Дети74.ruархив форума

Детский сад №64 Чебурашка

249 сообщений · 103 565 просмотров · стр. 2 из 7
Гуля
Ulek, мы в 1 группе - ясельной. 2 месяца ходим.

Гуля, мы в первую группу в том году ходили - там оочень тёплая группа(пол с подогревом ^-^)
Гуля, у нас Степу перевели в 4-ю группу, к постарше деткам, вот Вы нас и не видите, сейчас снова привыкаем к новому коллективу, да еще 1,5 недели просидели дома с ангиной(((( завтра надеюсь уже выйдем.
В этой группе он ходит на зарядку (физкультура), потом дома показывает упражнения так старательно))))))).
Ulek, у вас в прошлом году был Новый год у малышни? Как все проходило? Я спрашивала у воспитателей сказали что должен быть, а что и как пока не знают.
Еще сказали, что с этой или со следущей недели занятия по музыке начнутся 🙂
Санечка, значит, мы в вашей группе. 🙂
У нас 4-я, воспитателей зовут Римма Дмитриевна и Галина Александровна. Ходили сегодня первый день. Пока всё нравится. Напрягает лишь то, что кроватей 20, а детей по списку 23. Следовательно, те, кто в конце списка, т.е. пришли в группу позже всех, не имеют своего спального места, кочуют. 🙁
NatElla,эх..вы не в нашу группу попали, а 10т. взнос это вообще хорошо. Галина Александронва у нас в ясельках была-человек настроения, но подход есть)) ^-^
Anastie, у нас был новый год только без родителей, а потом смотрю на фотографиях оказывается родители некотрых детей приходили снимали и фоткали 🙂
Ulek
NatElla,эх..вы не в нашу группу попали, а 10т. взнос это вообще хорошо. Галина Александронва у нас в ясельках была-человек настроения, но подход есть)) ^-^

Мне интересно, по каким критериям дети распределяются в группы? У вас, получается, недобор, а у нас - перебо: вместо 20 в группе 24 человека. Непоняяяяяяяятно.
А про Г.А. - расскажешь про «подход» к ней? 😉
NatElla
Ulek

Мне интересно, по каким критериям дети распределяются в группы? У вас, получается, недобор, а у нас - перебо: вместо 20 в группе 24 человека. Непоняяяяяяяятно.
А про Г.А. - расскажешь про «подход» к ней? 😉

NatElla,даже незнаю по каким критериям распределяют детей в группе, так то вроде как не положено больше 20 чел. а у нас в группе 18 чел. вот вроде и нехватает 2-х человек...честно говоря думала, что вы к нам попадёте :roll:  А "подход" в личку расскажу, а то слышала, что воспитатели наш сайт читают контретно про садик :смеется:
Ulek
А "подход" в личку расскажу, а то слышала, что воспитатели наш сайт читают контретно про садик :смеется:

Ну и ну. )))))))) Цифры тоже подтереть, поди, надо. А интересующимся отвечать туда же - в приват. Только... вдруг это шпиЁн. )))))
Тоже отвечу тебе в личку.

Мне в принципе наша группа нравится. Но списочное кол-во детей напрягает. Мне заведующая сказала при первой встрече, что 20 человек, больше не положено. А тут аж 24. Да и возраст детей... я активно просила, чтобы нас не вводили в группу, где детям меньше 3 лет. Нам как раз бы в 4-леткам, Аня тянется к детям постарше, да и есть стимул куда тянуться в развитии. В общем, есть место и ложке дёгтя в бочке с мёдом, как оказалось. 🙂
NatElla
Ulek
А "подход" в личку расскажу, а то слышала, что воспитатели наш сайт читают контретно про садик :смеется:

Ну и ну. )))))))) Цифры тоже подтереть, поди, надо. А интересующимся отвечать туда же - в приват. Только... вдруг это шпиЁн. )))))

:2funny: надо тоже пересмотреть свои сообщения )))
Девочки вы когда начали ходит в садик, именно когда ребенку исполнилось 2 года или можно пораньше прийти и постепенно приучать его к режиму. Нам на след. август будет 2 года я хочу начать его водить заранее примерно за месяц для приучения. И примерно когда можно узнать точно попал или нет?
КрАссОтКа, точно известно  было в мае-июне вроде. Мы начали в 1 год и 11 мес. ходить, гулять, привыкать и.т.д. а договор подписали, когда уже 2 года было. Так что можно и раньше я думаю. С нами девочка ходила, ей 1,8 было.
Anastie, спасибо зо ответ, а то я уже переживать стала возьмут нас или нет пораньше, так хочеться устроить  уже в садик и на работу пойти.
КрАссОтКа, я тоже хочу на работу, но мы постоянно болеем. Неделю две ходим, потом столько же болеем. Так что не знаю когда получится выйти
NatElla
Ulek

