Дети74.ruархив форума

"Белый" список докторов по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ

466 сообщений · 339 627 просмотров · стр. 2 из 12
Я благодарна своему врачу Ткаченко Ольге Владимировне из 10-го роддома.
она такая милая, нежная, аккуратная и добрая!!! я и сейчас стараюсь с ней поддерживать отношения!!!
Семенов Юрий Алексеевич из 10 роддома. Благодаря его оптимистичному настрою, профессионализму воспоминия о времени до родов (10 дней) и после родов (9 дней) самые приятные. 
jules_, я всю беременность наблюдалась у Пактусовой Т.В. и рожала с ней, ни сколько не жалею, она меня вела с 8 недель (моего первого визита в консультацию), принимала мои роды (весь процесс родов был под ее контролем), приходила я к ней на осмотр после родов через 6 недель, она мне прижигала эрозию, спасла меня от мастита, теперь она мой личный гинеколог! Я ей очень благодарна за мою Алису! Когда я рожала Ярослава врачам, мягко сказать, было не до меня, ребенок родился с родовой травмой, весь первый год мы бегали по врачам, я зареклась, что больше со мной такого не повторится и я специально искала себе хорошего врача. Я очень рада, что судьба свела меня с Танюшкой ( она пордруга моей хорошей знакомой) мы и сейчас с ней общаемся! Работа у нее очень тяжелая, она работаев в роддоме №3 и в Жемчужине.
Так же хочу поблагодарить Зав. родзалом ГБ №6 Плаксину Людмилу Викторовну. ОЧЕНЬ замечательный специалист и очень внимательное и доброе (что немаловажно) отношение.
В черный список хочу добавить врача акушера-гинеколога Карташову Елену Владимировну, не знаю как сейчас, но раньше работала в "жемчужине". девчонки, УБЕГАЙТЕ от неё!!! Берегите здоровье!!!
Катюшка
Так же хочу поблагодарить Зав. родзалом ГБ №6 Плаксину Людмилу Викторовну. ОЧЕНЬ замечательный специалист и очень внимательное и доброе (что немаловажно) отношение.
да, она классная) :smitten:
Хочется сказать также большое спасибо и поблагодарить за профессионализм весь коллектив "Репродуктивного здоровья"! Иванову Наталью Викторовну, врач гинеколога, терапевта Брейслер Марину Борисовну и др. Спасибочки огромное за дочу.  :smitten: :mrgreen:
Катюшка, я тоже там наблюдалась и точно такого же мнения. а вела меня тоже Наталья Викторовна)
jules_
ладно, и я выскажусь.
Пактусова Т.В. - вела всю беременность.
я, если честно, до сих пор толком и не в курсе, отчего мне кесарево сделали. для уже сильнобеременной девушки рассказы про то, как "сегодня утром роды принимала, там ребеночек мертвым родился, так же хочешь?" - самое то, ага. в общем, запугали.
и еще один момент:
12 неделя - "А у меня, кажется, тонус". - ноль внимания.
16 неделя - "А у меня, кажется, тонус". - ноль внимания.
20 неделя - "А у меня, кажется, тонус". - ноль внимания.
24 неделя - тонуса нет=)
30 неделя - "Ложись в больницу". - "А зачем?" - "Ну у тебя ж.. тонус.. был. И предлежание тазовое".
Я когда на вопрос "а тебя чего в больницу упекли?" отвечала "а у меня ребенок лежит неправильно", на меня смотрели как-то с недоумением во взгляде=) Еще в больнице я изнерваничалась и получила все те проблемы, из-за которых мне кесарево и сделали.
Следует еще отметить, что у Пактусовой наблюдалась я в жемчужине, т.е. за деньги. вся остальная жемчужина мне безумно нравится=)

А вообще - в 10 роддоме Ольга Серафимовна - очень приятная женщина. Потом еще молодая рыженькая такая - Наталья Юрьевна? Тоже внимательная очень и заботливая врач.

