Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 1 из 37
Всем привет! :ура: :ура: :ура:

Встреча в клубе 30 января в 15.00 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26146.0.html

Девочки, кто сейчас читает: мы хотим провести акцию с посылками, поздравить своих малышей с 23 февраля и 8 марта. Если вы согласны, нужно  скинуть в личку Прекрасницы свой  адрес с индексом. После 30 января я отвечу кому вы посылаете свой подарок для малыша и дам адрес. Сумма подарка 200-300 рублей. Кроме того можно отправить подарок по симпатии, адрес я дам. Потом будем выкладывать фотоотчет о получении и как малышок радуется...Ну вроде все. Все вопросы в личку..
Новый.jpgТаблица.jpg
отмечусь и пойду с сыном заниматься))
Knopik, клянчи у прекрасницы табличку! пусть в каждой темке будет... если никто не против. и еще ссыль на встречу в пост включи, плиз..
:рай:
Отмечусь пока
Knopik, том для избранных :-)
Девчонки, интересно, а в других темках также много пишут?
Девочки, Вы тут про пинеточки дешевенькие писали...
А не задумывались, что лучше с ортопедии начинать?
Пузя, я щас уже задумалась, у нас плоскостопие.
Лебедь, я хочу с ортопедии начать, например Суперфиты - классная обувь
А как плоскостопие определили, кто?
Пузя, так я и заказала 20 размер, это уже на осень, ближе к зиме, думаю тогда уже ходить будет хорошо и это же для дома обувка, а на улицу, конечно, орто будем брать!
Knopik, понятно, я значит недопоняла :-)
Пузя, я смотрю, когда маня на ножки встает, стопу ставит не прямо. она как бы кнаружи чтоли. А когда были в тавмпункте и нас смотрела дет травмотолог, говорит у вас стопа вальгусная - ну точно, блин, ну мы же были до этого у ортопеда - типа все номуль. Сокоро пойду опять к ортопеду.
Лебедь, тогда точно ортопедия!
Пузя, я тоже 20-й взяла, а вчера получила Бамбини 19 и 20 размер (но маломерки на размер), так что начну с ортопедии... они по 600 р (дороже мне если честно на 1 месяц жалко брать😉)
кто-то тут про сладкое говорил, что не надо приносить... а что тогда? мясо 🙂)))? салат могу сделать, но к нему тарелки нужны 🙁
Девочки, мы идем на стречу всего на 2 часа. Не нужно так много всего, вы что! Придется обратно все тащить.
tata_bogd, а ортопедическую обувь где заказывала ?
еще вот хочу, ботиночки
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62312.new.html#new
ботиночки 125арт 18-22 21-25.jpgботиночки 125арт 18-22 21-25.jpg
tata_bogd, никто не говорил про то что его совсем не надо! Обсуждали что брать, решили помимо сладкого (думаю его будет предостаточно) еще что-нибудь принести! Я не против сладкого и не воздерживаюсь от него, ем в рамках приличного. Но мне кажется что помимо него нужно еще что-то. Салатик не стоит, есть совсем не удобно. Как вариант бутерброды, но меня смущает факт колбасы. Кто как к ней относится?
Я сыр думаю куплю. Нарезочка не помешает.
Лебедь, поэтому и надо прикинуть что брать! Конечно не надо туда вагонами все тащить!! Зачем??? Мы же на встречу, а не на банкет...

Хотя прикидывать видимо тяжело будет, тк никто еще не знает что будет брать. Привильно Аня сказала надо брать из расчета на одно двух...
OLSen, может вместо профитролек мне бананов принести или яблок?
мы сейчас с вами таким путем не чаепитие устроим, а стол накроем... салатики, горячее, десерты... детское шампанское и безалкогольное пиво  :2funny:
linka, самое главное детское шампанское)))))) встреча то благодаря им  :2funny:
tata_bogd, давай, только много не неси 🙂
linka, потом и мужья с алкогольным подъедут )))))
пока анализы сдавали Вы уже том открыли новый :lol:

Мой муж сначала тоже возникал по поводу форума, а тут не давно провинился, так теперь пока я здесь он с детьми сидит :смеется:

Я Вам сразу предложила распределить кто, что и сколько. Определится надо, что будем кушать и кто это принесет. А то и вправду банкет получится))
а сколько всего человек получается? кто-нибудь считает?
Лебедь
Девочки, мы идем на стречу всего на 2 часа. Не нужно так много всего, вы что! Придется обратно все тащить.

это как пойдет... (я про 2 часа🙂)
linka, точно будет известно, когда все придут... заранее считать бесполезно 🙂
Ну вы писательницы!
Мы после вчерашней прививки на балкон спать не ходим, а дома по 30 минут спим = я только поесть успеваю.

Про плоскостопие - у детей до 3 лет считается нормальным. Но у нас у Маши в 2,5 года было конкретно видно, что одна ступня плоше другой. ПОшли к ортопеду, нам выписали стельки. Ходим уже полтора года. и Покупаем обувь сообстветствующую. Типа Бамбини
linka, я пыталась считать, но сбилась на подругах и мужьях))))
tata_bogd,
Надюшку с полугодиком!!!! Здоровья и вкусненького молочка!!!!!!!!!!
Miss_mina, спасибо, пошла Цезарь делать, вечером будем отмечать 🙂
tata_bogd, как именниница? Смотрела по твоей ссылке ортопедическую обувь, у тебя там линеечка новая?
Miss_mina, может, в темке про встречу в первый пост вносить количество идущих? например: линка  - 3 штуки 🙂 (линка и линкины дети) 🙂
katyska, Ксюшу с первой пятерочкой!!!
linka, давай попробуем!!! Только ведь в первом посте может только тот, кто сделал изменения вносить, так что надо Кнопика просить)))
У меня предложение просто в теме о встече отписаться, там проще выделить информацию и примерно посчитать количество
Miss_mina, у меня получилось 22 без пап и подруг, деток не старших не младших я не считала, если кого забыла, пардон, исправлю:
1. asyad
2. Анютка_vik
3. tata_bogd
4. Вальцирия
5. Пузя
6. Ewgenia
7. Мария-Мирабелла
8. Лиззи
9. Mrs.LeDi
10. Knopik
11. Галюнчик
12. Milen@
13. KSS
14. Лебедь
15. katyska
16. linka
17. Прекрасница
18. Nataliya74
19. OLSen
20. Miss_mina
21. YaKa
22. Тан4ик
Ого толпа какая!!!!!!!!!
asyad, я с подругой,но мне, вроде,девочки разрешили :ой засмущали🙂)))) Она у меня вместо мужа будет :2funny:

А еще, раскажите мне, тупой, где искать на ДО мои доставки, все, блин, в темке там про это пишут,а я не знаю куда глядеть :tickedoff:
Ага, а еще дети и мужья!!!! В кислороду хватит???))))))