Дети74.ruархив форума

Детский сад №64 Чебурашка

249 сообщений · 103 565 просмотров · стр. 7 из 7
Девчонки, а кто-нибудь что-нибудь может рассказать про воспитателей 7-ой группы: Маргариту Ивановну и Марину Михайловну? :не знаю:
Девочки интересуют отзывы о воспитателе Ольге Львовне. В этом году был выпуск, сейчас прошёл новый набор. Лично у меня сложилось достаточно не однозначное впечатление о ней. Как она с детьми?
detka80, Мы выпускники Ольги Львовны. Она чудесный воспитатель. Она с детьми добра и в то же время спуску им не дает. Дети всегда под присмотром, к каждому ребенку ищет подход,  с ними занимается, приучает к порядку. Мы до сих пор ее навещаем.
Наталья и А
detka80, Мы выпускники Ольги Львовны. Она чудесный воспитатель. Она с детьми добра и в то же время спуску им не дает. Дети всегда под присмотром, к каждому ребенку ищет подход,  с ними занимается, приучает к порядку. Мы до сих пор ее навещаем.

присоединяюсь к каждому слову
Подскажите, есть отзывы про воспитателей 5-й группы ?
Цветосhек1
Подскажите, есть отзывы про воспитателей 5-й группы ?

Цветоосhек1, а кто там воспитатели?
незнаю, одна вроде Наталья Викторовна
Цветосhек1
незнаю, одна вроде Наталья Викторовна

узнайте, для начала, чтоб интересоваться) а то и отзывы получите такие же : "вроде"😉
не обижайтесь, конечно, но закончив этот садик, я, естественно не скажу по номеру групп, а только лишь по именам)
и, кстати сказать, Наталья Викторовна, хороший воспитатель)
Здравствуйте, девушки!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело в 64 ДС? дали путевку в 3 первая младшая группа. Очень буду признателна за любю информацию.
И сейчас , как я поняла, открывают новый 64 СП садик, как происходит распределение между основными и СП, которых у 64 уже 2 как я поняла.
Заранее спасибо!