Наталья Юрьевна у меня в зсо роды принимала, причем по показаниям должны были кесарить, но она настояла на самостоятельных. и слава богу, все ОК, хотя 31 неделя и все вытекающие...по крайней мере, всех травм которые мы могли бы получить в комплекте с недозрелостью, мы избежали благодаря ей. спасибо большое!
Elenka
Что касается врача, у которого я наблюдалась во время беременности, то их было несколько. Самое ужасное впечателение на меня произвела тетка из жен. конс. № 10 (не могу сейчас фамилию вспомнить, крутится в голове, вспомню обязательно напишу). Я после единственного визита к ней ревела белугой!
Замечетельный узист - Дмитрий Дайнеко в перинатальном центре на ЧМЗ! Ему тоже спасибо, лишь минута ему понадобилась, чтобы развеясь все мои страхи после посещения вышеупомянутой тетки!

Не Тутова? Не Хохлова?
Марри, мы практически роднульки!!!  :mrgreen: :lol: :lol:
Катюшка
Хочется сказать также большое спасибо и поблагодарить за профессионализм весь коллектив "Репродуктивного здоровья"! Иванову Наталью Викторовну, врач гинеколога, терапевта Брейслер Марину Борисовну и др. Спасибочки огромное за дочу.  :smitten: :mrgreen:

И я наблюдалась у Натальи Викторовны Ивановой. Второй раз тоже к ней собираюсь  🙂И вообще, мне нравится в Репродуктивном здоровье.  🙂
Я тоже собираюсь рожать У Сафронова О.В.очень хвалят этого доктора,работает в роддоме № 3 на северке,и в "Дельфине",кто его знает или может слышал о нем, напишите плиз.......
Мари, я писала об Олеге Владимировиче на первой странице этой темы. Что Вы ещё хотите узнать о нём?
Мари, Сафронов -спец. Была у него несколько раз, его работа вызывает уважение
Спасибо Murka,а то я сомневалась правильный ли я сделала выбор:-))
К-стати, у Сафронова тоже есть совй "белый список" - фотоальбом с малышами, которым он помог появиться на свет 🙂.
Правда, когда мы "рожались", он его ещё не придумал завести, поэтому мы оказались в нём уже после года.
Представляю, сколько там сейчас уже деток )))
мы в том фотоальбоме тоже есть )))) только он не только сафроновский, там детки и других врачей "Дельфина"
Murka, когда Олег Владимирович брал у меня фотку - альбом был только его  😉. А Дельфин на тот момент только-только окрылся, и к-стати, очень нуждался в рекламе.
Когда я рожала у ОВ, Дельфина вообще ещё не было, он открылся только через полтора года, а у ОВ был свой кабинет УЗИ при роддоме № 3.
А теперь, я думаю, Дельфин в рекламе уже и не нуждается, ведь хорошая репутация - лучшая реклама  🙂. Когда соберусь за вторым - пойду только туда!
А то что там детки всех врачей - здорово, ведь у них очень дружная и профессиональная кафедра)))
а я в Дельфин не пошла из-за того, что рожать пришлось бы в 3 роддоме. я там сына рожала - тогда это был кошмар!
Марри, когда я рожала, все было на уровне. Рожать помогали 5 человек, из них 2 врачей акушеров, 2 акушерки, и девушка будующий врач (не знаю как это называется - аспирантка?) + анестезиолог, неонатолог. условия в предродовой палате: 2 койки для меня и мужа, кресло -качалка, душевая кабинка с гидромасажем, мяч. палата мать и дитя вполне сносная. Постоянно можно было обратиться за помощью к неонатологу и детской сестре.
Murka
[b]. условия в предродовой палате: 2 койки для меня и мужа, кресло -качалка, душевая кабинка с гидромасажем, мяч. палата мать и дитя вполне сносная. Постоянно можно было обратиться за помощью к неонатологу и детской сестре.
у-у-у-, этого всего 6 лет назад не было. Тоже лежала в их платной палате. А заведующая сейчас кто???Раньше была жуткая грымза. А к платникам все - до последней санитарки - относились с ненавистью. И полный пофигизм - ни помощи, ни совета ни от кого.
фамилию заведующей  не помню, хмурая женщина, она меня на 2 день смотрела на кресле, так как я жаловалась на сильную боль. Очень больно она меня смотрела, недовольная, что я ее от работы отвлекаю. Но, кстати потом много с ней общались и баба ничего такая оказалась, вобщем нашли мы с ней общий язык. И медсестры все очень внимательные были, никакой разницы между платниками и бесплатниками не делали
Марри
а я в Дельфин не пошла из-за того, что рожать пришлось бы в 3 роддоме. я там сына рожала - тогда это был кошмар!

