Дети74.ruархив форума

Пробую похудеть, без вас никак!!!!

410 сообщений · 51 824 просмотров · стр. 3 из 11
Abramovna , молодчина какая!!!
А я вот тоже все СТАРАЮСЬ сбросить вес.... Получается не очень... Хоть рот зашивай  :cry:
MaryaV, вот если сегодня не возьмёшь печеньку - завтра уже будет второй день твоей победы!!! А вообще - после ужина топай чистить зубки)) а после этого сработает рефлекс - кушать низяя - только водички попить!
Бррр, посмотрела ваши параметры.. мне как раз такие и надо :lol:... меньше я в принципе не смогу быть :не знаю:. у  меня 170см, и вес сейчас 72кг., а надо 63 ( его смогу удержать). Я сделала себе подарок, купила  курс массажа LPG ( аппаратный), говорят супер модный и эффективный... но даже не знаю... боюсь, что 10  раз не хватит..а денег продолжать его не будет. Моя массажистка заставила меня "НЕ ЖРАТЬ", чтобы был результат... но мне нельзя "не жрать".. иначе, я сорвусь и со злости ещё больше наем. Поэтому мои действия сейчас:
1. уменьшить порцию ( есть из блюдца)
2. нельзя картошку, мучное
3. уменьшить потребление соли.. а лучше вообще исключить
4. не есть после 19:00
5. есть через каждые 2, 5 часа

