Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 3 из 38
Аксенька, Так то конечно так, не хотите не лечите. Только не факт, что вас отвезут именно в 5ку на скорой, отвезут в дежурный род дом если карта не подписана.
ТА Ещe МАМА, говорят после того как пробка отошла еще неделю можно спокойно проходить 🙂Элен, Я пока не пойму, но вроде бы такого не было еще... просто неприятно и потягивает... на ощупь вроде мягкий живот всегда.
Девочки, кто знает что бы такое сделать, чтоб спина болеть перестала, а то сегодня весь вечер слева примерно на уровне почек болит, причем в любом положении  :cry:
Чертик, а какого рода боли? тянет или как-то иначе? наклоняться больно?
У меня сильно когда болела спина в середине беременности я мазала меновазином, укутывала шарфом на некоторое время и так каждый день на ночь... Помогло)))
Yangorod, в деж. роддом везут если по месту ЖИТЕЛЬСТВА закрыт на помывку
Чертик, это и могут быть почки, прислушивайтесь к себе, почки оч подвержены паталогиям во время беременности, у меня уже вторую бер в 30 недель проблемы с почками начинаются, даже диагноз есть "гестационный пиелонифрит", хотя в обычное время проблем с почками совсем не бывало. И пью я совсем немного(
У меня болит почка, как будто там что-то пережимается, иногда даже вздохнуть больно не то что повернуться
Уфффф, сколько я сегодня перестирала, ужасть, собрала пакет в роддом, все что не взяла решила что муж привезет, ну там водички без газа побольше, или вдруг еще чего понадобится, завтра буду достирывать, а потом собирать малышке вещи на выписку, ну и домашние вещички надо еще перегладить

Незабудка, да не понятно  :не знаю: но хоть наклоняйся хоть нет болит одинаково  :-| ... а до сегодня такого не было
МишкаПанда, я тоже пью совсем маленько, так на всякий случай
Это может быть следствие чая с клюквой? (меня в гостях сегодня напоили)
МишкаПанда, Молодец что все собрала.
А я пока только в голове собрала, список посмотрела нехватает мне только халата путевого в роддом.
Сегодня по магазинам ездили, блин нигде нету тепленьких шапочек на малявок совсем((. А так хотелось что-нибудь пацанячье прикупить. Везде размеры большие или тонковаты шапченки.
Да и вообще по этим магазинам ходить одно расстройство, все такое классное, глаза разбегаются, но цеееены - караул. Да и головой понимаю что все не сносить и не скупить((.
Интересно это я такая повернутая на детских вещах или это у всех мамочек подобный психоз наблюдается)). Вот прям до слез обидно - все хочу купить...
Чертик, Вообще почки клюкву любят, она кисленькая, мочегонная)).
Скорее всего неудобно посидела или полежала, сейчас ведь центр тяжести смещен, так что немудрено пояснице поболеть. 
Чертик, Мож врачу пожаловаться? А но-шпа боль не снимает?
МишкаПанда, не знаю сколько раз девочки и на форуме писали, что увозили в дежурный род дм. Даже вот на леди свежее читала, девочка пошла помыться домой, у нее и карта подписанная осталась в род доме и вещи, а ее в другой увезли, рожать начала...  :tickedoff:🙁( даже злит что так поступают с людьми!
Семицветик
МишкаПанда, Молодец что все собрала.
А я пока только в голове собрала, список посмотрела нехватает мне только халата путевого в роддом.
Сегодня по магазинам ездили, блин нигде нету тепленьких шапочек на малявок совсем((. А так хотелось что-нибудь пацанячье прикупить. Везде размеры большие или тонковаты шапченки.
Да и вообще по этим магазинам ходить одно расстройство, все такое классное, глаза разбегаются, но цеееены - караул. Да и головой понимаю что все не сносить и не скупить((.
Интересно это я такая повернутая на детских вещах или это у всех мамочек подобный психоз наблюдается)). Вот прям до слез обидно - все хочу купить...

Семицветик,  ты не одна такая))) Я тоже как вижу маленькие красивенькие вещички - хочется всё купить... Ну и таблеток от жадности к ним в придачу 😉
Шапочку, кстати, тоже долго искала, во всех магазинах смотрела... всё только большие попадались, на новорожденных только чепчики((( И тут совершенно случайно в Синегорье отдельчик замечательный нашла и там шапочки на малюток тепленькие! Купила сразу)))
Семицветик, Ты не одна : 😀 а нам шапочки уже связала троюродная сестра моя, свекровь, мама подружки мужненого брата 🙂)) че то я купила, что то свекровь опять сшила связала, она ткани накупила, и ругает меня когда я что то покупаю... :смеется: Я тепрь не дергаюсь теперь в аптеке прикидываю какую косметику куплю погремушки, ну и для род дома потихоньку тоже начинаю закупать. МишкаПанда, в правду умничка уже наготове!  :mrgreen:Я сегодня тоже весь день стирала, гладил только белье и вот тюль постирала все комнату прихорашиваю... :lol:
Семицветик, это 100% не поясница, а гораздо выше, скорее все же на почки похоже  :-|.
Yangorod, к врачу только после новогодних праздников, а но-шпы нет дома.
Может за завтра само пройдет ... а то во вторник на целый день на работу.
Девочки я тут в личке с ТаПолапочкой списалась, ее в больницу положили с тонусом, хотят кольцо ставить, а срок у нее такой же как у меня, разве так поздно ставят кольцо?
Просто в первый раз вечером пробка отошла, а утром рожать поехала. И живот уже стало потягивать, правда нерегулярно пока.  

