Дети74.ruархив форума

Детский сад №64 Чебурашка

249 сообщений · 103 565 просмотров · стр. 1 из 7
Доброго дня всем!  :рай:

Мы ходим в ясельную группу №3. Давайте общаться, кто еще посещает 64 детский сад.
Одну воспитательницу зовут Любовь Сергеевна, вторую по-моему Валентина Александровна, нянечку Света.
Воспитатели мне нравятся, внушают доверие, ни разу не слышала что бы они кричали на детей, спокойно оставляю Сему в группе, по утрам мы орем когда в сад идем, но когда заходим в группу воспитатели хорошо отвлекают, играют, ни разу не забирала Сему зареванного или описенного.
Ходим мы с 1 сентября, занятия начнутся в октябре (как мне сказали): рисование, математика, чтение (это мне воспитатели 1 группы еще говорили - может что-то изменится  :не знаю🙂. Дали список что купить, закупаем потихоньку  :рай:
Кроватки во всем садике 2х ярусные! Мне сказали так: самых маленьких на нижние кроватки, кто постарше - на верхние, во время сон часа воспитатель всегда находится в спальной комнате.
В 3 группе сделан ремонт, новая мебель, шкафчики, много игрушек.
Мы ходим в 1 группу - воспитатель Юлия Сергеевна, няня Наталья Ивановна(вроде) Вторая воспитатель на сессии. Проходили 7дней, болеем вот. Какая воспитатель не поняли пока. Уходит моя девочка нормально, под окнами прохожу под плач, забираю зарёванную, в соплях  :-|. Надеюсь всё это оттого, что мало ещё ходим, и всё наладится :sad:
Гуля, мы тоже вот переболии ОРВИ, мне воспитель позвонила, сказала что Сема заснул прямо на улице на прогулке  :shock:  Прихожу за ним он в медпункте спит с температурой 🙁 Долечивайтесь до конца, много детишек с соплями, вчера была в группе, когда забирала Сему, кормила его, а то он есть не хотел, так многие кашляют и с сопельками, адаптация так проходит  :-|.
Вы же недавно начали ходить, мало времени еще прошло, попривыкнет, плохо если плачет постоянно 🙁
Anastie, не не постоянно, есть ещё одна новенькая девочка, вот одна начинает плакать и другая ей вторит.
Гуля, понятно, а кушает? На сон оставляли?
Anastie, один раз завтракали, в 11 позвонила, она там рыдает. Пошла забрала, и в этот день мы заболели, пока больше не не ходили в понедельник пойдём, если выпишут.
Anastie, мы тоже ходим в 3 группу. с 1сентября. проходили 2 дня и заболели (болели 20 дней) сегодня 1 день после болезни вышли, говорят хорошо вела
бабочка, понятно 🙁 надеюсь теперь будем меньше болеть 🙂 Я забирала сегодня Сему с прогулки, так все нармально было, никто не плакаль, теплее только надо одевать, Сема у меня как лягушка был холодный
Anastie, Если занятия начнуться в октябре а воспитатели те же будут. А то мне говорили что воспитатели другие будут  :не знаю:
бабочка,  :shock: как это, мы уже к этим привыкли, кто вам сказал про воспитателей?
Может я не так поняла. "Вот вы походите, октябре будет собрание и начнуться занятия. И детей переведут к другим воспитателям" не помню кто говорил
бабочка, даже и не знаю, завтра спрошу ))) Я спрашивала у Любовь Сергеевны, занимаются ли они с детьми, она мне сказала, будем в октябре заниматься, когда полностью группа наберется, так что не думаю что воспитатели изменятся. А вы начинали в 1 группу ходить? Наверно тогда так говорили
бабочка, как дочку зовут? сколько вам?
Anastie, может вы и правы. да начинали ходить в 1-ю. Дочку зовут Вероника 2 года 3 месяца
Мы ходим мы первую группу с июня, все было нормально (болели как обычно все в садике), воспитатель нам нравилась, а тут 1,5 недели болели и вышли на прошлой недели,  и оказывается у нас новый воспитатель, видимо - Юлия Сергеевна...я очень расстроена, потому что все 5 дней мой сын писился 🙁 , чего раньше такого не случалось (за 3 мес может пару раз было). я подумала, что не просто так: сменился воспитатель и ребенок начался писиться, попросила мужа поговорить, на что ответ воспитателя был таков :" Дверь в туалет всегда открыта!"  Вы считаете это нормально???? То есть она не считает нужным спрашивать и лишний раз напоминать про туалет??? Во общем, даже не знаю что и делать...
а этот воспитатель будет у нас теперь всегда? или Юлия Андреевна к нам вернется? очень бы хотелось, чтобы вернулась...
Санечка, я так поняла , что она на сессии. Мы завтра к 9 пойдём, лично видела, что высаживают всех, но вот на холод ещё грешу. Тоже отболели неделю. Надеюсь всё наладится.
Санечка, когда мы с Семой ходили на адаптацию, как раз появилась новая воспитатель Юлия Сергеевна, было видно просто что у нее нет опыта.. конечно со временем появится, сама по себе она спокойная, доброжелательная, но то что вам так ответили про дверь туалета :idiot2:  Гуля же написала, что вторая воспитатель - как раз получается Юл. АНдреевна на сессии, так что должна вернуться. А вообще на горшки их в основном нянечка сажает, лучше с ней этот вопрос решить.
Гуля,Anastie, хочется верить, что это просто совпадение....но ответ воспитателя меня и смутил.
хорошо, если с сессии вернется к нам Юлия Андр.
Нам наконец то нравится - поёт приходит. Ноет только когда в группу заходит. У нас теперь полный комплект - 2 воспитателя и нянечка
Гуля, хорошо, мы тоже по утрам ноем, и болеем уже третий раз с 1 сент.
Anastie,Выздоравливайте.  мне интересно, мы с Санечка, встречаемся или нет? Смотрю всегда .
мой сые в 1ю группу записан. но когда начнем ходить, пока не знаем...
Barbarella, а почему?  А Даша ходит в садик?
Гуля, Даша ходит, в 6ю группу.
с Ваней пока бабушки согласны сидеть. он у меня частоболеющий...
Гуля, у Санечки Степа по-моему, он в вашей группе
Anastie, я знаю, что в нашей группе, просто как то видимо не встречаемся - я когда привожу и забираю, то Стёпу не вижу
Девочки, скажите, сколько втупительный взнос в этот садик? Мы теперь живем рядом, будем из своего переводиться куда-то в близлежащие садики. Пока что я присматриваюсь. На Садко и Дельфиненок не смотрю - они и далековато, и дороговато, да и у меня душа туда не лежит почему-то.
А вот этот 64 Чебурашка как раз рядом с домом, читаю-ищу отзывы о нём. Насколько реально туда попасть? И вообще как садик? В плане мебели и прочего.
Неужели все попали в Чебурашку бесплатно?
NatElla
Девочки, скажите, сколько втупительный взнос в этот садик? Мы теперь живем рядом, будем из своего переводиться куда-то в близлежащие садики. Пока что я присматриваюсь. На Садко и Дельфиненок не смотрю - они и далековато, и дороговато, да и у меня душа туда не лежит почему-то.
А вот этот 64 Чебурашка как раз рядом с домом, читаю-ищу отзывы о нём. Насколько реально туда попасть? И вообще как садик? В плане мебели и прочего.