Раньше я была спортсменкой.. а сейчас даже попасть раз в неделю в зал не могу :cry:...
качаю пресс каждый день... но этого мало, по сравнению с прошлыми нагрузками.
Вот.. короче, я с вами, девочки :ура: :ура: :ура:
БОБ78,расскажите подробней про массаж? где? и ск-ко курс стоит?
MaryaV, ой про массаж лучше в инете почитать.. из меня плохой рассказчик...,я вычитала, что он вроде ещё лучше вауумного.. и вся москва себе делает этот массаж.. прям так и введите в яндексе  массаж LPG., за 10 посещений я отдала 14200р. вместе с костюмом, это ещё со скидкой 30% :shock: в комильфо. Чувствую, что больше 10 сеансов мне не потянуть потом :cry:. Курс закончится в середине января- обязательно расскажу..  а пока 3 процедуры прошло- ничего ещё не понятно... главно надо воду мою ненужную вывести из организма..и уже половина лишнего веса и целлюлита уйдёт :ура:
БОБ78, я уже 62...точнее все еще 62  :cry:... А всё потому что аппетит, как у голодных детей Поволжья! Хочу 55!!!! Хотя я в 55 смотрюсь ооооочень тощей, но, если честно, просто мечтаю быть тощей (какой кошмар :lol🙂  Дома без проблем держусь, а в гостях не получается  совсем  :-| Вот вчера, например, как можно было отказаться от форельки под сыром, которую свекровь приготовила на ужин  :razz: А позавчера суши наелась аж в 9 вечера... А я , между прочим,  по системе минус 60  стараюсь питаться. В общем, нет мне прощенья  :knuppel2:
Начала вести дневничок. Записываю туда, сколько чего я съела и во сколько. Дисциплинирует в какой-то мере. Отмечаю свои нарушения. Потом стыдно становится :смеется: За последние 2 недели вес вообще ни на грамм не ушел, зато в объемах потеряла по 2-3 см.
БОБ78, а я для этих целей приобрела шорты для похудения, под них мажу антицелюлитный крем и вперед: сначала уборку делаю, потом на велик, потом пресс качаю. За один такой сеанс столько воды уходит, аж из под шорт стекает по ногам.
Бррр, вес начнет снижаться, почувствуете азарт. У меня сейчас за каждый лишний съеденый кусчек тааакое чувство вины, что лучше ну его. Мне же стройнеть надо! :-D
Главное, чтобы это в болезнь не превратилось. :shock:
Девочки. ну и я с вами. В последний месяц напал какой то прям жор, ужас, набрала. Сейчас вешу 54,5. А нужно 51. Это мой вес. у меня рост небольшой 162 см. Пробовала по системе -60. Нет силы воли совсем :cry:. Муж любит перекусить часиков в 12 ночи, ну и я за ним :lol:.
Сегодня решила взять себя в руки (как всегда с паонедельника), ем гречневый суп.
девочки! чувство вины - плохой помощник в нашем деле! Не надо себя винить - это же негатив... ещё метода от лишнего - представьте что на печеньке или на бутере с колбасой сидит таракан... беееее! выпили полкружечки воды и забыли про энту гадость))
метода отучения от шоколада ( от топ-моделей между прочим :смеется🙂 - выпили холодной воды полкружки, а потом конфету - ощущения противненькие, постепенно организм поймёт, что шоколад - это бяка.
а насчёт "быть тощей" - этим я тоже грешу... хочу быть тощей, мне так больше идёт, хочу 50 кг весить, сейчас 54...
Аллочка, спасибо за совет, это я про тараканов. Я их до ужаса боюсь) У меня тоже жор вечером одолевает(
С прошлой недели начала заниматься дома. Так вот пропотеюсь вся, мышцы болят, Думаю, что зря что ли скакала... нельзя конфеты на ночь...а нет все равно наедаюсь((
про мой вес...При росте 174, вешу сейчас 78!!! До беременностей был 62...
Ох, где бы силу воли взять...
Пошла попрыгаю, да гантели по тягаю :смеется:
Аллочка, ну про такакана это вы заморили :2funny:, Для пущей уверенности надо настоящих завести и на бутеры сажать, чтобы 100% съесть не захотелось.
Насчет чувства вины, полностью согласна. В конце концов когда сильно чего-то охота - говорю себе, что худею я в конце концов для себя, и решаю, чего в данный момент больше охота, похудеть или вкусненького. получается по разному. 😉
А я вот не хочу быть тощей - не идет мне. Помню в школе еще, в 10-м классе болела сильно, месяц в больнице пролежала, была, если мне память не изменяет 48 кг - такааая страшная. У меня кость широкая, когда сильно худею - торчать начинает. Для меня минимум 55 - нормальный вес.
Abramovna, а что - визуализация тараканов на впечатлительных натур хорошо действует)))
Видно я не из впечатлительных. Из-за таракана все равно будет кусок колбасы виднеться  :2funny:
Девочки, ну вот взяла я сгдн и съела на ужин не то, что надо...  :knuppel2:  После 6 не есть для меня не проблема... Приучила себя. Редко бывают исключения. Но вот в ужин хочется наесться как последний раз в жизни... и это всегда так... Не могу себя заставить обертывания делать и ванны принимать похудательные. Месяц назад каждый день делала, а счс разленилась, да и некогда как-то... Бегаю работу ищу, так что особо некогда себя холить и лелеять))
А по поводу "быть тощей": я знаю, что мне не идет, что торчать будет всё... но так хочется, чтобы кто-нб вслед сказал тебе "... бедненькая, такая худенькая... ножки-палочки, щеки впалые... "  а мне это бальзам на душу  :2funny:  Да и в магазине приятно выбирать размер ХS или S (хотя у меня итак счс верх S), чем M или L... Ну это мое сугубо личное мнение , кнчн) После родов, помню, даже в L не влезала. Не очень приятные ощущения.
Бррр, то, что Вы после 6-ти не едите- ЭТО ПОДВИГ!!! до этого мне кажется хоть что есть можно. У меня предел- 7 часов... но я не могу.... у меня вечером только самое интересное начинается. Я  тоже нахулиганила сегодня..эх.. :не знаю:
А у меня дежурный ужин - яблоко, мандарин плюс либо чай с молоком, либо творожная активия, либо кефира стакан
Причем на ужин мальчикам своим специально делаю картошку или макароны с мясом, не все же им гречку и плов есть. Сама держусь, не ем  :-|
Единственная моя слабость это профитроли со сливками, от них не могу отказаться, причем готова их поедать в огромных количествах.
а у меня радость!!! нету 700 граммов!!! иииххххууууу :-D :ура:... раньше я на такие цифры и внимания  бы не обратила.. а теперь вот радость... просто поставила себе цель по 2 кг в месяц.. быстрее точно не получится. Да и нажрать потом быстрые кг.  легче, поэтому решила по науке- медленно, но верно :coolsmiley:
MaryaV
Девочки, хочу покаяться. Я-тряпка безвольная. Ведусь на то удовольствие, которое приносит вкусная печенька (например)......Я очень хочу собрать силу волю в кулак....но от суеты с ребенком и работой и хлопотами по дому, так к вечеру умаюсь...что когда дочка уснет, я чаю себе наливаю.....эх, надуюсь, что завтра проснусь, вдохну побольше воздуха в грудь, и решу окончательно, что сладкому и мучному бой :knuppel2:

Прям как я!
Я себе скачала книжку Миримановой "Минус 60". Ничего так. Настраивает хорошо на нужный лад. Кроме того там комплекс упражнений описан, ничего особенного, все легко и просто. Я сегодня попробовала, можно на велике на 20 минут меньше посидеть.
Кому книжка нужна, могу на мыло скинуть.
Abramovna,можно мне, адрес udalova@mail.ru.

