25 февраля 2007, 11:11
предлагаю создать "белый список" докторов по родовспоможению!
тема строгой модерации
тема строгой модерации
Murka
Отличная идея, Счастлив@я! Предлагаю "белый список" :
1. Акушер-гинеколог Казимирова Наталья Викторовна (вела мою беременность и принимала роды 12.01.07г, очень профессиональный доктор и чуткая женщина, + спец. по грудному вскармливанию, работает в роддоме № 3 на северке и мед. центре "Дельфин"😉
Murka
Отличная идея, Счастлив@я! Предлагаю "белый список" :
1. Акушер-гинеколог Казимирова Наталья Викторовна (вела мою беременность и принимала роды 12.01.07г, очень профессиональный доктор и чуткая женщина, + спец. по грудному вскармливанию, работает в роддоме № 3 на северке и мед. центре "Дельфин"😉
jules_
девушки, извините за оффтоп, но, кажется, очень субъективно это всё.
это я к чему - из вышеперечисленных врачей, лично у меня от одной дамы не вполне благоприятные впечатления остались.
Ольгуша
Белый список: заведующая род.залом роддома № 6 Плаксина Людмила Викторовна
Yozhik
У меня принимала роды Дроздова Татьяна Юрьевна, она же наблюдала меня последние две недели до родов, тогда она работала в роддоме на Румянцева, сейчас, кажется, в другом роддоме работает.
Роды прошли просто отлично, через два часа после них я сама пришлепала в свою палату по лесенке на другой этаж, так как лифт не работал. Если бы можно было, наверно, и раньше бы пошла 🙂, все хотелось впляс пуститься с этого кресла.
Мне понравилось то, что мне разрешили все сделать самой, ничего не кололи мне, не прокалывали и т.д. Ну и то, что родила без разрывов, тоже во многом благодаря доктору, я так думаю.
уф, высказалась впервые. Может зря? Простите, если что не так
большая медведица
А кто-нибудь знает акушеров-гинекологов, которые практикуют на домашних родах?
Katika
У меня принимала роды Пищальникова Любовь Петровна. Огромное спасибо ей! Замечательный профессионал и очень приятная женщина.
Марри
Белый список:
терапевт Брейслер Марина Борисовна,