Я шапочку в ДМ челяб. купила, там большой выбор. Правда, ценыыыы(((

Чертик, А больничный и сертик так поздно оформишь? Тебе же по сроку то скоро получать.
Чертик, это остеохондроз, наверное.
ТА Ещe МАМА, Ммм... потягивать!? Ну ты не теряйся в личку кинь тел! А то пропадешь, завтра утром потеряем тебя...
Yangorod, ну вот мне и сказали - придешь после праздников и больничный оформим.
Ага, пошла тел. оставлю, побреюсь и спаааать.
ТА Ещe МАМА, Я была сегодня в челяб. ДМ, там из маленьких размеров только одна Joha была и то такая простецкая, мне не понравилась. А все остальные уже большие были.
В Премамане тоже нет, в дочках-сыночках вообще одни чепчики, а в Зебре демисезонные только видела.  
Семицветик,ну у тебя в запасе пара недель еще есть, собирайся с мыслями :roll:
Незабудка,Семицветик, девочки поверьте вы не одни такие, мне тоже хочется все купить, тут вот в дочки-сыночки ходили(кстати купила там оч хороший пеленатор недорого, он не такой как обычный, а с бортиками и тяжеленький, не будет мотыляться по кроватке) и там висит Плейчик, оч многое из того что у меня не выкупилось, у меня прям руки чесались купить, муж не позволил, грит будут еще у вас закупочки, а сегодня перестирывала вещи и думала, ну куда я столько набрала, ведь нам не сносить даже этого :lol:
По поводу шапочки, у меня костюмчик связан на новорожденного и там есть шерстяная шапочка, а еще в моем комплекте на выписку есть шапчошка немного на синтепончике, вот и думаю под низ оденем шерстяную наверх эту с синтепончиком вот и нормально будет
Yangorod, я с первым ребенком уже в 34 наготове была, мне как то все хотелось перестирывать и переглаживать на малыша, а сейчас ничего как то не хочется делать, прям вот как повинность :razz:
Ой, девочки, как умилительно сегодня наш папа вещи детские развешивал, с таким лицом, я прям улыбалась в сторонку :смеется:
Вот хотим на зимнюю базу отдыха на пару дней после НГ съездить, куда Семицветик, вы ездили, и прям страшно не дай боже зарожаю посреди ночи, и что??? а ведь потом совсем возможности не будет съездть на природу :-|
МишкаПанда, Да, рисковая ты женщина 🙂 мой пока только пиво с таким видом пьет блин... А сегодня весь день ругаемся прямо че такое 🙁
Девочки, какие вы молодцы, уже в роддом все собрали! А всё откладываю и откладываю, думаю рано собираться, хотя тоже надо начинать... :рай:
А на счет того, что в дежурный роддом отвезут, так я скорую не собираюсь вызывать :не знаю:, у меня 5 роддом через дорогу, пешком дойду, в крайне случае, муж на машине отвезет, так что, думаю, никуда не отправят  🙂
Yangorod, Ян а че такое :-|че ругаетесь?, может у него осознание пошло ну и побаивается немного, у них, у мужиков, такая психика слабая :не знаю:.
Аксенька, конечно надо собирайся потихонечку
МишкаПанда, Так там до города рукой подать)) Главное не разнервничаться, а спокойно вещи собрать и в Челябинск рожать ехать))
В 1,5 часа можно уложиться, хотя конечно сейчас дорога не очень, да и муж главное чтобы не волновался за рулем, а то он за это время как-бы сам не родил)).
Я конечно уже не рискну, теперь только летом с детьми туда поедем.
МишкаПанда, Да нет на него лень напала, а я спала плохо, не снисходительная короче весь день :tickedoff:, гоня его баню не хотел топить, потом чванился долго, в общем какой он неповоротливый жуть, ка кон за ребенком будет успевать ума не приложу он десять раз от него убежать сможет 🙂)) если только такой же не родится. Я ему уже сказала, что еду так же буду готовить пока ногти не покрашу и.т.д Он бы с голоду помер если бы я делала как он... :cry: в общем взываю теперь к его совести весь вечер...
Yangorod, Мой шибко тоже вещам не умиляется, походил с умным видом по магазину и заявил что очень жарко и пора бы на выход. Но я спокойно отношусь, мне и самой все эти походы большого удовольствия не доставляют, только расстройства одни. Проще дома за компьютером в СЗ затариваться))
Yangorod, Яна не хочу тебя расстраивать, но ты сразу настраивайся, что за ребенком тебе придется успевать, а не ему. В общем мужики народ такой, хотя конечно бывают исключения, но мне они не попадались)).
Семицветик, да мне самое неприятное если вдруг ночью, ребенок то ведь с нами и че его по ночи тащить и муж конечно тоже разнервничается, у него далеко не крепкие нервы, девочки забыла сказать мы вчера с мужем чуть под БЕЛАЗ не влетели на машине, у меня до сих пор в глазах стоит колесо этой дуры, оно выше нашей машины было, оч страшно, он козел по обочине ехал, муж у меня на обгон пошел, а этот придурок не показал поворотник и начал поворачивать прям на нас, хорошо хоть мой не разогнался сильно, а то б не успели затормозить, нас и так по дороге затаскало от резкого торможения, капец какие уроды на дорогах
Семицветик это точно особо они не разбегаются, это оч редкие индивидуумы
МишкаПанда, Сейчас вообще перед НГ, капец столько машин, столько аварий((. Меня это прям напрягает.
Семицветик, Я особых надежд и не питаю, я имела в виду уже подвижный возраст 🙂 когда дите убегать сможет 🙂)) а с лялькой мне самой охото няньки уже в очереди стоят думаю еще отбрыкиваться придется. Хотя зная его характер думаю будет все же помогать, не во всем но будет. Только доооооолго со скоростью черепахи. :crazy2:
МишкаПанда, У нас на подобии случай был... чувство потом такое афигительное было...
В общем берегите себя... Спокойной ночи всем пошла я день не очень был эх...
Yangorod, Ну и пусть долго, зато качественно))
ну у меня муж, пока Вася не родился, на работу за час вставал. Полчаса у него только на одевание уходила. Сядет, ногу в штанину сунет и сидит... Как меня это раздражало )))))), столько времени впустую уходит. А сейчас особо не посидишь - так и бегает )))). Сначала курить стало некогда, потом кофе-чай пить по часу, потом мыться по два часа...
А как я стала беременная и не такая шустрая, так теперь у папы совсем веселая жизнь - все культмасс-мероприятия на нем, прогулки тоже, терпит...
Ох, вещи получила из СЗ, сидели их с Васей разглядывали весь вечер, он половину примерил ))), сарафан только не стал - девчачье. В общем, мы уже хотим ляльку, чтоб на нее этот сарафан надеть ))). А у меня с вещами какой-то ступор - вроде и все охота, с другой стороны - так привыкла за этот дебильный год экономить все и вся, что беззаботно потранжирить деньги на детское не выходит. Каждый раз начинаю думать - что вот этого размера много не надо, вот этого что-то от Васи осталось, что-то еще собирались отдать... Так и не покупаю ничего толком.
Да, уж... Ночь прошла беспокойно. Всю ночь прихватывало и пробка частями выходила. Дочка ночью ко мне все жалась, я ее обнимала, нацеловывала  *smitten*. Жалко ее так...
Еще и потому, что в итоге никому ре (кроме мамы) оказался не нужен. Сегодня последний рабочий день - выдача зарплаты, в к-м участвуют муж и его мама с сестрой, завтра у них вообще корпоратив за городом  :🙂. У сестры моей аврал - зачеты к 30-му.
Теперь муж просит, чтоб я просила няню, чтоб та сидела с Тасей чуть ли не сутками. Хотя она раньше больше 6-7 часов с ней никогда не была, и на сон-час ее ни разу не укладывала  ???.
Короче, сижу - наматываю сопли на кулак  :'(, рожать расхотелось  🙁. Про ляльку в животике не думаю совсем.
ТА Ещe МАМА, не переживай так, конечно, неудачно все сложилось как-то 🙁. Не буду ругать чужих родственников 🙂, хотя уж ради такого дела можно бы и без корпоратива пережить. Тасеньку правда жалко 🙁