А я как раз наоборот, хотела рожать в 3-ем, после того, как полежала на сохранении в 6-ом. Все знакомые нахваливали 6-ой, старшая сестра там двоих родила замечательно.
А мне после их "сохранения" стало в 2 раза хуже чем было до (((. Отношение никакое, девочки в коридоре на кушетках лежали. Из-за нехватки мест, у тех, кто в срок не рожал - исскуственно вызывали роды (((.
А в 3-ем всё было на высшем уровне ))) и экстренное кесарево Сафронов провел так великолепно, как некоторым плановое не проводят. Ну и бытовые условия, как Murka писала, правда гидромассажа в те времена ещё не было 😉
Murka, так ты тоже в 3 рожала? и я. у меня тоже муж присутствовал и вообще все замечательно прошло.в предродовой палате тоже 2 кровати, душевая кабинка и мячик мне туда принесли прыгать)
Катенка,
Меня всю беременость наблюдала Ольга Владимировна. Замечательный человек. Я так рада что попала именно к ней. Она и Наталья Валерьевна принимали у меня роды..в 10 роддоме.
Lenchik, и у меня они!!!! класс!!! а ты платно у нее была?
Катенка,
Да платно.
И у меня было кесарево, т.к. у меня была низкая плацентация, тазовое предлежание, и еще вдовавок крупный плод (4150гр). А так самой хотелось родить. :-(.
Ольга Владимировна всегда мне только хорошее говорила, хоть и у меня угроза была, поэтому у меня только приятные воспоминая о беремености. А все благодаря ей...:-)
Lenchik, ДА  я сама от нее балдею! я ей до сих пор звоню если что то тревожит!!! Обычно это с грудью связано бывает.
Катенка,
Она же вроде теперь только в роддоме работает в консультации уже нет???
Просто у меня знакомая планирует беременность я к ней хотела направить...:-))
Да в роддоме. Просто я ее нашла в 3 месяца беременности, она меня поставила на учет в ЖК при роддоме, хотя я в центре жила, к Машаровой, я и ходила наблюдалась и в ЖК и к Ольге.
Lola2,Я наблюдаюсь в частной клинике,мне моя врач которая ведет у меня беременность,посоветовала Сафронова О.В. роддом № 3 на с/з,он тоже в этой клинике работает ,ну т.к я еще не рожала ,а только собираюсь,советовать не могу,но очень много отзывов почитала о нем,все только положительные,наверно уже читали,по стоимости пока не могу сказать,т.к еще не договривались об этом,срок еще только 20 недель,рановато,это ведь еще завист от того ,где вы хотите рожать,я думаю в каждом роддоме есть хорошими врачи....
Девочки, Сафронов - супер врач, он ведет даже подготовку к эко, еще там много классных и любимых врачей ( в Дельфине) Беляева, Каган, Казимирова. От " трешки" у меня остались только самые-самые лучшие впечатления. а во сколько недель начинать туда ездить, с кем рожать. как и за сколько - нужно оговаривать непосредственно с врачем, который вам нравится! Я сама сначала ездила в 6 роддом на чмз, по договоренности, убежала оттуда через 5 минут, перемазанная йодом, кричала : никакой стимуляции (оказалось за 2 недели), а моя подруга, которую кесарила там Плаксина, осталась очень довольна и отношением, и низкими ценами.
Моими замечательными сыновьями и прекрасными воспоминаниями о родах я обязана Марачевой Ирине Юрьевне и Денисову Олегу Витальевичу, роддом ЗСО № 10.
Я иду на индивидуальные роды к Колесовой Галине Петровне. Пока ничего плохого о ней сказать не могу. После родов, т.е. через 3 недели напишу отзыв. Единственное, что меня смущает: уговаривает на кесарево. Причина боится нестабильности плода в родах. (в 34-36 неделях был плохой кровоток).
это Роддом Чмс №7
М600
а моя подруга, которую кесарила там Плаксина, осталась очень довольна и отношением, и низкими ценами.

