Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 3 из 37
asyad, я все хочу спросить: ава такая странная хто это? :ой засмущали:
Девочки посоветуйте.!!!!! Практически все вы уже деток прикармливаете, а я седня решили кипяч. водичкой напоить, после её рвоты мне все кажется что она пить хочет, так она эти 20 мл. сразу выблю__ла вместе с переварен. молоком. Я так перепугалась, сейчас вот опять рядом со мной спит, я уж боюсь, вдруг че с молоком не -то. Ну так вот, когда можно хоть что-то ребенку дать ?, и когда можно её хоть присаживать.
asyad
Прекрасница, я в ослике брала

???????????? Объясни ,что это такое...
Прекрасница
asyad, дай ссылку откуда качала...
Milen@, так вы все из бутылки едите, а с ложки не кормитесь?

Иногда един, но редко, когда у него настроение есть... Он очень сильно руками машется, губы зажимает, а если что в рот попало, то сразу выплёвывает...(((( По этоме для кашь у меня усть спецыальная соска с треугольной дыркой примерно в 2-2.5 мм. Таже каша, но из бутылки ему нравиться!)))
Мария-Мирабелла
Яшкина мать, Ален, Гриша, мне кажется на тебя похож)) Симпатяжка))
Девочки, кто знает чем можно глазки закапать, если гноятся?

Мария-Мирабелла, а как давно гноятся?
Nataliya74, это кот в парике и очках, и рубашке  :lol:
Прекрасница, это если у тебя интерсвязь, там есть ослик, в нем можно бесплатно качать всяко разное... :ура:
Яшкина мать, Сашулю с днем рождения!!! 🙂 кругленькая датка!!!!  :пятачок с шариком: :mrgreen:
Прекрасница
asyad
Прекрасница, я в ослике брала

???????????? Объясни ,что это такое...

а у вас интернет провайдер кто? это в интерсвязи есть такая доп. услуга можно скачивать, что угодно, фильмы, музыку, программы.......
ЯВА
Девочки посоветуйте.!!!!! Практически все вы уже деток прикармливаете, а я седня решили кипяч. водичкой напоить, после её рвоты мне все кажется что она пить хочет, так она эти 20 мл. сразу выблю__ла вместе с переварен. молоком. Я так перепугалась, сейчас вот опять рядом со мной спит, я уж боюсь, вдруг че с молоком не -то. Ну так вот, когда можно хоть что-то ребенку дать ?, и когда можно её хоть присаживать.

Кипячёная вода - мёртвая вода!((( Лучше спецыальную детскую купить.))) Мы вот так-то уже очень много всего едим!))) Кампоты, каши, овощные супчики, сметану, творог, пюрешки всякие, печенье детское, лаваш любит сасать))))....
Прекрасница, Ewgenia, девочки линеечки отличные!!! 🙂
Прекрасница,это файлообменник в Интерсвязи 🙂
Мария-Мирабелла, в глазки левомицетин капайте (по капельке раза 2 в день), у нас с рождения гноился один, вылечили!!!
fyz, сегодня проснулся с такими глазками.
OLSen, спасибо, запишу сейчас, завтра приобрету.
OLSen, Левушку с маленьким юбилейчиком!
OLSen, с Пятерочкой!!!
Тобрэксом тоже можно лечить.))) Но лучше с таким делом к врачу обратиться!)))
Milen@, Тобрексом старшему капала, тут уже без врача понятно, что болезнь гуляет по организму. Вчера похоже соплюхи по лицу размазал и в глазки попал.
У моей подружки завтра первая годовщина, а он отмечать вообще ни как не хочет.(((( Даже не знаю звать её к себе в гости или я этим только хуже зделаю..(((((((((((((((
OLSen, с праздничком!
Мария-Мирабелла, у нас просто глаза гноились с рождения, оох и намучились мы, чем только не капали, и тобрексом и левометицином, короче оказалось что у нас непроходимость слезных каналов. Нам делали зондирование. На марченко есть центр специальный детский, может туда сходите? пусть уж посмотрят, на всякий случай. Дай Бог, конечно, чтобы ничего страшного....
Прекрасница,Мария-Мирабелла, asyad,спасиб 🙂
fyz
Мария-Мирабелла, у нас просто глаза гноились с рождения, оох и намучились мы, чем только не капали, и тобрексом и левометицином, короче оказалось что у нас непроходимость слезных каналов. Нам делали зондирование. На марченко есть центр специальный детский, может туда сходите? пусть уж посмотрят, на всякий случай. Дай Бог, конечно, чтобы ничего страшного....

у моей подружки у дочки такое же было...((( Так деток жалко...
fyz, зондирование это как?
OLSen, с именинками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
katyska
fyz, зондирование это как?
...это прокалывают канал..((((((((( :cry:
Milen@, прочитала сейчас про твои роды... аж передернуло, ну и история (((((( Здорово что все в порядке и с тобой и с малышом!!!! Здоровья вам!!!
Мария-Мирабелла, вызовите врача, пусть посмотрит, а то вдруг хуже сделаете ребенку...
fyz, спасиб 🙂

Девочки не надо торопиться с зондированием, есть шанс все так поправить!!! А непроходимость слезных каналов это только после рождения сразу! У нас тоже самое наблюдалось, вытянули все!!! Промывали чаем, капали левомицетин!!! Главное вера и упорство!!!
Milen@, про кипяч воду: вот мы сначала фильтровали, потом кипятили. Щас просто покупаем детскую водичку.
OLSen, с пятью месяцами Вас! :рай:
Milen@, не то слово!!!!!
katyska, это такая процедура малоприятная, деткам в глазки вставляют зонд и прочищают канальчики носослезные, мы лежали в больнице с этим делом несколько дней, это жуть! получается что канальчики эти забиты и слезка не уходит как положено, а застаивается в глазике, образуя гной! Кучу гноя! у меня Соню три раза забирали, думала с ума сойду, стоишь под дверью и слышишь как надрывается твой ребенок :cry: :cry:
OLSen
Milen@, прочитала сейчас про твои роды... аж передернуло, ну и история (((((( Здорово что все в порядке и с тобой и с малышом!!!! Здоровья вам!!!

Спасибо большое!))) Я сама до сих пор не верю, что это со мной случилось...((((((((((((((
У моего мужа есть друг, они были женаты год и его жена умерла во время родов, девочку воспиывает бабушка. Ей было 24, и так же все анализы были хорошие....((((((((( Это было год назад. :cry:
Лебедь
Milen@, про кипяч воду: вот мы сначала фильтровали, потом кипятили. Щас просто покупаем детскую водичку.

Мы фрутоняню берём.)))
OLSen
fyz, спасиб 🙂

Девочки не надо торопиться с зондированием, есть шанс все так поправить!!! А непроходимость слезных каналов это только после рождения сразу! У нас тоже самое наблюдалось, вытянули все!!! Промывали чаем, капали левомицетин!!! Главное вера и упорство!!!

согласна полностью, только говорят и не только сразу после рождения, не знаю, а так да, надо сначала все испробовать!
Milen@, какой кошмар....
Жалко так... они так ребёнка хотели...((((((((
Так жалко наших малышей, как будто сам болеешь.... :лялька плачет:
Меня тоже всю аж на изнанку выворачивает, когда кровь у него берут или ещё чего...(((((((((((((((((((((((