26 декабря 2009, 16:02
ТА Ещe МАМА, У тебя столько дел)) Так что врачу скажи некогда мне тут у вас рожать, месяца через 2 прийду.
ТА Ещe МАМА:mrgreen: Вот-вот! только ты тел кому нибудь оставь :smiley6600: чтобы потом нам сообщить какой день вы выберите надеюсь не с 31 на 1е 😉
пусть малышка сама выберет день...
YangorodТА Ещe МАМА:mrgreen: Вот-вот! только ты тел кому нибудь оставь :smiley6600: чтобы потом нам сообщить какой день вы выберите надеюсь не с 31 на 1е 😉
пусть малышка сама выберет день...
ТА Ещe МАМА
В последний раз мне врач сказала "Чего греха таить - да, мы к этому прибегаем, но в большинстве случаев все заканчивается хорошо ."
Для меня "в большинстве случаев" звучит как-то неубедительно(((
ЭленТА Ещe МАМА
В последний раз мне врач сказала "Чего греха таить - да, мы к этому прибегаем, но в большинстве случаев все заканчивается хорошо ."
Для меня "в большинстве случаев" звучит как-то неубедительно(((
да, неубедительно, я только из-за этого не хочу заранее в РД ложиться. Одно дело, когда процесс организмом запущен, а другое - уколами, и фиг знает, где он затормозится или все-таки продолжится - рулетка.
ТА Ещe МАМА, у тебя даже тренировок нет что-ли? У меня что-то такой график "красивый" с последнего КТГ, даже страшно - почти как кардиограмма :-D