5 сентября 2007, 09:35
Рожала в роддоме №3))оч.понравилось)) под чутким руководством Девятьяровой Татьяны николаевнырекомендую))) оч.грамотный и чуткий врач)))
Мари
Катенька,sevo444ka,Я тоже буду рожать у Сафронова О.В,меньше чем через месяц,от всех слышу ,что он какой-то супер врач,что он там такое делает с женщинами🙂),но очень приятно,что пишут только хорошее,значит с выбором не ошиблась
MamAlice
Акушер-гинеколог Пактусова Татьяна Владимировна (вела всю беременность и принимала роды) работает в роддоме №3 и в жемчужине. Замечательный человек, профессионал, работала в консультации, потом в ОПБ, сейчас в родзале.
Лола
Мари, поздравляю с рождением дочки. Растите здоровыми и красивыми :😉
Как будет время - напиши поподробнее как все прошло, очень интересно. Я тоже буду рожать у Сафронова О. В. но только в феврале.
Соня ореховая
У меня роды принимали врач Каган Виалетта Валерьяновна и акушерка Агафонова Лидия Ивановна. Все прошло просто супер: у меня все время спрашивали как я себя чувствую, слушали сердечко малыша, подбадривали, у меня ни одного разрыва, с дитёнком все замечательно. А анамнез у нас еще тот был: первые роды в 30 лет (почти 31), узкий таз, миопия высокой степени, у сына тройное обвитие оказалось (по узи двойное ставили).
Мне очень понравилось рожать :😉, большое им спасибо.
Кстати, рожала бесплатно
Марри
нууу Каган резковата,голос командный🙂))), но уж не груба. Да нормальная женщина. Лучше Пищулиной.
Натуся
я тоже рожала на Черкасской, впечатления только положительные остались. Принимала роды Пищальникова Любовь Петровна - суперврач :mrgreen: :mrgreen:.