23 января 2010, 16:32
asyad, я все хочу спросить: ава такая странная хто это? :ой засмущали:
asyad
Прекрасница, я в ослике брала
Прекрасница
asyad, дай ссылку откуда качала...
Milen@, так вы все из бутылки едите, а с ложки не кормитесь?
Мария-Мирабелла
Яшкина мать, Ален, Гриша, мне кажется на тебя похож)) Симпатяжка))
Девочки, кто знает чем можно глазки закапать, если гноятся?
Прекрасницаasyad
Прекрасница, я в ослике брала
???????????? Объясни ,что это такое...
ЯВА
Девочки посоветуйте.!!!!! Практически все вы уже деток прикармливаете, а я седня решили кипяч. водичкой напоить, после её рвоты мне все кажется что она пить хочет, так она эти 20 мл. сразу выблю__ла вместе с переварен. молоком. Я так перепугалась, сейчас вот опять рядом со мной спит, я уж боюсь, вдруг че с молоком не -то. Ну так вот, когда можно хоть что-то ребенку дать ?, и когда можно её хоть присаживать.
fyz
Мария-Мирабелла, у нас просто глаза гноились с рождения, оох и намучились мы, чем только не капали, и тобрексом и левометицином, короче оказалось что у нас непроходимость слезных каналов. Нам делали зондирование. На марченко есть центр специальный детский, может туда сходите? пусть уж посмотрят, на всякий случай. Дай Бог, конечно, чтобы ничего страшного....
katyska...это прокалывают канал..((((((((( :cry:
fyz, зондирование это как?
OLSen
Milen@, прочитала сейчас про твои роды... аж передернуло, ну и история (((((( Здорово что все в порядке и с тобой и с малышом!!!! Здоровья вам!!!
Лебедь
Milen@, про кипяч воду: вот мы сначала фильтровали, потом кипятили. Щас просто покупаем детскую водичку.
OLSen
fyz, спасиб 🙂
Девочки не надо торопиться с зондированием, есть шанс все так поправить!!! А непроходимость слезных каналов это только после рождения сразу! У нас тоже самое наблюдалось, вытянули все!!! Промывали чаем, капали левомицетин!!! Главное вера и упорство!!!