :ой засмущали:Хочу до 65 похудеть.
Irina82, вот как ты делаешь - делать ни в коем случае нельзя!)) Организм будет накапливать "про запас"!!! Кушай нормально, просто выброси из рациона мучное, крахмалы и "быстрые" углеводы... ну и спорт - хоть чуть-чуууть))) Бодифлекс с утра - 10 минут натощак - и совесть спокойна))
Irina82, да легко примем
а у меня никак не получается........ я с начала лета все пыталсь себя в руки взять...... но дача, шашлычки вечерние....... и так все лето
в принципе, 3 кило  я а лето осилила, причем именно жира, т.к. талия появилась - не фонтан, конечно, но хоть что-то......... а теперь устойчиво 73....... может, кто-нибудь меня побъет?  :knuppel2:
Аллочка, а бодифлекс только натощак имеет смысл делать? а то я сначала по утрам пью кофе, а потом уже начинаю жить
Весна, натощак - безопаснее для желудочно-кишечного тракта))там же нужно сильно-сильно втянуть живот, прямо "под рёбра"!!  пока закипает вода для кофе - ты уже успеешь всё сделать!))
Девчата,как у вас дела?Я приступила, как и обещала.Сегодня осваивала позу льва(бодифлекс),что-то плоховато у меня выходило.А сколько времени нужно для освоения?
Teeposhka,    http://www.youtube.com/watch?v=jEozzMcTrQo  - вот тебе ссылочка на видео-урок, там по-английски, но это не важно - и так всё понятно!))
Аллочка, спасибо.Буду пробовать.
там же на страничке сбоку  видео на эту же тему - я иногда дополняю этот базовый урок доп.упражнениями))
Teeposhka, пожалуйста)) мне чем нравится видео - включаешь и делаешь, в то время как по книжке или просто по изображениям на сайте - не могу себя заставить, отвлекаюсь и не проделываю все упражнения.
я могу порадоваться за свою талию - она уже 66 см. - как в начале лета)) Хочу чтобы была 64 - как минимум, 62 - в идеале)))  И ещё вопрос - кто каким мумиё пользуется? У меня Алтайское - противненько так пахнет... кислым чем-то (при нанесении) - это нормальный его запах??
Аллочка,на ваш взгляд мумиё обязательно?
Teeposhka,это самое недорогое и вроде как эффективное средство от целлюлита))) посему, для меня обязательно!))
Аллочка, я тут в другой темке прочитала про мумие, оно любое пахнет плохо. Сына от груди почти отучила, скоро мазаться начну.
Про бодифлекс. Мне что-то не нравится, по мне лучше "скакать": упражнения из шейпинга аэробные, потом силовые. Постепенно нагрузку увеличиваю. В день по полчаса, 1 день в неделю позволяю себе отдохнуть. За 2,5 недели - 2,5 кг. При том что я периодически систему нарушаю (гости и т.п. форс-мажор  :-D), раз в недельку расслабляюсь малость.
Аллочка, кстати про вашу талию - да вы стройняшка 😉, я про свои 84 молчу :shock:
Abramovna, спасибо)) А про Бодифлекс - ну конечно - дело вкуса!)) Это для меня вместо утренней зарядки, а по вечерам через каждые два дня шейпинг))
Девочки, примите меня тоже в ваши стройные  :смеется: ряды)
Не могу взять себя в руки  :sad: Взвесилась сгдн - 64 кг при росте 170  :knuppel2:
Хочу 55 кг  :cry:  :cry:  :cry:
Слезно обещаю пока исключить мучное и сократить сладкое, не есть после шести. Ну и на фитнес хочу записаться в ближайшие дни...
Рожать пошла 80 кг, потом скинула до 57. Долго держалась 57-58-59, а за последние полгода резко вес пополз вверх  :cry:
В общем, БЕЗ ВАС НИКАК  😉
Бррр, добро пожаловать!!!!
Попробуйте "минус 60". Можно есть мучное и сладкое на завтрак  :shock:. А то совсем без него тоскливо :lol:. Трудно было только поначалу - вечером хотелось что-нибудь съесть. Спасалась водой, через недельку привыкла. Раз в неделю себе позволяю съесть после 12 что-то запрещенное, несмотря на это похудела за 3 недели на 3 кг и 3 см в окружности бедер и талии (грудь осталась на месте :ура🙂
Так что вперед!!!! Главное начать!!!
Abramovna, пасибки!
Надо почитать будет поподробнее про "минус 60". Но у нас есть бабушка каждые выходные, которая заваливает выпечкой вкусной и домашними пельменями и т.д. Мы с мжем оттуда выползаем... И так каждую неделю (( Надо будет поскорее ознакомиться с "минус 60" 😉
Так можно один раз в неделю устраивать себе "загрузочный" день. От этого скорость похудения уменьшится немного. Если вам система подойдет, то месяца за полтора- два скините лишние 5 кг. Или можно к бабушке ходить на завтрак. 🙂
Возьмите и меня, я тоже все стараюсь начать худеть и не могу заставить.
