5 июля 2007, 04:08
Nana100% мой муж уже туда собирается))))
Ураааа!!!! Олимпиаде 2014года в Сочи быть!!!!!
Nana100% мой муж уже туда собирается))))
Ураааа!!!! Олимпиаде 2014года в Сочи быть!!!!!
Марри
а я вот в Сочи никогда не была... красивый-то город хоть???
ЭленДА-А-АМарри
Линия побережья - да. :mrgreen: А вот вглубь заехали - сплошные "хрущевки", закиданная мусором река и переходы под дорогами с едким запахом мочи.
Хотя сейчас там уже встречаются красивые современные бизнес-центры и пр. Может к олимпиаде город "причешут"?
МарриЭленДА-А-АМарри
Линия побережья - да. :mrgreen: А вот вглубь заехали - сплошные "хрущевки", закиданная мусором река и переходы под дорогами с едким запахом мочи.
Хотя сейчас там уже встречаются красивые современные бизнес-центры и пр. Может к олимпиаде город "причешут"?
kissaа мне в свое время много лет назад Ялта понравилась, но это уже не Россия...
Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! Но[b]Элен[/b,права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-)],про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!
kissa
Мы в Сочи были ! Ночной Сочи прелесть! Но Элен, права во многом и про водителей(у них в городе 1 светофор;-),про глубь города! Больше Адлер понравился в плане отдыха и проживания! Ну и море чище!
kissa
О Ялта тоже прелесть! Там Очень красиво! У нас у родни там квартира и лифт в скале прям к морю! Прикольно! Но первый раз страшновато было!
Lulu
Иду по парку, навтречу такой романтический паровозик плывет - Саша в коляске, Версаче и обнимая их - папанька. Я прямо умилилась, такая любофф 🙂
Прикольно, столько народу много, скоро в парке сплошь знакомые лица с детьми тусоваться будут наверно 🙂
MamAlice
Мы вчера в парке Солнышко встретили, немного поболтали, как страрые приятели.
Кактус
Элен, мы в парке Гагарина всегда 🙂) И всегда кого-нибудь видим, уж Мурку вообще постоянно 🙂
И вчера в мире детства тоже и днем, и вечером были..
wersachi30-го, в субботу, во второй половине дня.
это когда было?🙂
Кактус
Элен, да, девчонок помню 🙂)) И мы там же рядом копошились. 🙂
Вы большой компанией были, вроде.
Кактус
Элен, да, я помню, папы еще мороженное носили 🙂))
wersachi
NatElla, спасибо, Наташ) сегодня вот только сгорели сильно, плечи болят..
MamAlice
А с грудью чуть мастит не заработала, хоть на тот момент она сосала только 2 раза ночью, и в жидкости я себя ограничивала, пила лишь шалфей, так что еще не время...
MamAlice
Канди, пока никак, сердце у меня слабое, решила постепенно отнимать, сейчас кормлю только ночью, как закончим напишу, но не раньше сентября. Сейчас у нее клыки полезли, а в августе в детский сад пойдем, вот как адаптируется, тогда точно бросим. А с грудью чуть мастит не заработала, хоть на тот момент она сосала только 2 раза ночью, и в жидкости я себя ограничивала, пила лишь шалфей, так что еще не время...