Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 2 из 37
Прекрасница, а нас нет в коллаже почему-то :cry: Может я не так отправила фотку
усе гости у нас уехали - опять тишина...муж коньяка нахлопался, довольный теперь, пока с бука не гонит)))
Яшкина мать, а фотки действительно трогательные))))) Красиво!!!
Вот мне тоже про стул интересно, скоро же уже можно будет...
Девочки, а еще вопрос к вам, как у вас детки бодрствуют, т.е. между спячками сколько времени проходит? Что-то  у нас бодряк по 3-4 часа стал, взрослеет девушка что-ли.
tata_bogd, спасибо!
Ewgenia, отклеиваются и гришка в воде легкий становится и постоянно всплывает с центра 🙂 но для разнообразия можно 😉
ktv,Это нормально, у нас Тося так же гуляет
ktv, у нас так же 🙂 два сна дневных, а между ними перерыв 3-3.5-реже 4часа
ktv, у нас почти всегда такой бодряк, бывает и дольше...
и у нас бодряк, бывает за день всего час спим... а бывает 5 часов, когда как (это без ночи)
ktv ,все кто позже прислал фотки, тех добавила, ваши были только данные, я их вставила в табличку.... А фотки не было
А бодрствуем мы тоже подолгу, иногда получается, что днем всего один раз спим
мы иногда в 2 ночи засыпаем, 5 раз за ночь на сисю смотрим, и потом с 11 утра уже не спим 🙂
ясно, а то я как идиотка трясу-трясу ее, а она смотрит на меня круглыми глазищами и смеется.
А когда сидеть начинают малыши? У меня старшая в 6 мес уже на горшке сидела, а малая вот совсем другая
ktv, мы раньше тоже пытались насильно усыплять, теперь я уже вижу, когда она хочет спать, тогда убаюкиваю, а когда бодряк- приходится играться, даже в 2 ночи 😉
нибблер - а что это такое... (блин, я как из деревни!)
Milen@, это такое приспособление - ручка с сеточкой, туда кусочек еды ложится...ребенок кушает (через сеточку) и не может подавиться кусочком...
С НАМИ ТАКАЯ ШТУКА НЕ ПРОЙДЁТ!)))) Я ему печень дам, через пять минут вся квартира перепачканная и сам как хрюша...и ещё пол печеньки даже останется!)))
Milen@, вы смесь едите или сисю, чем кормитесь-то вообще? 🙂
Milen@, ниблер как-раз для таких случаев 🙂 печенька никуда не развалиться и на моську мазаться в гораздо меньших количествах будет🙂
Мы на смеси, но начинаю ему сама кашки ворить всякие и компотики.)))))
кто чем уже прикармливает?))))))))
Milen@, я утром кашку даю, а в обед овощи ну еще сок или фрукт. пюре
А какую кашку? Из коробки?
мы сегодня покончили с броколли, завтра день тыквы 🙂
Milen@, ага пока да, у меня гречневая нестле и кукурузная хайнц, потом хочу молоть на кофедолке и варить, а пока ленюсь  :coolsmiley:
девочки, а вы когда не титей деток кормите чем развлекаете, чтобы ели?
Я пробывала варить, а потом блендером... Хорошо получается, но когда чуток в холодильнике постоит, то она как холодец становиться. Я ему ещё пшеничную варила и добовляла чёрную смородину. Цвет странный, но ему понравилось!)))
asyad, моя сама ест, я ей только руки держу, чтобы в ложке и во рту не возила, а то она помочь пытается 🙂... еще показываю ей открытый рот и говорю "ам-ам-вкусняшка"
У нас этим просто! Я ему бутылку даю и ухожу, сам кушает. Правда один раз раскретил соску, весь был в каше!))))))
а я своей дочуленции накачала бэйби энштейна, она теперь только с ним ест  :2funny:
asyad, а это что такое? мульт?
Он у меня уже сам хочет из ложки кушать... но не получается.))) А пюрещки я чуток водой разбовляю и в соску с большой дыркой, а то он очень сильно дерётся.)))))))
tata_bogd, это маленькие тематические фильмы, если есть ослик посмотри я там брала, нам оч. нравится, у нее уже есть любимые герои, когда их видит смеятся начинает. там мягкие игрушки, музыка, разные видеоряды, фигуры чего только нет
Яшкина мать, Ален, Гриша, мне кажется на тебя похож)) Симпатяжка))
Девочки, кто знает чем можно глазки закапать, если гноятся?
asyad
tata_bogd, это маленькие тематические фильмы, если есть ослик посмотри я там брала, нам оч. нравится, у нее уже есть любимые герои, когда их видит смеятся начинает. там мягкие игрушки, музыка, разные видеоряды, фигуры чего только нет

А как называется?
Я се
Мария-Мирабелла
Яшкина мать, Ален, Гриша, мне кажется на тебя похож)) Симпатяжка))
Девочки, кто знает чем можно глазки закапать, если гноятся?
Я сейчас у подружки спршу, у них раньше такое было.)))
Milen@, baby einstein
asyad , спасибо!))) Уже качать начала!))) Глянем.
asyad, дай ссылку откуда качала...
Milen@, так вы все из бутылки едите, а с ложки не кормитесь?
Прекрасница, я в ослике брала