Рика, торжественно принимаем вас в наши ряды!!!  🙂
Ешьте последнее пирожное, и худеть.... :lol:
Я сегодня стойко отказалась от пива с сыром-косичкой  :mrgreen: :mrgreen:
Муж в одиночестве всё поглощал. Но я на утро себе немного косички припасла  😉
К бабушке всегда на обед ездим... который плавно перетекает в ужин  :crazy2:
Бррр, я вас так понимаю... У меня муж каждую пятницу пиво с рыбкой пьет, раньше и я к нему присоединялась, теперь остается только нюхать. Я себе обячно по пятницам готовлю мясо и кр. сух. вино пью, чтоб не так обидно было. 😉
У меня такая же бабушка. К ней придешь, а она с порога : "Пока все не съедите, я вас не отпущу!" Но живет в другом городе, поэтому удается избегать обжорства. :-D
Abramovna, как показывает практика, все бабушки одинаковы  :-D
Попробовала сгдн по "минус 60" кушать. Пока вполне всё получилось. Почитала форум Миримановой, регаться там не стала. Больно уж там модераторы злющие  :knuppel2: Да, в принципе, там и так всё понятно. Главное - соблюдать! Купила в аптеке сгдн всякие ламинарии, арома маселки, глину черную. Буду пробовать обертывания, которые Нюсик где-то выкладывала  :mrgreen:
Про обёртывание расскажите,пожалуйсто.
Teeposhka,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21360.new.html#new
Девочки, как успехи???? 🙂
У меня вес больше недели стоял на отметке 66. Думаю из-за того, что грудью кормить перестала, калорий меньше стало расходоваться. Выташила с балкона велотренажер, теперь вместо получасовой гимнастики полуторачасовой марафон на тренажере. Сдвинулась за день на 500 граммов. :ура:
У меня 2 кг ушло за неделю. Но вчера после бабушкиного дня рождения чувствую, что обратно сколько-то вернулось  :sad: Так что на весы не встаю сознательно)
Ой, девочки! Возьмите и меня к себе, а то циферки на весах все больше и больше. :-|
Я к лету худела на капустном супе - результат -2 кг за неделю(и то я не все соблюдала и после шести ела). Но летом так и не повторила, хотя диета чисто летняя.
Про систему -60 тоже думала, но все как-то никак не могу решиться.
Пойду искать Бодифлекс. А у кого-нибудь есть книга "-60" в электронном варианте?

И, кстати, как ваши результаты?
KrasoTA, у меня за месяц ушло 4 кг, хотя периодически устраиваю себе "загрузочные" дни. Вообще на этой системе легко худеется, главное начать и протерпеть первую неделю, а потом привыкаешь.
Девочки, начиталась про Вас и обзавидовалась возьмите меня в свои ряды. Я после родов 51 весила вышла на работу -75 вешу у меня уже комплекс на фоне этого выработался, а ничего сделать не могу .Целый день на работе, только вечером и удается покушать и каждый раз, как в последний раз!!!! Вышлите пожалуйста Ваши "правила стройности" в личку, тоже с вами благим делом заниматься буду!!! Может к новому году чуть уменьшусь 🙂
Девчонки, я тож мечтаю избавиться от 10 кг. Пока кормлю грудью кардинальных мер по ограничению себя в чем-то не принимаю. Но придерживаюсь некоторых принципов правильного питания: стараюсь не есть жаренного (говядину варю себе отдельно, а мужу мясо жарю). Читала о раздельном питании. Но не всегда удается им следовать. Силы воли маловато. Верю, что если отказаться от приема пищи после 19, то будет результат. Но спать ложусь поздно, поэтому чай пью после 19 с чем-нибудь, для молока. И ещё я сластена. Но думаю, если взять себя в руки, и для начала урезать поздний прием пищи, то уже будут положит.результат. Всем успехов!!!! 
Девочки я тоже с вами!Только не говорите себе ХУДЕЮ, :tickedoff: худею - от слова худо, а вам этого не надо!Говорите себе я ем и СТРОЙНЕЮ! :рай:Это точно действует!Попробую ваши рекомендации, а то уже не во что не влезаю!
*kopeeshka*,  🙂 а можно ещё так - приобретаю желанные формы))))), главное, чтоб процесс шел.....
*kopeeshka*,добро пожаловать в наши ряды! 🙂
Заодно похвастаюсь. Несмотря на мою недавнюю расслабуху (неделю ела что, а главное когда хотела :lol🙂, снова взяла себя в руки и за 2 недели сбросила почти 3 кг. Итого на данный момент 62,5 кг.
Еще я наконец определилась, к чему стремлюсь. Посчитала идеальный вес по ИМТ, получилось 58 кг. К этому и иду. А там видно будет. Если "голифе" мои ненавистные уйдут, на этом и остановлюсь. :roll:
Девочки, хочу покаяться. Я-тряпка безвольная. Ведусь на то удовольствие, которое приносит вкусная печенька (например)......Я очень хочу собрать силу волю в кулак....но от суеты с ребенком и работой и хлопотами по дому, так к вечеру умаюсь...что когда дочка уснет, я чаю себе наливаю.....эх, надуюсь, что завтра проснусь, вдохну побольше воздуха в грудь, и решу окончательно, что сладкому и мучному бой :knuppel2: