3 июля 2007, 05:10
Valentina, эт понятно, дам конечно.Кактус, он сначалалюдей испугался, потом уснул, проснулся уже в купе и испугался места незнакомого, было очень душно и мы вышли на перон и вдруг поезд зашипел, все.... у ребенка истерика
Кактус
Murka, ты главное перестань "со страхом ждать", а то точно напугается 2й раз, он же чувствует, что мама волнуется! 🙁
Марри
Murka, а может успокоился бы он в поезде. и укачался бы под стук колес. не факт ведь, что он самолета не испугается.
Кактус
А я сегодня Ежика видела 🙂) Издалека, правда - вы шли (или бежали? 😉 ) в парк, а мы как раз ушли оттуда, через дорогу были 🙂
Кактус
bookmark, а у меня наоборот Алиска капризничает на улице, жарко ей. 🙂
Кактус
Yozhik, я конечно сомневаюсь, но по-моему тебя еще и из окна видела 🙂) В 16.30 где-то вы уже из парка шли, и еще девушка с молодой человек были, тоже с ребенком. 🙂
kissa
ВАУ! Ну раз все хвастаются ,мне вот тоже букетищемуж подарил! Вот что-то комп глючит - фотки потом выложу! И машину ! Сказал вибирай! Вот я выбираю пока! ;-)
Татьянка
У меня ТОнька сегодня ночью плачет во сне: "Мама забрала мешок!". Вот мама, зараза какая, даже во сне житья нет ребёнку 🙂 Вообще, это новая тема: Мама забрала то, мама забрала это. Сама в руки даст, а потом: "Мама забрала", и в слёзы, конечно...