+1 за Плаксину. У неё рожала второго моя сестра, тоже очень довольна.
А у меня о шестёрке сплошь отрицательные впечатления (((.
я лежала и в роддоме №6 и в роддоме №7. Лично мои впечатления о шестом лучше, чем о седьмом. По крайней мере акушерки там более человечные, а на счет седьмого роддома мое субъективное мнение такое, что там просто впаривают эпидуалку и всех подряд кесарят
Тамико
я лежала и в роддоме №6 и в роддоме №7. Лично мои впечатления о шестом лучше, чем о седьмом. По крайней мере акушерки там более человечные, а на счет седьмого роддома мое субъективное мнение такое, что там просто впаривают эпидуалку и всех подряд кесарят

я там сына рожала сама и без эпидуралки  :mrgreen:
может, конечно, за 3 прошедших года что-то изменилось...
Тамико

Я рожала в 7-м. Готовили действительно на кесарево (узкий таз, возраст и т.п.), но уже в предродовой Бернштейн Ольга Юрьевна предложила родить самой несмотря на "узковатое место" и неподготовленную шейку. А вот когда пришлось проткнуть пузырь, я сама попросила поставить эпидку. Маша шла как таран, так что я об этом шаге не жалею (про эпидку) 🙂.
А одна девчонка ничего не просила, и родила прекрасно сама 🙂
Да и невестка месяц назад там родила (второго, правда) безо всяких обезбаливаний 🙂
Ой, почитала я про роды, прям нахлынули сразу воспоминания. Тоже захотелось поделиться.
Я рожала в 6 больнице, если честно, незнаю даже фамилию врача, как то не было времени спросить :roll: А вот подруге Плаксина делала кесарево, ей очень понравилось, тк операция было сложная (до этого делали ей операцию и зашили очччень плохо). Но все прошло хорошо.
А вот я лично, хочу сказать большое спасибо за отношение и понимание врачу, которая вела мою беременность. Я наблюдалась в женской консультации ГКБ №5 и моего врача зовут Павлова Нелли Геннадьевна. Это очень грамотный и спокойный (что немаловажно для беременной женщины) человек. Всегда все объясняла и была спокойна и уверенна, что все пройдет хорошо. Так все и случилось.
А вот в "черный списочек" хотела бы занести врача той же больницы Узлову. Когда мне оставалось 2 недели до родов, Павлова ушла в отпуск и меня передали Узловой. Чего я только от нее не наслушалась, и живот у меня маленький (ну был он у меня маленький-и что? А дочка родилась 3600), и ребенок недоразвитый  (уж в этом она точно ошиблась :idiot2🙂, и вообще она сказала-я не понимаю как вы до 37 недель доходили, вам лежать надо было в больнице с 30 недель. Я так поняла, что ей просто хотелось быстрее от меня избавиться и положить меня в больницу. Зато я рыдала неделю дома в подушку от ее слов.
Вот такие врачи мне попались...ну это мое субъективное мнение.