Дети74.ruархив форума

привет- прощай июль 2007

359 сообщений · 84 498 просмотров · стр. 3 из 9
Nana
Ураааа!!!! Олимпиаде 2014года в Сочи быть!!!!!
100% мой муж уже туда собирается))))
Когда мы в прошлом году были в Сочи, там каждый день, независимо в выходной или будни, такие дикие пробки были :uglystupid2: Причем правила езды таковы (на такси мы ехали, наблюдали 😀): на дороге затор, светофора нет, машины лезут, как хотят, на знак "главная дорога" не смотрят.
Наш таксист выглядывает из окна и кричит ближайшей мешающей машине на перекрестке: "Пропусти, друг, на вокзал опаздываю!"  :shock: Руку высунул, типа "стой", и  поехал. А тот машет, мол "проезжай". Как в деревне, чесс, слово! Мы в шоке были.
И вообще у них там главный знак - клаксон автомобиля: побибикал и поехал. Сигналят все, много, в тему и не в тему  :idiot2:
Думается, что построят (расширят) дороги, светофоров установят. Ну, а местным видимо запретят передвигаться на личном транспорте на время олимпиады 😀
а я вот в Сочи никогда не была... красивый-то город хоть???
Марри

Линия побережья - да. :mrgreen: А вот вглубь заехали - сплошные "хрущевки", закиданная мусором река и переходы под дорогами с едким запахом мочи.
Хотя сейчас там уже встречаются красивые современные бизнес-центры и пр. Может к олимпиаде город "причешут"?
Марри,а у теб какая машина? Ты довольна? Вот мнусь до выходных сказал определиться! А я не знаю до этого ездила на 10 ке, ну так, не в диком восторге! Мне вот Ниссан Микро понравился (МАрч). Может у кого машина с правым рулем есть? Поделитесь впечатлениями?  понимаю , что дело привычки , но все ж.....
Элен
Марри

Линия побережья - да. :mrgreen: А вот вглубь заехали - сплошные "хрущевки", закиданная мусором река и переходы под дорогами с едким запахом мочи.
Хотя сейчас там уже встречаются красивые современные бизнес-центры и пр. Может к олимпиаде город "причешут"?
ДА-А-А
Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! Но[b]Элен[/b,права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-)],про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!
Марри
Элен
Марри

ДА-А-А

Хотя, думается, не так все плохо. Олимпиада-то в Красной поляне проходить будет. А там ой как красиво, современно и свежо. Европейский курорт прямо  🙂
kissa, сейчас рАВ 4. Безумно довольна пока. БЫЛ ДО ЭТОГО СИТРОЕН С4 - вообще мне не нравился. я его перед родами продала. ездила на нем 2 года. а до него был рено меган классик 5 лет ничего была машинка. нравилась. мне ее потом свекр разбил в пух и прах и я ее поэтому продала. любила я ее. моя первая машинка была)
сегодня первый раз поеду с дочей одна на узи. Вчера установила автокресло.
kissa
Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! Но[b]Элен[/b,права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-)],про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!
а мне в свое время много лет назад Ялта понравилась, но это уже не Россия...
kissa
Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! Но Элен, права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-),про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!

Адлер более провинциальный, спокойный, для семейного отдыха. Большую часть города занимает частный сектор, ну и гостиниц понастроили, конечно, много. Мы тоже в Адлере жили - через дорогу от набережной
О Ялта тоже прелесть! Там Очень красиво! У нас у родни там квартира и лифт в скале прям к морю! Прикольно! Но первый раз страшновато было!
kissa
О Ялта тоже прелесть! Там Очень красиво! У нас у родни там квартира и лифт в скале прям к морю! Прикольно! Но первый раз страшновато было!

Ой, а мне было страшновато, когда мы в Питере на метро ехали под Невой  :shock: Ощущения необычные  :razz:
Иду по парку, навтречу такой романтический паровозик плывет - Саша в коляске, Версаче и обнимая их - папанька. Я прямо умилилась, такая любофф 🙂
Прикольно, столько народу много, скоро в парке сплошь знакомые лица с детьми тусоваться будут наверно 🙂
Мы вчера в парке Солнышко встретили, немного поболтали, как страрые приятели.
А мы регулярно бываем в парке Гагарина, никаких знакомых лиц не вижу :sad:
И вчера там были в Гулливере...
Ага, Элен, я теперь когда во дворе у АЕ бываю, начинаю тщательно мамочек и их детей разглядывать - а вдруг где-то тут поблизости и Элен гуляет 😀
Мы, кстати, во дворе оч редко гуляем, чаще во дворе 22 дома, там песочница получше. Или в парке Гагарина 🙂

Пиши, как пойдешь в наш двор, встретимся 😉
Lulu
Иду по парку, навтречу такой романтический паровозик плывет - Саша в коляске, Версаче и обнимая их - папанька. Я прямо умилилась, такая любофф 🙂
Прикольно, столько народу много, скоро в парке сплошь знакомые лица с детьми тусоваться будут наверно 🙂

это когда было?🙂
MamAlice
Мы вчера в парке Солнышко встретили, немного поболтали, как страрые приятели.

