Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 2 из 38
ТА Ещe МАМА, У тебя столько дел)) Так что врачу скажи некогда мне тут у вас рожать, месяца через 2 прийду.
Семицветик, да, так и скажу))) Интересно, как она прореагирует)))
ТА Ещe МАМА, Если серьезна то езжай после НГ числа 3го 🙂 вроде должны наотмечаться наши медики к тому времени. :смеется:  Кстати говорят еще стимулирование сосков помогает 🙂))
Да, Yangorod, я тоже об этом думаю...
Дело ведь не в том, что мне некогда рожать - дел много. Их всегда много, особенно перед Новым Годом, просто... пусть малышка сама выберет день...
ТА Ещe МАМА
пусть малышка сама выберет день...
:mrgreen: Вот-вот! только ты тел кому нибудь оставь  :smiley6600: чтобы потом нам сообщить какой день вы выберите надеюсь не с 31 на 1е  😉
Yangorod
ТА Ещe МАМА
пусть малышка сама выберет день...
:mrgreen: Вот-вот! только ты тел кому нибудь оставь  :smiley6600: чтобы потом нам сообщить какой день вы выберите надеюсь не с 31 на 1е  😉

Хорошо)))
ольга юрьевна, купить то купила, вот только еще ни себе ни малышу ниче не постирала и не погладила, надо браться уже, сейчас ремонт доделали и начну потихоньку перестирывать
Привет, беременюшки!!! Вот вы писали про родовый сертификат, что могут не дать пока всех врачей не пройдешь :shock:. Я сходила только к эндокринологу, окулисту и ЛОРу, к терапевту один раз пришла, мне скаазали прийти еще раз после ЛОРа уже, но больше я не пошла, и у стоматолога вообще не была, боюсь его жутко :knuppel2:!!! Гинеколог мне ничего не сказала, только спросила почему не прошла, ну я так и сказала, что боюсь! И родовый сертификат мне без проблем дали, даже не смотрел никто прошла я или нет врачей. Правда не знаю, может, конечно, в роддоме кто что скажет??? :не знаю:
Желаю всем удачи и здоровых деток!!! :smitten:
ТА Ещe МАМА
В последний раз мне врач сказала "Чего греха таить - да, мы к этому прибегаем, но в большинстве случаев все заканчивается хорошо ."
Для меня  "в большинстве случаев" звучит как-то неубедительно(((

да, неубедительно, я только из-за этого не хочу заранее в РД ложиться. Одно дело, когда процесс организмом запущен, а другое - уколами, и фиг знает, где он затормозится или все-таки продолжится - рулетка.

ТА Ещe МАМА, у тебя даже тренировок нет что-ли? У меня что-то такой график "красивый" с последнего КТГ, даже страшно - почти как кардиограмма  :-D
МишкаПанда,тебе надо,конечно уже во всю готовиться,срок то уже..

Я вчера поела рыбу и что то у меня тааак желудок разболелся,тошнило полночи,ужас.Все! Теперь рыбу разлюбила)))
Аксенька, Пойдешь карту в род доме подписывать и тебя все равно пошлют к стоматологу.
Элен, А ты как тренировки чувствуешь?  У меня иногда что то интересное бывает, но не понятно. Поясницу малость потянет и живот, после но-шпы проходит....
Yangorod, кто это пошлет проходить стоматолога? я не проходила и не собираюсь!
ольга юрьевна, да сегодня уж взялась и тут же бросила, не хочется почему-то, я сегодня тоже рыбы поела только соленой и вкусной, капец моим почкам теперь
А я вчера достала коляску у мамы из кладовки)) Теперь хожу любуюсь. Вика естественно пол вечера в ней провела, правда не на колесах, а в самом коробе сидела. Колеса еще накачать надо и одеть на шасси.
Ну и постирать наверное ее придется, все-таки почти 3 года пылилась и ждала своего часа колясочка.
А я вчера с мужем на корпоратив ходила. Вытащил меня на танцпол, пришлось латинские танцы отплясывать... Моя Гениколог узнала - убила бы :knuppel2:
:ой засмущали:
МишкаПанда, Да заставят особенно у кого КС, это ведь роды и температура может подняться после них и все а где гарантия, что не из-за зубов?
Тигрена, Когда плясать как не сейчас то? Потом родишь плясать некогда будет 🙂
Имхо роды значительно страшнее стоматолога..  :crazy2:
Catarina, Да ты права! 🙂) я бы еще раз сходила к своему 🙂)) за место родов ха-ха.
Блин че то страшно мне стало.
Yangorod, незнаю первого рожала тоже к стоматологу не ходила, и вообще ни разу еще не была, ну их на фиг
а что страшного у стоматолога? я сходила штамп шлепнула и все...
Yozhik, а меня захотели полечить :uglystupid2:, а я не далась :смеется:
МишкаПанда, Как хочешь зубы вставлять дороже больней и неприятней.  :coolsmiley:А еще неприятней выдергивать. :смеется:
Yangorod, да у меня все на месте, а тот "небольшой кариес" как сказала врач предпочитаю пока не трогать, наковыряют а потом будут эти пломбы вылетать и гнить все, ну их на фиг, а вообще у меня и с первым ре такие же зубы были, и кто  сказал что в бер обязательно у всех они страдают? У меня вот даже малейших проблем не было никогда, ну если не считать зубов мудрости которые мне покоя не дают
ой мне тоже к стоматологу надо,я их жуть как боюсь.Хотя пол рта залечено,но все равно надо пару зубов подлатать.Я их всю жизнь боялась,с детства.Знаю.что не больно,но все равно ноги почему туда сами не идут...
Yangorod, насколько я знаю, карту нужно подписывать только если я собираюсь рожать не в своем роддоме, мне так врач объяснила, а я отношусь к 5 роддому, который на Российской, там же рожать собираюсь, поэтому подписывать мне ничего не нужно. 🙂
А стоматолога боюсь, по той же причине, что и ольга юрьевна, с детства :ой ой:! Хотя зубы вроде в порядке...
Аксенька,напишите нам потом как там в 5 роддоме.А то я по прописке туда отношусь тоже)))
Элен
ТА Ещe МАМА
В последний раз мне врач сказала "Чего греха таить - да, мы к этому прибегаем, но в большинстве случаев все заканчивается хорошо ."
Для меня  "в большинстве случаев" звучит как-то неубедительно(((

да, неубедительно, я только из-за этого не хочу заранее в РД ложиться. Одно дело, когда процесс организмом запущен, а другое - уколами, и фиг знает, где он затормозится или все-таки продолжится - рулетка.

ТА Ещe МАМА, у тебя даже тренировок нет что-ли? У меня что-то такой график "красивый" с последнего КТГ, даже страшно - почти как кардиограмма  :-D

Вот именно, что нету. Хотя в превую беременность дней 10 до родов они меня начали доставать. Но, слышала, что во второую может и не быть. Типа, там и так все тренированно)))
Ездили с мужем в мазагин за подарками. Устала - жуть((( Пойду щас, посплю... Вдруг ночью рожать. Врач сказала, обязательно днем щас спать. Ну за этим дело не постоит)))
Потеряла темки про список покупок в роддом, даже свериться не с чем :-|, девчат у кого есть может на компе сохраненный киньте в темку
Девочки, как вы 2 линеечки делаете??? Через запятую вставляете в профиле или как-то по-другому?
lovinka, я просто вставила первую, потом перешла на след строчку в подписи и поставила вторую
МишкаПанда, спасибо. Я так пробовала и не получается. Может линеечка слишком длинная, буду другую делать.
Девочки у меня ооооочень сильно болит голова.Какую таблетку можно выпить???
Yangorod, я не знаю как это назвать, ну тренировки наверное. Ни с того ни с сего матка начинает каменеть как бы снизу вверх, буквально на несколько секунд, потом расслабляется все само-собой. А еще бывает от усталости часто, но тут уже и пузо ноет, и спина, и напрягается все неприятно, но но-шпой все снимается
ольга юрьевна, хорошо :mrgreen:. Сама пока не знаю что от этого роддома ожидать, СТРРРАШНО... :crazy2:
МишкаПанда, вот ссылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2444.0.html
ольга юрьевна, я ношпу пила при головной боли, помогала 🙂
У меня пробка отошла. Наверное, уже скоро))) Пошла сверяться со списком в роддом...
ТА Ещe МАМА, удачи!
🙂
Элен, спасибо.
ТА Ещe МАМА, праздравляю! Недолго ждать уже).
Как не зайду в эту темку так кто нибудь рожает))))). А Оля Циклон уже родила?А то события так стремительно развиваются, даже неуспеваешь отследить).