Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!

1 460 сообщений · 79 043 просмотров · стр. 37 из 37
Knopik
Вальцирия, Да, она у меня злостный препод!!! Я когда-то сама ей сдавала экзамен, так она и меня вздр***...
))) а я думала мамы и папы просто так оценки ставят))
Тань, а ты  заканчивала очно или заочно?
OLSen, я наверное пойду в магаз и куплю то на что глаз упадет, но буду стараться несладкое, хотя не знаю что..
Вальцирия,можно потом орг. встечу мам без лялек
Вход по пригласительным!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Пузя
Knopik, я думаю, кто-то лишним окажется..................

ну что тут скажешь, так и есть :2funny:
Вальцирия, вот и я так думаю.. не сладкое и что приглянется... только вот ума не приложу чтоже это будет 🙂
Пузя
Вальцирия,можно потом орг. встечу мам без лялек
Вход по пригласительным!!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
KSS
я бы тоже без мужа,но тогда мне придётся сидеть в уголочке с Элис))и только минут 15)))))такой у нас ребенок!а руки устают.и в машине он 2 часа не просидит.живем-то мы в лесу за северо-западом,не поедет же он в это время обратно))

лесной житель 🙂 на Юлаева, что-ли живете? Мы там бываем часто.
Я фрукты принесу.)) Я хочу купить бананов, яблок, груш и если будут хорошие то и мандаринок.)))
Вальцирия,OLSen, девочки, но ведь не все воздерживаются от сладкого ))))
Анютка_vik, это точно 🙂)
Анютка_vik, Анют сладкого и так наверное много принесут, мы из этого выходим )))
Knopik
Вальцирия, Да, она у меня злостный препод!!! Я когда-то сама ей сдавала экзамен, так она и меня вздр***...

Вот мне как то приходилось по своей работе приходить к моей маме, дак мне тоже не сладко было!
Ewgenia,Вальцирия,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Сынок спит уже  второй час))ничего не понимаю...обычно то с этим проблемы..сегодня мороз, даже на балкон боюсь выставлять, наверное не дуду..
Пузя, вам мебель не привезли на балкон?
Девочки, были тут у друзей в Чурилово, у них квартира 100 квадратов.Вот это я понимаю.. зал 25 метров, кухня 14))Я конечно и раньше была в больших квартирах, но у них мне планировка понравилась).После их хором, мои 52 метра мне просто комнатухами показались))
Вальцирия, в пятницу
Лак еще высох
Вальцирия,Очно!!!
девченки всем спасибо за поздравления :ой засмущали:

Я пошла новый том делать
linka,дальше)в 47м микрорайоне