Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 1 из 38
Девочки ну мы поговорить,следующие 100 страниц открываем)))
Элен, Я раньше 20 чисел что-то не хочу рожать))
Мне бы еще дитеныша вылечить, сегодня было подозрение на скарлатину(( Но врач пришла и сказала ангина такая, типа если хуже будет вызывайте скорую и в стационар мотайте.
А мне еще к гинекологу во вторник, причем терапевта еще не посетила, вот думаю может кого-нибудь вместо себя за сертификатом заслать или самой в ЖК ехать. Кароче в голове полная каша, как быть дальше...
Кстати на НГГ и КТГ еще ни разу не посылали, но чувствую с новогодними каникулами не скоро я на него еще пойду.
Семицветик,ну вы разболелись однако.чем лечитесь? Ты для профилактитки пьешь что то?
ольга юрьевна, Профилактика у меня одна - оциллококцинум, но думаю при бактериальной инфекции мало что эффективно. Тут главное свою дурацкую привычку доедать за ребенком надо побороть, да с одной кружки не пить.
Я вот все думаю - старшие то наверное малышню заражать будут постоянно(((. Хотя с другой стороны иммунитет наверное мало-мальский будет к садику. Боюсь даже представить, как двоих сразу лечить, да еще и папы имеют свойство в такие периоды расклеиваться.
Семицветик,ой это точно,береги себя-тебе никак нельзя болеть.Что то детки перед праздниками все разболелись,как сговорились..
Семицветик, а что не посетить терапевта преступление? Мне тоже надо к терапевту, думаю аанализы которые я сдала уже готовы и есть смысл к ней чапать...
Yangorod, Да я тоже за преступление не считаю)) Просто вроде как рожать скоро, а вдруг докопаются или сертик не дадут, а мне его 29 надо идти получать.
Причем живем мы сейчас у моей мамы, дома разруха - балкон обшивают, да еще и затягивают с этим делом, как бы не оказаться в новый год в грязюке.
девочки я еще не прошла троих врачей...так неохота.А надо..Сертификат дают только когда всех врачей проходишь?
ольга юрьевна, Я не знаю я всех прошла, и сертификат уже на руках.
Семицветик, Ну ты сходи к ней она тебе твои анализы подробно расшифрует 🙂))) Дак ты тряси врачиху должны они тебе выдать ведь.
ольга юрьевна, Фиг его знают, но мне кажется что в роддоме точно могут докопаться до отсутствия записей от врачей.
Yangorod, А какие у меня там анализы расшифровывать, мне и без терапевта все это понятно.
А сертик вроде как в карточке уже лежит, главное забрать, а то там же праздники. Но вот с ЧТЗ ехать в конец северо-запада жуть как не хочется.
Семицветик, Докопаться могут, так что лучше сходи 🙂)) я сразу сходила чтобы не доставали... За одно посмотришь что там делается на вашем балконе 🙂))
А я вот новую линеечку установила. Т.к. все врачи мне уже насчитали 40-ю неделю. И то не по месячным установила, а то по ним 42-я пошла.
ТА Ещe МАМА,Оёёёёёёйййййййй я чет все думала у тебя 39-ая)))) И когда сдаваться пойдешь?
Ой,чёт поставила и сама испугалась. Подправила чуток линеечку опять. Я сдаваться не пойду. Но 30-го меня должны смотреть. Буду просить смотреть аккуратно.
Девочки, а "все врачи" - это кто конкретно?  :не знаю:
Чертик,ну те,которых врач в карточке пишет-эндокринолог,терапевт,окулист,лор,стоматолог..кого пропустила??
Ольга Юрьевна, полистала карточку. Что-то там их очень много, а подчеркнули для прохождения половину (даже эндокринолога нет): лора, окулиста, стоматолога и терапевта. Может на более позднем сроке остальных проходить нужно?
Чертик,да нет всех тех кого врач подчеркнула достаточно будет)))
Семицветик

да шучу я, не боИсь 🙂
А если серьезно, то с такими волнами боюсь до 20 не дотянуть...
Элен
Семицветик

да шучу я, не боИсь 🙂
А если серьезно, то с такими волнами боюсь до 20 не дотянуть...

