31 октября 2009, 05:21
Гуля
Ulek, мы в 1 группе - ясельной. 2 месяца ходим.
Гуля, мы в первую группу в том году ходили - там оочень тёплая группа(пол с подогревом ^-^)
Гуля
Ulek, мы в 1 группе - ясельной. 2 месяца ходим.
Ulek
NatElla,эх..вы не в нашу группу попали, а 10т. взнос это вообще хорошо. Галина Александронва у нас в ясельках была-человек настроения, но подход есть)) ^-^
NatEllaUlek
NatElla,эх..вы не в нашу группу попали, а 10т. взнос это вообще хорошо. Галина Александронва у нас в ясельках была-человек настроения, но подход есть)) ^-^
Мне интересно, по каким критериям дети распределяются в группы? У вас, получается, недобор, а у нас - перебо: вместо 20 в группе 24 человека. Непоняяяяяяяятно.
А про Г.А. - расскажешь про «подход» к ней? 😉
Ulek
А "подход" в личку расскажу, а то слышала, что воспитатели наш сайт читают контретно про садик :смеется:
NatEllaUlek
А "подход" в личку расскажу, а то слышала, что воспитатели наш сайт читают контретно про садик :смеется:
Ну и ну. )))))))) Цифры тоже подтереть, поди, надо. А интересующимся отвечать туда же - в приват. Только... вдруг это шпиЁн. )))))
Тоже отвечу тебе в личку.
NatEllaUlek
Ну и ну. )))))))) Цифры тоже подтереть, поди, надо. А интересующимся отвечать туда же - в приват. Только... вдруг это шпиЁн. )))))
Тоже отвечу тебе в личку.
Мне в принципе наша группа нравится. Но списочное кол-во детей напрягает. Мне заведующая сказала при первой встрече, что 20 человек, больше не положено. А тут аж 24. Да и возраст детей... я активно просила, чтобы нас не вводили в группу, где детям меньше 3 лет. Нам как раз бы в 4-леткам, Аня тянется к детям постарше, да и есть стимул куда тянуться в развитии. В общем, есть место и ложке дёгтя в бочке с мёдом, как оказалось. 🙂
Ксюшенция
Всем привет! постою, послушаю мнения. Мы собираемся в мае идти. Очень переживаю, если честно, что да как. но в целом, слышала о садике только положительное.
Ulek
КрАссОтКа,ага, чтоб на горшок ходили и ложку сами держали 🙂
Anastie
Может мне тоже говорили, я видимо не помню уже :lol:
Просто хочу сказать что если ре не ест и не ходит на горшок, не факт что его не возьмут :coolsmiley:
КрАссОтКа
А нам два года только в августе, вот и переживаю что скажут на след. год. Да вообще уменя уже голова кругом идет с этим садиком.
Ксюшенция
Всем привет! постою, послушаю мнения. Мы собираемся в мае идти. Очень переживаю, если честно, что да как. но в целом, слышала о садике только положительное.
Ксюшенция
Юль, я ее не знаю, вот на неделе пойду узнавать куда нас определят. Вы тоже собираетесь?