27 января 2010, 13:00
Вальцирия, я тоже думаю, что носки супер вкусняшка!!!
Муж предлагает его-шными перекусить :-)
Пузя:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия, я тоже думаю, что носки супер вкусняшка!!!
Milen@А что не в коньячок???? Может бы и согласился!!!tata_bogd
а мы сосем соску papa is the best 🙂 и еще одну фирмы nuk а первые 4 месяца вообще сосали только советские за 20-30 р, а другие - плевали 🙂
А я своего совсем не могу приучить к соске..( Вообще ни какую не воспринимает! Мы уже все возможные перепробывали (я даже соску в сироп макала), ему почему-то не нравиться.((((( :не знаю:
KnopikMilen@А что не в коньячок???? Может бы и согласился!!!tata_bogd
а мы сосем соску papa is the best 🙂 и еще одну фирмы nuk а первые 4 месяца вообще сосали только советские за 20-30 р, а другие - плевали 🙂
А я своего совсем не могу приучить к соске..( Вообще ни какую не воспринимает! Мы уже все возможные перепробывали (я даже соску в сироп макала), ему почему-то не нравиться.((((( :не знаю:
Knopik
Доча научилась делать так: апуууу, апууууу, сквозь губы и теперь весь день дует))))
Miss_minaа еще лучше - в запой недели на 2 на море!!!!!!!!!!!!!
Пузя,Knopik, чего дразнимся??? тож хочется уже... особенно маргариту, а еще лучше текилы...
tata_bogd
asyad, в смысле через годик??? Ты о чем???
tata_bogdЯ один раз пыталась засунуть соску и завизать шарфом, чтобы не выплюнул...Так он мне такого устроил! :roll: Просто жалко его, мы постоянно с горлом мучаемся, а когда холодно я его просто боюсь на улицу вывести... Мы сидя ещё почти всегда гуляем. :-|
Milen@, у нас тоже проблема, на улице когда соска изо рта выпадает, каждый раз ее обратно втыкаю 🙂