Вот бы мне волны))) А то у меня полный штиль...
Дочу певую родила на 8 дней позже ПДР. Но тогда не было праздников и никто не торопил, не смотрел. А щас...
Я чего боюсь, если будут смотреть, наверное, и стимульнут. А я хочу, чтоб процессс начался сам.
Если начало родов стимулированнно, велик шанс что, что-то пойдет не так, и закончится все кесаревым(((
В последний раз мне врач сказала "Чего греха таить - да, мы к этому прибегаем, но в большинстве случаев все заканчивается хорошо ."

Для меня  "в большинстве случаев" звучит как-то неубедительно(((
ТА Ещe МАМА, я тоже стимуляцию не уважаю, моя подруга лучшая и сестра родная обе со стимуляцией-кесарево, мне этого вполне достаточно(
МишкаПанда
ТА Ещe МАМА, я тоже стимуляцию не уважаю, моя подруга лучшая и сестра родная обе со стимуляцией-кесарево, мне этого вполне достаточно(

О-хо-хо(((
Буду надеяться, до 30-го дек. сама зарожаю...
ТА Ещe МАМА,ты давай уже. Мою сноху закрыли уже. Руки по локоть уже позасовывали. 41 неделя у нее в понедельник. У меня уж все сердце за нее изболелось((( И она вся измаялась.
Наталина, у меня пока никаких признаков(((
ТА Ещe МАМА,Вот и у нее тож самое. Ну не хочет рожать и все тут. По узи уже 4500 вес и 55 см рост . И НГ хочет домой. Вообщем капец какой то. Мужетерапия ей не помогла ни как.
А тебе куда 30 на прием? в жк или роддом?
.
ольга юрьевна
Семицветик,ой это точно,береги себя-тебе никак нельзя болеть.Что то детки перед праздниками все разболелись,как сговорились.

ольга юрьевна,  2 месяца бодры-здоровы, а перед НГ все покатом заболели.( В нашей группе всего четверо здоровых из 15-ти. До этого всем составом ходили.
Uma,жалко деток,особенно маленьких))) Я как вспомню у меня доча начинает болеть-так сама бы сто раз переболела.
Меня кстати стимулировали.очеень долго рожала...
Наталина, я ж говорю меня так и не смогли уговорить лечь заранее, и ребенка пререносила, воды зеленые, хотя кто-то говорил что и на 40 рожали с зеленой водой( я со схватками поехала, ужасно боялась нашей агрессивной медицины, ведь воткунут укол и не спросят ниче, потом кому че докажешь?
МишкаПанда,тебе тоже недолго гулять осталось..Ты для роддома все приготовила?
Наталина
ТА Ещe МАМА,Вот и у нее тож самое. Ну не хочет рожать и все тут. По узи уже 4500 вес и 55 см рост . И НГ хочет домой. Вообщем капец какой то. Мужетерапия ей не помогла ни как.
А тебе куда 30 на прием? в жк или роддом?

Эх... В роддом...
ТА Ещe МАМА, Ничего думаю скоро и ты соберешься 🙂 походи по лестницам, поешь меду, погрызи семечек, все как положено по народным приметам 🙂
Yangorod
ТА Ещe МАМА, Ничего думаю скоро и ты соберешься 🙂 походи по лестницам, поешь меду, погрызи семечек, все как положено по народным приметам 🙂

Yangorod, а я таких народных пример не знала))) Но халву и мед трескаю и так))) Осталось - только лестницы)))
ТА Ещe МАМА, А семячки 🙂))) ?
ТА Ещe МАМА,ага найди 16-ти этажку :2funny: :2funny: :2funny: и раза три вверх вниз без отдыха :-D
Наталина, Зачем так жестоко? Можно по одной лестнице побегать туда-сюда
Ох, девочки,шутники вы такие))) Дел столько - некогда ни с семечками ковыряться, ни по лесенкам бесцельно бегать... Я только-только приготовила одежду детскую, к-ю перестирать надо, а еще ужин на мне, и на завтра обед, и уборка, и елку обещала ребенку нарядить, и завтра в ДМ ехать за подарками доче, и т.д. и т.п.

Не пойму, почему обязательно родать в ПДР. Ничего страшного, если несколькими днями позже... Все раздумываю, ехать в роддом 30-го или нет...