Мне в принципе наша группа нравится. Но списочное кол-во детей напрягает. Мне заведующая сказала при первой встрече, что 20 человек, больше не положено. А тут аж 24. Да и возраст детей... я активно просила, чтобы нас не вводили в группу, где детям меньше 3 лет. Нам как раз бы в 4-леткам, Аня тянется к детям постарше, да и есть стимул куда тянуться в развитии. В общем, есть место и ложке дёгтя в бочке с мёдом, как оказалось. 🙂

NatElla, у нас тоже группа разновозрастная моему сыну будет 4года через 2 мес., а у нас группу набирают 3-х леток, есть девочка шустрая 3-х нету только ходить начала))
КрАссОтКа,я у заведующей спрашивала на счёт устройства в садик Артёма, она посмотрела список нас там даже не было, но сказала точно возьмут. 1 июня уже будет набор.
Ulek, спасибо, будем ждать июня 🙂
КрАссОтКа,ВЫ бы лучше сходили и узнали есть ли вы в списках, чтоб 1 июня точно попасть в этот в список 🙂 так надёжней будет))
Ulek, а где узнать есть мы или нет?
КрАссОтКа,узнавать нужно у заведующей, но сейчас ещё рано - ничего определённого не скажут, если есть время всё равно можно сходить глаза помозолить.
Гуля, вот сейчас вылечусь и пойду в садик. Спасибо за информацию.
Девочки, привет! А вы за сколько в очередь вставали? Мы месяц назад встали в этот садик (живем Нахимова 2), во мне интересно, подойдет ли наша очередь за 2 года... :не знаю:
Привет. Кто-нибудь снимал утреник 3-ей группы?
бабочка, :не знаю:. Мы из 1 группы Как то всё не по человечьи :knuppel2: У нас кто то снимал и кто то фотал. Больше никого не пустили и допросится не можем. Фото сказали будет после праздников, а видео - неизвестно
Всем привет! постою, послушаю мнения. Мы собираемся в мае идти. Очень переживаю, если честно, что да как. но в целом, слышала о садике только положительное.
Ксюшенция
Всем привет! постою, послушаю мнения. Мы собираемся в мае идти. Очень переживаю, если честно, что да как. но в целом, слышала о садике только положительное.

Ксюшенция,а в мае кому собираетесь идти? заведующей или в районо?
Ulek, у при поступлении в садик какие то требования были, ну в плане горшка и еды?
КрАссОтКа,ага, чтоб на горшок ходили и ложку сами держали 🙂
к заведующей пойдем.
Ulek
КрАссОтКа,ага, чтоб на горшок ходили и ложку сами держали 🙂

я не помню чтобы нам такое говорили  🙂 Сема кушал то сам, а с горшком вот не очень дружил
Anastie,а нам так говорили 🙂
Может мне тоже говорили, я видимо не помню уже  :lol:

Просто хочу сказать что если ре не ест и не ходит на горшок, не факт что его не возьмут  :coolsmiley:
Anastie
Может мне тоже говорили, я видимо не помню уже  :lol:

Просто хочу сказать что если ре не ест и не ходит на горшок, не факт что его не возьмут  :coolsmiley:

Конечно, не факт, а я про это не слова и не сказала, что ребёнка не возьмут. Самое главное договориться с заведующей, а там в группе научат и на горшок всем вместе ходить и ложку держать))) Я тут на днях звонила в РАйоно узнаь про очередь, сказали, что в мае-июне будет точно известно, ну а так говорит ваши шансы 99% попасть в садик и возраст подходит будем надеяться на лучшее 🙂
А нам два года только в августе, вот и переживаю что скажут на след. год. Да вообще уменя уже голова кругом идет с этим садиком.
КрАссОтКа
А нам два года только в августе, вот и переживаю что скажут на след. год. Да вообще уменя уже голова кругом идет с этим садиком.

КрАссОтКа,да возьмут вам же уже 2года будет,а к заведующей не ходили? вы какие по очереди стоите?
Ulek,нет неходили мы все болеем и болеем, уже 4 месяца, только выздровим у нас зубы полезут (6штук одновременно) пройдут зубы, опять заболеем. Вообще ужас какойто я думаю у нас слишком жарко вот и болеет постоянно. Скажите пжл мне телефон РУО позвоню узнаю про очередь.
КрАссОтКа, нам 2 года исполнилось 5 сентября, а ходить начали в июле, так что не переживайте - должны попасть
Anastie,спасибочки успокоили, буду звонить и узнавать.
Ксюшенция

Ксюшенция, вы в какую группу хотите пойти? в 1-ю или 3-ю?
Юль, я ее не знаю, вот на неделе пойду узнавать куда нас определят. Вы тоже собираетесь?
Ксюшенция
Юль, я ее не знаю, вот на неделе пойду узнавать куда нас определят. Вы тоже собираетесь?

Ага 🙂 (думаю в 3-ю определят там народу поменьше)Так что давайте вместе 😉
Ulek, у вас старшие гуляют в садике?

Я все жду когда с нашими малявками гулять начнут, они весь день в группе сидят, погода уже хорошая, не так уж и холодно