Прочитала статью, верить или нет не знаю, хочется верить всему лишь бы избавиться от лишних 15 кг, так вот ученые выявили, что наши органы остро реагируют даже на смену времени приема пищи. Для них это определенный стресс, и как итог болезни. Основной принцип не есть с 20:00 до 8:00 утра.
Я начала с главного, не есть за 4 часа до сна, для меня это 19:00, уже где-то недели две. Сразу сказали эффекта не будет, пока организм перестроится.
Но у меня есть вот одно но, где то в середине менструального цикла есть один день, я его называю обжорств, меня просто не оттянуть от холодильника, вот мне бы его еще победить))))
а у меня минус 1 кг!..  теперь хоть стимул появился!!!
БОБ78, вы просто молодец! Поздравляю!
Майрик, пытаюсь вам скинуть книгу, но у меня что-то с ящиком. То ли Бат не работает. Надеюсь получится.
Abramovna,я тоже надеюсь, что получится.
Abramovna, спасибо!! что то странное сегодня после 7-и даже есть не хочется.. неужели желудок уже уменьшился? :shock:
БОБ78, может и не уменьшился, просто привык к такому ритму.
Екатерина Мириманова интересно пишет по этому поводу, она внутренний голос, который просит вечером кусок колбасы или коробку конфет, говорит "ты не сможешь" и т.п., называет "гаденыш". :смеется: Так вот, наверное ваш "гаденыш" замолчал 😉
*kopeeshka*,я вот уже пару дней стала посерьезней, отказалась сегодня от сушек к кофе.... я настроена отказаться от перекусов после 19. Пить буду "пустой" чаек или фрукт как Abramovna. Присоединяйтесь!
MaryaV, фрукт я ем до 19  :coolsmiley:
После 19 только чай, вода и сухое красное вино. 😉
А вообще вы все правильно делаете, от старых привычек надо отказываться постепенно. :mrgreen:
Я вот спокойно в 6 ужинаю и больше не ем. Только травяной чай БЕЗ НИЧЕГО часов в 9-10 вечера. Сижу за компом в это время, так что всё внимание в монитор, про еду и не вспоминаю. Зато в ужин... Молочку не очень люблю, как и пустые овощи (еще и пареные  :razz🙂, с мясными ужинами тож проблемка. Дело в том, что мне надо ОЧЕНЬ МНОГО МЯСА, чтобы наесться  :смеется:  А еще, если в доме есть сладкое, а оно есть как на зло!, то прям ручки и тянутся после обеда зефирку под чаёк схрумкать, а то какое-то чувство незавершенности  :смеется:
У меня, в общем, как всегда, какая-то жалобная книга получилась 😉
Бррр, я в обед хитрю немножко. Тоже люблю сладеньким все заедать. Покупаю темную шоколадку. Наливаю чай себе, отламываю 1 дольку и растягиваю её на кружку чая. Жить легче. Думаю, собенного удара по похудению 1 долька шоколада в обед не нанесет.
Девочки, я тоже хочу, вернее уже ПРОСТО ПОРА!!! Напишите кто что ест после 12 часов... Пошла искать БОДИФЛЕКС ...
Abramovna, ага! Возьму на заметку 😉 Я тут в обед 2 дня подряд ем в обед с чаем чернослив. Горький шоколад люблю, и его много не съешь) Зато с чаем у меня какая-то беда последнюю неделю..Тошнит страшно :не знаю: Вот даже счс час прошел с обеда, а тошнота все еще есть, аж голова кружится  :-|
Ромашк@ , в обед ем либо овощи с мясом (рагу, мясо+гарнир), рис/гречка с мясом/рыбой/грибами, макароны с сыром, рисовая/гречневая лапша... фрукты разрешенные, сок... да все что угодно, только не совмещаю мучное/картофель/бобовые с мясом, не ем запрещенные фруктыи стараюсь сладкое и жареное не есть, т.к. нельзя. жирного поменьше...
А вот ужинаю либо овощами без масла, туш. в водичке, или духовке, или на пару. С соевым соусом. Из молочки могу только творог зерненый есть Простоквашино с мелко порубленной зеленью и кефир или кефирную активию. Сыра немного можно. Мясо люблю в духовке, запеч. в рукаве с травами, луком, пряностями и кореньями в собственном соку. Но мне мяса надо с пол кило точно  :смеется:, чтобы наесться
Бррр   , спасибо за ответ... Скачала книгу, почитала, всё так заманчиво и вроде бы просто, только какой-то тумблер в голове надо переключить и всё ! Дело за малым - найти этот проклятый тумблер!!! :idiot2:
Ромашк@, да не за что! Только из меня плохой пример😉)
Я сама нарушаю постоянно😉) По субботам точно😉))
А начинать надо сразу! Вот прямо сгдн! Прямо в ужин уже начинайте!
А то будет , как у Марка Твена... "Нет ничего легче, чем бросить курить! Я делаю это каждый понедельник!"
Бррр, полностью согласна с вами. Если решили худеть, надо начинать прямо сейчас. Я вот в пятницу вечером начала.
Ромашк@, я обедаю примерно так же как Бррр.
Добро пожаловать в наши ряды! 🙂
Abramovna, я тоже сразу начала. Но из-за нарушений вес оооооооооооооооооооооооооочень медленно скидывается. + я завтракаю 2 раза. В 6:30 и в 10 утра где-то. По уму бы хорошо поесть в 1 завтрак, а во 2ой кофе со сладким. А у меня всё наоборот. Поэтому в обед я много есть не могу. К ужину опять уже голодная, отсюда и аппетит слонячий. А еще я ленивая. Забросила все обертывания и ванны, спортом вообще не занимаюсь  :knuppel2: , хотя время вроде как и есть, но так трудно попу оторвать от стула, а руки от клавы  :смеется:
Abramovna,так и не получилось отправить книгу?