Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 1 из 9
Сегодня и вчера такая жара была, на озере просто класс! Но сегодня вернулись домой. Хотела к компу и в инет, а нет инета. Опять с телефона сижу. Ладно хоть, тут с дивана сеть ловит, не надо к озеру бегать (MamAlice особенно поймет ;-) )
Собака без нас одичала, удочерила резиновую уточку и высиживает ее в шкафу.       
Были в субботу на Еловом (пляжи санаториев Еловое и Сосновая горка)... Дождик прошел 4 раза пока мы там находились, но, в-общем, не помешал.
А вот Букмарк не видели(((
Уф, какая жара!!! Дома температура 32 и вентилятор не помогает. Хоть из душа не вылазь.
Мы вчера были на о. Кисегач, народу много. Отдохнули супер, накупалась вдоволь)
И у нас жара.  Поделитесь кто-нибудь опытом: как снизить температуру в помещении, если нет кондиционера?
Я шторами занавешиваю балкон и окно.  :idiot2: Нам помогает то, что одно окно на север.  :lol:
В свое время, когда мы жили в двушке, где у нас все 3 окна на юг были, мы просто погибали от жары.  :buck2:
Тогда мы решили окна затонировать автомобильной зеркальной пленкой. Стало намнооого легче! 🙂
Мы тоже в двушке живем, все окна на южную сторону, днем шторы вообще не открываю, хоть как-то прохладу держит, но мало спасает.

Элен, а с такой пленкой намного темнее?
Nana
Элен, а с такой пленкой намного темнее?

Нет, слегка затемняет. Но я была согласна на все, лишь бы попрохладнее дома было.
ИМХО, пленка гораздо лучше, чем с плотными шторами целый день сидеть. 🙂
Ой, бедная Алисочка! Даже представить страшно! Выздоравливайте скорее! 
Боже, Кактус, сочувствую тебе! Бедная твоя девочка. У меня тоже вечно падает. Однажды грохнулась и губой об ножку стула ударилась, тоже разбила губу и десну. Я в ужасе была! Дочь плачет, мамашка (то есть я) плачет, кровь течет, ужас :uglystupid2: Причем она-то потом как раз тоже успокоилась быстрее, чем я :shock:

Не переживай, до свадьбы заживёт 🙂 .
ой, бедненькие... жалеем!
Нам подарили молоточек такой, похожий на гармошку, а на конце дудочка. Всю эту прелесть мы сразу разгромили, конечно, и теперь молоточек отдельно дудочка отдельно. Валялась эту ерунда где-то среди игрушек. А сейчас, пока я на форуме "гуляю", мелкая взяла эту дудку и давай туда дуть. Стоит такая важная, дудит, будто она незаменимый артист филармонии :2funny: Прикольная такая  :smitten: Грамотейка. И ведь допетрила же а!
NatElla, клево! представила себе Нюсика-артиста филармонии. Прикольно.
Кактус, как губка-то сейчас? Сильно опухла?
А мы сегодня дочке купили такооой отпадный купальник! )) прямо как у взрослой)
тот с пайетками за 1800? :2funny:
здорово, на озеро отправитесь обновлять.
Ну и хорошо, самое главное что малышка зыбыла про все это)
а мы почему-то не падаем, хотя ходим 2,5 мес только. может, она у меня как-то медленнее ваших деток ходит, или бегать еще не умеет...
Lelvani
а мы почему-то не падаем, хотя ходим 2,5 мес только. может, она у меня как-то медленнее ваших деток ходит, или бегать еще не умеет...

вот-вот бегать! и убегать! а как научится - так будешь тоже марафоны бегать)))
Wersachi, покажи купальник то интересно ведь.
Кактус, не переживай, ведь действительно до свадьбы заживет. А я вот грохнулась за неделю до свадьбы мне так ни кто не говорил. С фиолетовым синяком на коленке была.
Yozhik, о нет ))) мы были в московском дет мире, нашли купальники классные за 350 р 🙂)

Белоснежка, сейчас выложу фотки)
я-то, конечно, бегаю, только не всегда удается догнать, когда она критическую скорость развивать изволит.
купальник )
IMG_1808.jpgIMG_1811.jpg
wersachi,дочка-то твоя копия 🙂
Lelvani, правда?🙂)))) большинство говорит, что на папу нашего)
Wersachi, супер, вы теперь готовы к отдыху по полной, лишь бы погода не подвела.
Белоснежка, да, мы готовы по полной! уже таааак хочется купаться!
не знаю, судя по фото - вылитая Маша. может, действительно, взгляд ее.
Сашуля - моделька такая! 🙂
Yozhik, спасибо🙂)

Да, взгляд мой, это точно подмечено 🙂
Маша, ну дочка, просто модель!!!

всем привет!!! мы никуда не уехали, ребенок жутко испугался поезда, пришлось срочно, практически на ходу выскакивать. в итоге всеобщие слезы... :cry:
ОЙ, Мурочка, как я тебя понимаю, моя однажды сильно испугалась троллейбуса, пришлось пешком топать до Монтессори. Теперь только на машине. А тут поезд!!!! Может вам попробовать на самолете?
:-| Мурка, сочувствую, отдыхать-то охота!  :smitten:
wersachi, дочка прехорошенькая!  🙂  Мне тоже показалось, что на тебя похожа.  :lol:
да, через 2 недели попробуем на самолете. Здесь муж посадит, а папа как раз из Германии приедет и встретит нас в аэропорту в Москве и вместе полетим в Минск.
вообще конечно стресс мы все пережили... мама не горюй
Сочувствую, Алён. Представляю, как расстроилась и ты, и родители... Но детки они такие, чувствительные. Хорошо хоть, что вы сразу все поняли, было бы хуже, если бы уже поезд тронулся, отъехали немного, а малыш никак не успокаивается. Вот это была бы еще та поездочка, такой "отдых" запомнился бы надолго, наверно.

А на самолете, может, и вправду Егорке понравится. Раскажешь потом, как он у тебя себя вел в воздухе, ладно? 😉 Мы тоже кое-какие планы на счет отдыха обсуждаем, и самолет у нас - камень преткновения :2funny:.

NatElla, со страхом жду эту нашу попытку №2. Надеюсь, что самолета все-таки зайка мой не испугается. С него то уже никуда не денемся ??? потом обязательно расскажу как мы это пережили
Murka, перед взлетом ему или титю или соку, ну или водички дай попить.. перед посадкой так же..