кто был в прошлом году - еще же мамы друг другу подарки делали? как в этот раз?
10 ноября 2009, 04:10
отличная идея! насчет подарков детям надо определить сумму и наверное одинаковые игрушки, может что-нить из "умной игрушки". а мамам новогодние сувениры, тоже сумму определить и там лотерею устроить.
10 ноября 2009, 04:13
детям игрухи))))
10 ноября 2009, 04:17
предлагаю что-то типа деревянных рамок-вкладышей. они недорогиеи по возрасту нам сейчас подходят. и давайте сумму на подраки 250-300 р. если вдург дешевле выйдет вообще хорошо)))
10 ноября 2009, 04:32
Долговчанка, что такое маркер? и как через него заказывать?
10 ноября 2009, 04:35
Королева-Мать,а ты где игрухи то берешь? в магазинах? 250 руб-это дорого девочки надо дешевле перед НГ очень много трат
10 ноября 2009, 04:37
4you, я чет их давно не нигде не беру))), но ясно дело что нас много надо в оптовых смотреть
10 ноября 2009, 04:45
Только детям будем подарочки делать или мамулям тоже? 🙂
10 ноября 2009, 04:47
Долговчанка,а сроки? мне все одна знакомая рекомендует один оптовый магазинчик игрушек, в который я никак не дойду. Говорит там очень приличная разница в ценах. Он находиться на калинина 5 ( или 5а) может Ольчик сможет зайти? она там рядом работает и оценит как там ассортимент. называется магазинчик Джессика ( только не знаю на русском или английском вывеска)
10 ноября 2009, 04:51
Королева-Мать,это рядом со мной в маркере цены и выбор не в пример лучше
10 ноября 2009, 04:53
ну тогда конечно удобно! только я ДО вообще стараюсь не заходить лишний раз да и некогда особо доверюсь в выборе ровесникам, мы не преивередливы))
сувениры можно тоже рублей по 150 не дороже и элемент сюрприза будет.
10 ноября 2009, 04:54
Марина, фою, напиши еще чего нам будет стоить съемка?
10 ноября 2009, 05:11
Королева-Мать,ты что смеешься-это же все бесплатно какие деньги мы же свою дочку поведем
10 ноября 2009, 05:15
4you, ага, а мы такие присоседимся))
10 ноября 2009, 05:18
мне кажется эту тему не стоит обсуждать о цене и т.п.-репортажную фотосъемку будет делать мой муж, фотографии можем записывать на диски (чистые, подписанные,приносить с собой на елку) мысли о том что он будет снимать только свою дочь вообще не должны посещать ваши головы-стаж репортажной фотосъемки намного больше стажа отцовства, заснимут всех если все же решите брать платного фотографа, то договаривайтесь нанимайте кого нибудь, это ни к нам будет
т.е. за деньги на новогодних елках наш папа не фотографирует-это уже расшифровала дабы избежать недомолвок
10 ноября 2009, 05:31
4you, Марин, я надеюсь не обидела тебя! я не к тому, что он будет снимать одну свою дочь,а к тому, что работа профессионалов должна оплачиваться. Но если с вашей стороны такой шикарный подарок,то думаю все будут только рады!
10 ноября 2009, 05:53
да прям меня обидеть постараться надо сииильно :2funny: никакой это не подарок,а уж тем более не шикарный-делать шикарные подарки ваще не наш стиль)))) 😀 мы все больше своими руками 😀 я просто решила что мы здесь уже все свои, столько времени общаемся поэтому надо дать возможность друг другу сэкономить по максимуму (ну или это мы уж такие бедные)
10 ноября 2009, 06:36
ну все-таки хотелось бы папе Ники благодарность выразить не пустым диском ))) Марина, может какой-то приятный сюрприз? а то ну совсем неудобно
10 ноября 2009, 06:47
девочки ну вы что я же написала
мы канешно из бедной еврейской семьи, но снимать за деньги на новогодних утренниках как то пока не дошли у него и так каждый день -сплошной сурприз((((
10 ноября 2009, 06:53
4you, так не про деньги речь, ты чего :-)
10 ноября 2009, 06:58
Отмечусь. Девочки, а зачем мамочкам что-то покупать? У нас такие таланты есть 🙂 Декупаж, скрап, вышивание :smitten:
10 ноября 2009, 07:05
М@сянька, боюсь если я сделаю подарок своими руками, меня не поймут))) таланты не у всех((
10 ноября 2009, 07:05
хотя сама я не против получить такой презент, очень ценю ручную работу!
10 ноября 2009, 07:12
Королева-Мать, а я давно мечтаю, чтобы мне подарили что-нибудь отдекупаженное 🙂
10 ноября 2009, 07:43
Я здесь.
10 ноября 2009, 08:01
4you
мы канешно из бедной еврейской семьи, но снимать за деньги на новогодних утренниках как то пока не дошли
а что? неплохой способ подработать! 😀
в Джессике обычные китайские игрушки, или приличные - но дорогие давайте попроще что-нибудь, не за 250, а то расходов действительно будет очень много я за игрушку или книжку
10 ноября 2009, 08:09
Olimpia, книжка отличный тоже вариант! мы те еще книголюбы!
10 ноября 2009, 08:36
так! дабы Марину не обижать оплатой работы мужа, предлагаю Сергею наравне с мамами подарочек сделать. а остальные пришедшие папы перебьются :смеется:
и еще..у меня такой вопросик :ой засмущали: старшим детям-то надо что-то другое дарить? Лена, ты со Славой будешь? мне своих никак не разделить - истерика у обоих будет.
мы на работе знаете как деалем..хотя блин тут не получится наверно. за неделю вытягиваем бумажки с именем "одариваемого". в праздник складываем подписанные (кому) подарки в общую коробку. потом вытягиваем - т.е. никто не знает, от кого именно получил подарок. договариваемся сразу на макс. цену, чтоб не получилось что один на 3 рубля подарил, другой на 300..
10 ноября 2009, 08:38
Ларисончик, так здесь так же можно сделать. только без вытягивания бумажек. покупаешь не знаешь кому. потом все в одно место складывают и так же вытягивают.
10 ноября 2009, 08:39
насчет старших детей, мне кажется если книжки решим дарить, то им просто по уровню книжки купить. и получится,что всем одинаково- книги, но с утом возрастных потребностей.
10 ноября 2009, 09:04
Королева-Мать,да, точно. просто каждый приходит с подарком) главное чтоб никто не вытянул то что сам припер))
большим мальчишкам можно какие-нить склеивающиеся модели купить, или что-то в этом духе.
10 ноября 2009, 09:08
отмечусь! Девочки я за книги!
10 ноября 2009, 09:16
Я тоже за книги деткам. Мечтаю о книге Агнии Барто 🙂
10 ноября 2009, 09:43
у нас Барто несколько книг...я даже не знаю, что нам надо...