Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 9 из 9
А у нас в первый раз за 5 лет (!!! :shock: ) предупредили об отключении воды с 23-00 до 23-00, приклеили полоску бумажки над домофоном. Так что мы были впервые проиформированы и немало этим удивлены :crazy2:.
7_Ya, без горячей!
Катенка
Helga,7_Ya, а мы с начала июля сидим....

Катенка у нас еще в мае отключили воду горячую, для нас этот период позади. Отключилиивсю воду и без предупреждения :tickedoff: аж на целые сутки
А мы вообще в этом году попали! В мае отключили воду, полмесяца прожили и переехали...
А теперь тут отключили...
Воду дали, правда жуткая грязь!!!
Катенка
А мы вообще в этом году попали! В мае отключили воду, полмесяца прожили и переехали...
А теперь тут отключили...

Катенка, ну и "везунчики" вы, однако!  :2funny:

Helga, а у нас не жуткая грязь, нормальная вода.
NatElla, и не говори, повезло так повезло!
У нас сегодня тоже отключили без предупреждения :tickedoff: :tickedoff: голова грязная, совсем воды нет!
:tickedoff:
если б вчера NatElla не оставила у меня в бибике воду, то у меня сегодня нечем было ребенка кормитьт, потому как питьевой то воды у нас и нету..

Наташ, ты как знала..
у меня сегодня кошка умерла :cry:
Murka, старенькая киса?
Valentina
если б вчера NatElla не оставила у меня в бибике воду, то у меня сегодня нечем было ребенка кормитьт, потому как питьевой то воды у нас и нету..

Наташ, ты как знала..

Да я ж говорю - медиум я, ме-ди-ум!!!  :2funny:
Я Катенке хотела ответить, когда она написала, что сначала в одной квартире пережили отключение, а теперь в другой переживают "вот уж свезло-то вам дак свезло!", а потом подумала - а вдруг меня не поймут, и написала что-то другое. А на мне почти так же ответила, почти "моими" словами. Неужели я провидица какая?  :shock: :twisted:
Murka, прими мои соболезнования...
У меня в прошлом году кот ушел и не вернулся. С тех пор у нас нет котов. А я очень-очень люблю этих пушистых, ласковых, добрых и понимающих животных.
NatElla, наверное..

нафик мы тода вчера ездили?

Murka, сочувствую
Аленка! Это которая Мурка, да???
Так жалко, вот только о ней говорили....

Кстати, у тебя телефон отключен чтоли? я тебе все пишу пишу.... а он мне в ответ сбой сбой....
Вы когда приедете?
NatElla, ну ты даешь..
Спасибо, девочки. До четырех утра кошка мучалась, очень тяжело умирала, папа ее ночью за 60 км в звериную скорую возил, до последнего за жизнь ее боролись, но ...увы. Маме скорую вызывала, Егор всю ночь не спал. Только что приехала из леса - Мурку там закапывала. Вся покусанная комарами, потная, грязная и воду горячую отключили.
Катенка, у меня телефонглючит, сеть не ловит, я завтра вечром прилетаю.
Мурка, сочувствую 🙁(((
Мурка, сочувствую  :cry:
А у меня сегодня дочу в "Телесемь напечатали"  :angel:, мы еще и приз выиграли. Я фотку отсылала месяцев 7-8 назад, уже забыла, сегодня открываю -красуется  🙂. Нас уже четвертый раз печатают, два из них -с призами  :crazy2:. Мелочь, а приятно!  :mrgreen:
Девочки, я слинг купила. Торможу - не могу понять как вперед моськой сажать((((((((((((по фоткам получается что ребенок на коленках в нем стоит что ль?
Марри
Девочки, я слинг купила. Торможу - не могу понять как вперед моськой сажать((((((((((((по фоткам получается что ребенок на коленках в нем стоит что ль?

Тёмку я сажала по-турецки, он всегда любил так сидеть и до сих пор так часто сидит. А Алиска не очень к такой позе, поэтому она как бы висит, прижатая ко мне спинкой, немножко согнув ножки в коленках, а слинг поддерживает подмышками и над ступнями. Сами ступни торчат снаружи.
Насколько понятно получилось?  😉
Murka, как жалко кисоньку, наши соболезнования.
Murka, и мои соболезнования...
Солнышко, в Телесемь на следующую неделя газета? Посмотрим твою красавицу...
у нас 19 июля отключли воду.как плохо без горячей воды.на улице дубак дома дубак брр...
а у нас дома жарко... и вода горячая есть 🙂)
представляю, как плохо без воды...сами в начале лета без нее месяц сидели..
алена, на счет кошечки сочувствую,сама плакала когда у нас кошка умерла
Настя, вы не одиноки, мы тоже без горячей воды остались, дома тоже замерзаем...
Мурка, очень жаль кошечку
k_Irinka
Солнышко, в Телесемь на следующую неделя газета? Посмотрим твою красавицу...

Да, вчерашняя  🙂
Солнышко а что за конкурсы в Телесемь с фотографиями?
Милашка
Солнышко а что за конкурсы в Телесемь с фотографиями?

Ох, уж эти детки! Печатают различные интересные фотографии детей до 10 лет. Нас вот уже четвертый раз напечатали  🙂
Вчера увидела на улице надпись на футболке - Versace и подумала, что изготовители фамилию Версаче забыли, правильно ведь Wersachi. ;-)  Еще через пару шагов до меня дошло, что я просто привыкла к такому варианту на форуме :-)
Да а поченму интересно Маша себя именно так пишет....
Девочки, да просто так 🙂) муж так написал как-то , я говорю - ты что, не так пишется! 🙂 а он - ну и ладно, а твой ник так будет писаться)) так и осталось)

а фотбулки такие я тоже видела)
bookmark
Вчера увидела на улице надпись на футболке - Versace и подумала, что изготовители фамилию Версаче забыли, правильно ведь Wersachi. ;-)  Еще через пару шагов до меня дошло, что я просто привыкла к такому варианту на форуме :-)

Наоборот правильно Versace!!!!! :idiot2:
Милашка, ну так до нее это позже дошло, а привыкла потому что у нас версачи так пишет себя
Катенка
Милашка, ну так до нее это позже дошло, а привыкла потому что у нас версачи так пишет себя

Точно!
Я видимо не до конца дочитала  :2funny:
девочки, спасибо еще раз за добрые слова. Кошку очень жалко,  но люди важнее, теперь пытаюсь убедить маму взять нового котенка и перестать страдать из-за Мурки