Да, здорово так встречаться  :mrgreen:
Кактус
Элен, мы в парке Гагарина всегда 🙂) И всегда кого-нибудь видим, уж Мурку вообще постоянно 🙂
И вчера в мире детства тоже и днем, и вечером были..

Кактус, а вы со значком ходите? А то мы вчера тоже там были (правда, сами без значка  :-|)
Мы вчера в Гулливере в детском городке в песочнице тусовались. Наши 2 девчонки самы большие там были, в песочнице с горок катались. Может кто нас видел?
Я никого не узнала и значков не видела. :-|
wersachi
это когда было?🙂
30-го, в субботу, во второй половине дня.
Кактус
Элен, да, девчонок помню 🙂)) И мы там же рядом копошились. 🙂
Вы большой компанией были, вроде.

2 семьи: мамы сидели на лавочки, а папы стояли за забором, пиво пили 😀
Две девочки Наташа (моя) и Полина (она постарше) с горок катались
Кактус
Элен, да, я помню, папы еще мороженное носили 🙂))

Было дело 😀
И имя Алиса в тот день звучало, что-то припоимнаю...
Ну вот, оказывается рядом все гуляем, а не знаем друг друга  :roll:
LULU, аха, это мы были :-)

а сейчас мы на базе...ой, как классно! сегодня катались далекоооо на лодке, загораем, купаемся, гуляем по разным базам...здорово вообщем отдыхаем. приедем только 14 или 15.
Ой, Маша, счастливые вы... отдыхаете, купаетесь, клааааасс!!! Побольше вам положительных эмоций, зарядитесь позитивом на всю долгую зиму 🙂
NatElla, спасибо, Наташ) сегодня вот только сгорели сильно, плечи болят..
wersachi
NatElla, спасибо, Наташ) сегодня вот только сгорели сильно, плечи болят..

А кремом не мажетесь? А Саша как? Тоже малыша сгорела что ли?  :embarassed:
не, Саша в порядке. это мы с Владом, хоть и мажемся, а на солнце много проводим времени, вот и сгорели. я его сейчас кефиром намазала, он-то вообще красный как рак. 2 часа греб в лодке и вроде казалось, что солнышко не так палит и иногда за облачка прячется...а все равно сгорел.
тут очень много детей, так что от пьянок-гулянок не просыпаемся. Сашуля себе подружек нашла, целый день на улице играют. сейчас вот отрубилась она, устала за день-то.
Хорошей дороги и приятного отдыха, Кактус! Пока!
Кактус хорошо вам отдохнуть погода будет классная, 28 гр, а в выходные 30, тока щас прогноз смотрела
Кактус, ты еще здесь? :coolsmiley: Спать ложись, сегодня утром выезжаете? А ты не выспишься... :2funny:
МамаАлисы, как у вас дела с отлучением отгруди? Мож ты где писала, только я что-то не нашла.... Как ты себя чувствуешь? (в часности, грудь)
Канди, пока никак, сердце у меня слабое, решила постепенно отнимать, сейчас кормлю только ночью, как закончим напишу, но не раньше сентября. Сейчас у нее клыки полезли, а в августе в детский сад пойдем, вот как адаптируется, тогда точно бросим. А с грудью чуть мастит не заработала, хоть на тот момент она сосала только 2 раза ночью, и в жидкости я себя ограничивала, пила лишь шалфей, так что еще не время...
MamAlice
А с грудью чуть мастит не заработала, хоть на тот момент она сосала только 2 раза ночью, и в жидкости я себя ограничивала, пила лишь шалфей, так что еще не время...

Видимо, действительно не время. Я Тёмку довольно резко отлучила, в жидкости почти не ограничивалась, а сцедила всего один раз грамм 50 и всё.
MamAlice
Канди, пока никак, сердце у меня слабое, решила постепенно отнимать, сейчас кормлю только ночью, как закончим напишу, но не раньше сентября. Сейчас у нее клыки полезли, а в августе в детский сад пойдем, вот как адаптируется, тогда точно бросим. А с грудью чуть мастит не заработала, хоть на тот момент она сосала только 2 раза ночью, и в жидкости я себя ограничивала, пила лишь шалфей, так что еще не время...

Дааа, перспектива не радужная... :-|
Я планирую к полутора годам начать, не знаю, как получится...
У меня сейчас вот какаЯ проблема: стараюсь-таки начать систематизированный прикорм. По чуть-чуть, но каждый день в одно и то же время. Она вроде ест. но У МЕНЯ ГРУДЬ ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАК КАМЕНЬ! Не думала, что замена ОДНОГО кормления так скажется... :embarassed:
ой, девочки, мне бы ваши проблемы)) ХОЧУ ГРУДЬ КАК КАМЕНЬ _ ПОЛНУЮ МОЛОКА))))
а нам вчера 3 месяца было и нам сделали инфанрикс
Марри, как доча прививку перенесла?