16 октября 2014, 21:05
Большое спасибо Ткаченко Ольге Владимировне ( зав. ОПБ РД 10) делала у нее 2КС, идиальный рубец ( по словам Мещерякова), идеальный шовчик
ApostolПолностью согласна с девочками, замечательный врач, врач от Бога. Спасибо ей за доченьку!!! :smitten: :smitten: :smitten:счастлив@я:smitten: это самый лучший доктор!!!! :smitten:
Отличный доктор и мама моей дочурки))) - Летягина Надежда Петровна Род. дом на ЧТЗ Правдухина, Центр здоровья и красоты "Парадиз", КАжется Ленина 12.
Она принимала обоих моих деток, в 2006 доченьку и вот в этом августе - сыночка! Надежда Петрона Летягина - очень светлый и душевный человек! А скольким женщинам она помогла познать счастье материнства! Только на моих глазах больше десятка примеров! Спасибо ей огромное за наших деточек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Центр, где она принимает находится на Ленина 12, только сейчас он называется "Трио".
Нютик_
TishkaToptishka, дак второе КС так и делается, иссекается старый шов и накладывается новый
ЮЛЯША174Согласна,рожала у нее в 2005 году,доча,ЭКС,все супер,как забеременела вторым,смотрели шов,сказали -идеальный,даже спросили,кто делал)))
Дроздова Татьяна Юрьевна- рожала с ней второго сына. Большое спасибо, все очень понравилось и мне и мужу (он присутствовал на родах)!!!!!!!
Ночной цветокя у нее в 2007 году старшую дочку рожала, врач суперЮЛЯША174Согласна,рожала у нее в 2005 году,доча,ЭКС,все супер,как забеременела вторым,смотрели шов,сказали -идеальный,даже спросили,кто делал)))
Дроздова Татьяна Юрьевна- рожала с ней второго сына. Большое спасибо, все очень понравилось и мне и мужу (он присутствовал на родах)!!!!!!!
ИраЛ
Рожала в РД №7 с Анисимовой Еленой Игоревной. От родов в восторге! Что мне понравилось в враче - у нее все четко и по плану: сказала через 2 часа пойдем рожать и пошли. Думаю, это и есть показатель профессионализма врача. Очень ей благодарна, с таким врачом можно рожать хоть каждый год!
Mariya Esвозможно вы про Кропотухину Наталью Викторовну? шикарный человек! и врач.
Роддом №3. Кропатухина Н.В., принимала у меня роды, которые закончились кесаревым. Очень ею довольна. Еще Пактусова Т.В., у нее рожала моя подруга, тоже в последствии кесарево, она ей была тоже очень довольна
СвирельАкушерка Василиса это просто замечательный человек, профессионал, очень позитивная и добрая. Огромное ей спасибо, рожала в 2009 доченьку.
Огромная благодарность Каган Виолетте Валериановне ( Гкб 3), высококлассный специалист и просто очень порядочный человек. Все по делу, четко, без лишних эмоций. Жалею только, что не наблюдалась у неё весь срок беременности, а попала к ней за 3 нед до родов.Принимает и ведет беременных в МЦ Дельфин.
Отдельное спасибо акушерке Василисе, рожала в её смену. Это суперпрофессионал своего дела!!! Помогала и добрым словом, и делом. Родила без разрывов и осложнений.
Миндаль в шоколадеИраЛ
Рожала в РД №7 с Анисимовой Еленой Игоревной. От родов в восторге! Что мне понравилось в враче - у нее все четко и по плану: сказала через 2 часа пойдем рожать и пошли. Думаю, это и есть показатель профессионализма врача. Очень ей благодарна, с таким врачом можно рожать хоть каждый год!
Присоединюсь к хорошему отзыву.
Рожала с ней самостоятельно при смешанном ягодичном предлежании. В 37 недель на глаз определила легкое маловодие, небольшие размеры ребенка.
Отвечает на вопросы, сразу предупреждает, что сможет сделать по-вашему, что не сможет. Очень позитивная, приветливая, не запугивает, поддерживает. Не теряет хладнокровия в ургентных ситуациях.
В общем, мне понравилась 🙂
Svetusikбесконечная признательность Любовь Петровне за двоих деток, а еще дюжину знакомых ребятишек, прекрасный профессионал, с ценными человеческими качествами!!!!!!!!
В 2014 году второй раз рожала в 7 роддоме у Пищальниковой Л.П. Замечательный врач!!! Большое спасибо ей все!!!
DEXОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО К АНЖЕЛИКЕ ГЕННАДЬЕВНЕ!!!!!!!!!
Роддом №6
зав отделением Дробинина Анжелика Генадьевна и акушер Савина Анастасия, лучшие из лучших!
За вторым только к ним)
Fishka2012спасибо точнее не скажешь, точно точно
Огромное спасибо доктору роддома №6, которая принимала роды - Дробининой Анжелике Геннадьевне!
Jasminу меня к сожалению отрицательный отзыв по 2006г. Когда не могла несколько лет забеременеть и пришла на консультацию к Сафронову О.В. в "Дельфин", было сделано лично им УЗИ, осмотр и т.д. и врач не определил такую долгожданную беременность))))))))))) больше я конечно к нему не пошла
Сафронов О.В огромное вам спасибо!!!! Наблюдалась, наблюдаюсь и буду наблюдаться только у вас)))) хоть у вас и очень плотный график (т.к вы знаете ВСЁ, даже не связанное с гинекологией). Мой вам низкий поклон..
Nuskaсогласна
Рожала двойню в роддоме № 6. Врач Анжелика Геннадьевна (зав. 1 этажа роддома).Осталась очень довольна. Спасибо!!!
LeoNaладно если по договоренности стимулируют. На ул. Российской со мной так и было. Меня положили в 36 недель , время рожать схваток нет,роддом уже не принимает, вот и простимулировали и я родила на 3 день, успела так сказать сама.
AVA, а таких случаев, когда РД закрываются на помывку и врачи (по договоренности) стимулируют роды, а если не получится к определенному сроку кесарят, полно! Я, во всяком случае, знаю несколько таких случаев... Всем ведь хочется денег заработать... :idiot2: