Дети74.ruархив форума

Детский сад №64 Чебурашка

249 сообщений · 103 565 просмотров · стр. 3 из 7
Anastie
Ulek, у вас старшие гуляют в садике?

Я все жду когда с нашими малявками гулять начнут, они весь день в группе сидят, погода уже хорошая, не так уж и холодно

Anastie,ага, 2 раза в день гуляют.
Тут масляница представление было(чучело сжигали) дык все малявки 3-й группы в окошки смотрели так смешно было 🙂
Anastie, а наших иногда выводят, не 2 раза в день, конечно. и даже не каждый день, но ингода выводят
Ulek
Ксюшенция
Юль, я ее не знаю, вот на неделе пойду узнавать куда нас определят. Вы тоже собираетесь?

Ага 🙂 (думаю в 3-ю определят там народу поменьше)Так что давайте вместе 😉
ООО, я только за!
Девочки, сегодня первый день пошли в садик всётки решили в 1-ю группу мы туда и раньше ходили и нянечка и воспитатели знакомые. В группе ооочень жарко, и пол греет и батареи на совесть, обещали хоть пол выключить, хоть попрахладней будет, а то вообще не выносимо жарко детям. 🙂 Пошли около 10.00 гулять со всеми заодно и группу проветрить, детей около 20 человек, одевали пятером даже заведующая помогала одевать на прогулку 🙂
Ulek, вы теперь всегда будете ходить в 1 группу? Встречатся будем 🙂. У нас в группе есть уже 1 Артём, 2 будет 😉
Гуля
Ulek, вы теперь всегда будете ходить в 1 группу? Встречатся будем 🙂. У нас в группе есть уже 1 Артём, 2 будет 😉

Гуля,ага, теперь будем в вашу группу ходить.Гуля, ваша Алёна по-моему самая маленькая и общительная, сама одевалась на улицу и всем говорила что она уже бооольшая  🙂(сегодня в джинсиках была)
Ulek,общительная - да, но не самая маленькая 😉 меньше нас Ксюша
Интересно, а из четвертой группы есть кто-нибудь тут?  :roll:
У нас в группе тоже жарища, последний раз Сему забирала, он прям мокрый, хоть и одет очень легко.
Гуля, везет ваша группа гуляет, я спросила воспитателей когда наши гулять будут, сказали когда снег растает  :-|
Скоро и мы в 1-ую присоединимся.
Ксюшенция, наверно мы тогда уже уйдём  :пятачок с шариком: , нам же скоро 3, а вам ещё и 2 нет :не знаю:
Anastie, так с такой погодой снег уже в выходные растает весь  :ура:
Ксюшенция

Ксюшенция,присоединяйтесь веселей будет 🙂
Гуля, надеюсь 🙂 Но мы все равно болеем, еще неделю точно не пойдем
Ulek
Ксюшенция

Ксюшенция,присоединяйтесь веселей будет 🙂
Да нам вот прививку одну осталось и усё... Девочки, а если сына ложкой ОЧЕНЬ ПЛОХО ест, нас примут? На горшок вроде ходим, а вот сами кушать не хотим.
Ксюшенция, они там глядя друг на друга учатся есть, а кто медленно - тех докармливают. Про горшок тоже не переживайте - мы до сих пор пару запасных плавочек- носочков носим, на всякий случай. В смысле примут? это ж не институт - экзаменов нету 😉
Ксюшенция,примут еще и научат  :mrgreen:
Гуля,а как у вас адаптация к садику прошла? быстро? а на питание вас когда поставили? мы просто 3-й день ходим почти не плачем, сегодня на полдня оставила дык вообще не плакал 🙂 (отопление слава богу выключили дык полегче в группе стало)
ооооооо мы тоже ходим в ясельную группу №3 мы новички самые маленькие ходим 4 недели уже пока до обеда. воспитатели тоже нравятся строгие вмеру, только вот сопли опять и кашель появился
а у нас сроки поступления в садик сдвигаются. Мы ветрянкой заболели. Теперь ждем-с, когда пройдет. И только потом на комиссию пойдем. :sad:
мама Татьяна,вы 4 недели ходите и всё до обеда? так долго
Ксюшенция, Ксюша выздоравливайте скорее, где успели поймать эту заразу?
Ulek, а вы ходите? нас может завтра выпишемся, так тоже пойдём
Ulek
мама Татьяна,вы 4 недели ходите и всё до обеда? так долго
Ксюшенция, Ксюша выздоравливайте скорее, где успели поймать эту заразу?
спасибо, но ветрянка не подтвердилась, это другое, от грязи и слюней, у нас тут зубы лезли. Не заразное. Но комиссию все равно пока нельзя проходить.
В нашей группе говорят много малышей пришло, но мы то ходим то не ходим, так что я никого и не видела пока толком ))
Гуля
Ulek, а вы ходите? нас может завтра выпишемся, так тоже пойдём

Гуля,а вы тоже болеете? Мы с четверга дома сидим, кашлял сильно щас вроде ттт в пятницу пойдём. 😉
Ксюшенция,хорошо что ветрянка не подтвердилась, комиссию можно за 2 дня пройти, так что мы вас с нетерпением ждёмс 🙂
Ulek, да болеем, в мае наверно выйдем :sad:
Девчата, сбросьте, пож-та, адрес садика!!!
Пчёлка-2, Дзержинского 12, на перекрёстке с Кронштадской , напротив стоматологии
Ходим девочки вторую неделю в садик ттт хорошо даже не плачем, гуляем  на улице 2 раза в день, от воспитателей в восторге Юлия Андреевна и Юлия Сергеевна, Тёма не пугается от воспитателей и с удовольствием идёт в группу играть :играем:
Ulek, мы тоже 2 день ходим  :smitten:
А мы заболели, да так сильно-скарлатиной, карантин на 21 день. Педиатор сказала, что многие с нашего садика этой заразой заболели((
Ulek
А мы заболели, да так сильно-скарлатиной, карантин на 21 день. Педиатор сказала, что многие с нашего садика этой заразой заболели((
:shock:ого! ну-ка выздоравливайте быро! нам вроде с 1 числа сказали приходить 🙂
Ulek
вот у нас тоже сегодня темпа поднялась, я неотложку  вызвала - сказал сыпь похожа, а горлышко не как при скарлатине  :не знаю:. Так если многие болеют,  почему садик не на карантине  :knuppel2: Мы неделю только как из больничного и опять... :cry:
девочки, а вы чо все в первую группу ходите?
я вот вроде слышала, что там щас Юлия Сергеевна уволилась. прям я опять в смятении куда нам податься
Дикси, если вы про нашу 1 группу - то ЮС не уволилась  :не знаю: и вроде не собирается(только что ей звонила). А вторую воспитательницу - Юлию Андреевну забрали на другую группу на время отпуска.
Гуля,даааа.. ну значит мне ложную информацию подсунули)))
значит тоже в первую пойдем
Гуля
Ulek
вот у нас тоже сегодня темпа поднялась, я неотложку  вызвала - сказал сыпь похожа, а горлышко не как при скарлатине  :не знаю:. Так если многие болеют,  почему садик не на карантине  :knuppel2: Мы неделю только как из больничного и опять... :cry:

Гуля,Я тоже когда неотложку вызвала не увидели скарлатину так говорит просто горлышко красное может зубки режутся)), а потом педиатор пришла говорит 100% скарлатина.
Дикси
Гуля,даааа.. ну значит мне ложную информацию подсунули)))
значит тоже в первую пойдем

Дикси, давай к нам в группу будут одни форумские детишки :играем: Путёвку получила?
Ulek, мы то ведь в 1 группе будем только 2-3 недельки, потом в 7 уйдём вместе с Юлией Андреевной. А Юлия Сергеевна останется встречать малышей. А у вас целая компания набираетсяДикси,Ксюшенция,
Ну Вы редииииски!!! Имеется ввиду,  кто заболел. Нам теперь отсрочку дали от садика, пока у вас там карантин. Ну-ка БЫРА Поправляйтесь! :knuppel2: :crazy2:
Ксюшенция, так только ещё всё начинается  :sad: - моя вроде 5 заболевшая, если в течении 7 дней никто не заболеет, то закончится карантин, после каждого заболевшего ещё 7 дней. У нас, кстати как говорится смазанные симптомы- темпа бы не поднялась(37.7) мы бы и дальше ходили - заражаются очень быстро. Утром медик всем горло смотрела - у нас нормальное было, а вечером я уже скорую вызвала. Темп болше нет, немного красное горло и небольшая сыпь - я её даже за пищевую аллергию приняла.