KrasoTA, какие столы? я че то не в теме, мы тут просто пауерплэйт пообсуждали, да проехали. А реклама этого Тонуса меня правда не впечатлила....
18 января 2010, 16:21
Vendett@, меня тоже не впечатляет. Мне кажется это все для тех у кого проблемы со спиной, руками, ногами...
19 января 2010, 06:41
Vendett@, про столы написано на их сайте, я давала ссылку. Тонусные столы называется. По телику на рекламу я бы тоже не обратила внимания, если б до этого здесь про виброплатформу не писали. А на сайте у них лично мне понравилось. Может я просто такая впечатлительная. :смеется: Скоро тут подумают, что этот клуб рекламирую, хотя ни разу там и не была. Просто здесь писали, что в Челябинске ничего подобного нет, вот я и написала, что как минимум в 2-х клубах есть.
20 января 2010, 05:08
KrasoTA, спасибо большое за книгу!!! 😉
20 января 2010, 06:09
МамаТаша, пожалуйста. Я все никак не могу ее почитать нормально. За 3 дня осилила страниц 35 (это потому, что с компа). Вы кажется про крем с мумие спрашивали. Так вот я купила мумие в капсулах - очень нравится. Раскрыла капсулы, засыпала в крем, и все сразу растворяется. Крем у меня орифлеймовский, так его запах по-моему ничем не перебить. Хотя это мое мумие и так не пахнет.
20 января 2010, 09:49
KrasoTA, да я уже купила таблетки мумие, поэтому и спрашивала про крем какой-нить!
20 января 2010, 09:51
KrasoTA, помогает крем с мумие тебе, да? вот куплю крем сегодня и попробую (но не факт, что и попробую сегодня :смеется🙂.
20 января 2010, 10:22
Прикольно, у меня название крема "козяффка форумаовский" :смеется: Видать нельзя фирму эту писать. МамаТаша, я мажусь всего 3 дня, но кожа стала такой гладкой :smitten: Даже на попе внизу :roll:, хотя там всегда была шершавая, и никакие магазинные скрабы не помогали. Я мимие купила еще в конце ноября, а кофе помолола на той неделе только.
20 января 2010, 11:01
KrasoTA, мне конечно глупо сравнивать себя с тобой, т.к. ты на много моложе меня, но попробую такой крем обязательно (у меня целлюлит + капитальные разрывы-растяжки на животе, бедрах, ногах - результат беременности двойней! 🙂). Кофе тоже нужно купить, а то дома есть, но мелко перемолот!
20 января 2010, 14:34
Abramovna, ну как результаты? уже вот- вот и цель достигнута? Очень Вами восхищаюсь!! хочу также... теперь у меня вопрос!! как будете удерживать свои 58кг? может быть у меня и получится скинуть свои 10 ( уже 7 :ой засмущали🙂.. но вот страшно будет с "ними наедине оставаться".... расслабиться то ведь очень легко.. в этот НГ я окончательно это поняла. может у вас есть какой нить "рецептик" удержания веса? :ой засмущали: