Семицветик, мне кажетсся ты еще темку точно отсидишь :-)
19 января 2010, 18:18
Ну девчат ну че вы Свету нашу так торопите то? Ну пущай еще сидит наслаждаеться отсыпаеться последние деньки. Успеет еще. И вообще красивая дата 25 января. Сиди Светочка дома сиди девочка не че делать те в роддоме))).
19 января 2010, 18:19
Семицветик, пойдем тогда и вправду 25го? я что-то раньше не хочу ложиться в ОПБ. дела пока еще есть
19 января 2010, 18:26
Myx@ Семицветик, мне кажетсся ты еще темку точно отсидишь :-)
Ну блин с нашими то темпами поболтать)) Как бы 2 темы не отсидеть. Вот точно мне врач сказала, к концу срока у всех беременных бессонница. Вот и сидим тут строчим.
19 января 2010, 18:31
Мне муж до 25 сидеть не даст. Он сегодня меня вообще удивил, что-то на пол пролил и говорит иди вытирай, нечего залеживатся, рожать пора)). Петросян блин...
А если по делу то у меня чуть-чуть пробки вышло, а может мне это уже кажется. Просто многие пишут что ее много и с какими-то прожилками, а у меня обычная прозрачная, похожая на ту, которая во время овуляции бывает.
19 января 2010, 18:36
Семицветик, нее наверное это все же не пробка...
19 января 2010, 18:38
Семицветик,Вот мужику не йметься то))) А ты скажи не хочу и ножками затопай)))
19 января 2010, 18:39
девочки, а у кого-нибудь ребенок в бок пинает? я на правый боквообще лечь не могу. да и так просто большинство толчков именно туда. что это может значить?
19 января 2010, 18:39
Yangorod, Может и не она фиг ее знает, у меня и в первый раз ее не было, так что я в этом плане не опытная.
19 января 2010, 18:41
Кузенька, это может конечность быть или колени в бок упираются много че может быть... пощупай 🙂
19 января 2010, 18:41
Кузенька, У меня всегда в бок пинался, потому что с одного бока спинка, соответственно с другого полусогнутые ножки. Старайся спать на боку где спина и будет тебе счастье)).
19 января 2010, 18:43
не чую я чего там. может она у меня вообще поперек улеглась?
19 января 2010, 18:44
короче на узи идти надо! а то так и буду мучиться и вас вопросами терзать
ну вот! меня еще и изжога наконец-то настигла. молоко не помогает. пошла жевать ренни
19 января 2010, 18:58
ольга юрьевна, Оля, Семицветик же просила темку потянуть! она нам родить по окончании этой обещала! 😉 если переходим, то хоть удачи ей пожелать надо. А то проснемся завтра утром, а она ужо с лялей 🙂