Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 1 из 37
Девочки, кто еще хочет запечатлеть своих деток в коллаже и вставить данные о себе в табличку, давайте договоримся, что еще недельку, скажем так 01.02.2010 собираем все и отсылаем Прекраснице. Хорошо? ну а потом только в следующих сможете поучаствовать)))

Девочки, кто сейчас читает: мы хотим провести акцию с посылками, поздравить своих малышей с 23 февраля и 8 марта. Если вы согласны, нужно  скинуть в личку Прекрасницы свой  адрес с индексом. После 30 января я отвечу кому вы посылаете свой подарок для малыша и дам адрес. Сумма подарка 200-300 рублей. Кроме того можно отправить подарок по симпатии, адрес я дам. Потом будем выкладывать фотоотчет о получении и как малышок радуется...Ну вроде все. Все вопросы в личку..
коллаж1.jpgтабличка.jpg
:smitten: :smitten: :smitten:
обалдеть.... красота какая.... пусть все остальные ровесники обзавидуются!!!! Прекрасница - умница!!!
Еще табличку рядом добавим... :smitten:
Обалдеть!!! Все, все умрут от зависти!!!!
НУ И КРАСОТА!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ничессе как много! здорово!
А нас нет  :sad: не поличили нашу фотку что-ли?
Ну мы круты!!!!! И коллаж и табличка!!!!
Мис мина, может в названии тома на коллаж намек дать.... пусть все смотрят и завидуют!!!! Типа, том 10, с коллажем!!!!! Ура!
Knopik, том 10 юбилейный, подарочное издание 🙂
а я сегодня на мужевом ноуте в инете, жуть как без мыши не удобно 🙁((
А все остальные там остались???? В 9ом?
tata_bogd
а я сегодня на мужевом ноуте в инете, жуть как без мыши не удобно 🙁((
Согласна, у меня тоже бук, но я без мыши никуда!!!
Knopik, как тебе такое название?
Miss_mina, пусть посмотрят 🙂))
предлагаю в следующем томе выложить фотки всех в одинаковой одежде (например вуличных комбезах или в памперсах голышком 🙂) и еще упорядочить табличку по датам рождения, чтобы удобнее было поздравлять 🙂))
Вы тут уже во всю...
tata_bogd, а еще можно и мамочек дни рождения вставить, чтобы др.друга поздравлять.
А про одинаковые фотки - это типа флэш-моб лялечный  :2funny: :2funny: :2funny:
Miss_mina, я об этом вчера ночью подумала, что красиво такие фотки смотрятся по-своему, когда все в одинаковом (у нас самый простой пока вариант - с памперсами), к лету на годик сделаем может мальчики в костюмах, девочки в платьях 🙂))) (вот хохма будет, мсье и мадемуазели)
tata_bogd, хорошая идея!!!
Вы уже сюда все перебрались? А еще к 23 февраля и к 8 марта можно сделать коллаж отдельно с мальчиками и отдельно с девочками...
А мы Яшку спать уложили и с Тигришкой купались целый час 🙂 Так здорово! Так спокойно! целую фотосессию устроили 🙂 ну насколько это возможно, сидя в одной ванной 🙂
Один - бедный родственник - такой трогательный  🙂 И с мамой! 🙂  :smitten:
DSCN2600.JPGDSCN2656.JPG
кто может ортопеда хорошего посоветовать?
Яшкина мать, ты купаешься с ним, да? я вот все боюсь.... зато так можно дольше плавать...
Яшкина мать, показывай свою фотосессию....
Nataliya74 ,а что у вас случилось? У нас в поликлинике хороший ортопед, можно будет договориться...
Miss_mina, мы тоже с месяца купаемся вместе
Miss_mina, в ванночке месяцев с двух уже не купаемся, там же не поплавать лотком! Да я с ним, и с Яшей так же 🙂 А папа даже с двоими иногда, но Яша брызгается сильно, Гришке такой шторм рановато 🙂
Прекрасница, уже 🙂
Прекрасница, да дисплазию нашу посмотреть, не фантазия ли это наших врачей.. ну и чтоб совет дал дельный что делать. а то ходим-ходим на процедуры и непонятно какой итог..
Яшкина мать, мы в ванной давно в большой, но я его просто купаю, а спина-то уже отваливается... вот все хочу вместе...
Miss_mina, а что боишься? в бассейн детки с рождения ходят целыми отрядами вместе с мамами 🙂 Как ранка пупочная зажила можно вместе, мне кажется....
Яшкина мать, так а как же вытираться потом? да ладно, придумаю чего-нибудь... усе, убедила!!!
Miss_mina, залазь уже вместе с Сашкой, сегодня и начни... :roll:
Кстати, тут про водичку, помнится, у нас дебаты были. Так вот, у меня сегодня Гришка так хорошо с бутылочкой играет - и другой игрушки не хочет! - что потихонечку почти всю водичку за день и выдул 🙂
Miss_mina, вот в этом небольшая трудность, но я ее решаю так: ставлю обычную ванночку рядом, в нее полотенце, как ляль искупан - туда его кладу, потом вылажу, быстренько вытираюсь и его вместе с полотенцем изымаю! 🙂
А если папа дома, то вообще проблем нет 🙂
Яшкина мать, и правда, идея!
Прекрасница, вот и начну сегодня, чего откладываь))
Яшкина мать, вам хорошо, вы из бутылки едите, а нам как? Так и не пьем воду?
а мы водичку давали из бутылки, плантекс давали из бутылки, а сейчас тоже даем водичку, но очень редко, пюре даем из ложечки 🙂 как большая пусть ест, а к бутылке не привыкает 🙂
Яшкина мать, ОЙ оффтопик!!!
Александра с БОЛЬШИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Яшкина мать, фотки трогательные такие))) как вам в стульчике купаться? присоски не отклеиваются? просто у нас круг дочке он чего-то совсем не нравится пока....
Miss_mina, отличное название!!!! А мы только один раз вместе купались.... места маловато, а про спину - это точно, я умирала, пока мы круг не купили. Теперь я сижу на стуле, а Тоська плавает!!!! Красота!!!