вступительный взнос 15 тыс. Так вообще еще не очень сложилось впечателение о садике, мы только начали ходить с 1 сент. Да и сравнить мне не с чем, в группе у нас все новое, воспитатели хорошие, но не скажу что прям идеальные 🙂 Я все жду когда занятия начнутся, как было обещано, девочки кто с 1 группы у вас как с занятиями?
Кстати в Садко я заходила еще весной, когда искали садик, мне там очень понра.. Но попасть туда еще нереальней чем в Чебурашку наверно
NatElla, а что переводы платно? Подойдите к заведующей.Anastie, занятия начались - красками рисуют, из пластилина лепят. Про Садко - не знаю, может я сумашедшая мамаша, но мне кажется что там сквозняки постоянные от озера
Гуля
Подойдите к заведующей.Anastie, занятия начались - красками рисуют, из пластилина лепят.

надо подойти, может начали пока мы болеем, я недели две назад спрашивала, мне воспитательница чего-то так недовольно ответила, типа мы же учим кушать, одеваться- раздеваться, это и есть занятия  :idiot2: я думаю зачем тогда столько красок и пластилина, да всякой всячины натащили
Anastie, Насть я не тебе написала подойти к заведующей а NatElla :смеется:. Заниматься вот только начали - лепили палочки, мячики и колечки, красками рисовали заячьи следы. Нам списки что принести только в позапрошлую среду выдали - т е занятия полторы недели.
Гуля, аааа, ну понятно тада )))
NatElla,мы ходим в 64 садик группа 2,5-3,5года вчера узнала у нас оказывается двое отказались от своих путёвок переехали в другой район, так что подходите к заведующей я думаю возьмёт и "+" огромный  в нашей группе воспитатели оооочень хорошие!!!Удачи!
Anastie, спасибо за отзыв! Хоть какое-то представление имею о "ценах" туда. )))

Гуля, я на "Садко" и "Дельфинёнок" даже не мечу, боюсь и взнос не осилю и вообще далековато. Да и просто душа пока не лежит туда. Вот выбрала "Чебурашку" потому что напротив дома. Не знаю, выгорит или нет.
А на счёт оплаты за перевод - да, я слышала, что платят. За обычный обмен путевками не платят, а за перевод, вроде, платят. Ну в общем, пойдем - узнаем.

Ulek, спасибо за наводку! 😉 В личку ответила.
Ulek, вы в какой группе?
Гуля,мы в пятой группе мы уже второй год ходим в садик))) а вы в какой группе?
Ulek, мы в 1 группе - ясельной. 2 месяца ходим.