Ты же в роддом не навсегда собралась, оттуда через три дня уже можно выйти. Думаю, с няней все хорошо будет - между 6 и 12 часами не большая разница. Ну даже не уляжется ребенок пару раз на сон, нестрашно. Будут звонить тебе по телефону. Все будет хорошо.
ТА Ещe МАМА,удачи)))))))Тебе сейчас надо настраиваться на роды.Не переживай. Срок то уже ого-го какой!!!
Yangorod,Яна кольцо ставят на любом сроке.если это необходимо.Семицветик,как здоровье у дочки?

А я опять мочу с утра таскала..Спала как всегда плохо,у меня ребра почему то стали болеть..
Девочки посоветуйте. Как мне быть показать врачу сразу  хороший результат узи с Тимирязева или первый тоже показывать? Сижду голову ломаю скоро уже идти на прием. Боюсь вдруг она скажет что 1 правильный а платный врут и заставит жрать химию всякую а мы с сыной не не хотим хими(( Мы конфеток хотим))
ольга юрьевна, Дочка носится как конь уже, но антибиотики еще пьем и окончательный диагноз нам так и не поставили, сегодня опять врач прийдет, посмотрим чего скажет.
Но НГ похоже мы будем отмечать втроем, карантин надо будет выжидать. Хорошо хоть сказали что скарлатина для беременных не страшна и ляльки до 3 месяцев ей не болеют, так что я хотя бы по этому поводу спокойна.