Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 3 из 37
Вальцирия, я тоже думаю, что носки супер вкусняшка!!!
Муж предлагает его-шными перекусить :-)
Пузя
Вальцирия, я тоже думаю, что носки супер вкусняшка!!!
Муж предлагает его-шными перекусить :-)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
моя вчера пока я ей попу после каках мыла, успела сменный чистый памперс пожевать, вот это вкусняшка наверное 😉, а то мамка какую-то тыкву сует ...
Девочки, наверное, потом будет целая проблема от соски отучать............????????
Пузя, мама говорит, что я ОЧЕНЬ любила, меня было трудно уговорить отдать сосу кукле 🙂, Надюшка не так сильно любит, а брат мой двоюродный вообще не сосал ни в какую (насильно пихали, тогда видимо врачи советовали, почти 40 лет назад...)
Пузя, у многих да.
Мама моя рассказывала, что я в младенчестве соску брать не хотела, мама что только не делала, чтобы приучить, и медом в том числе мазала, в общем приучила. А потом говорит очень об этом пожалела, когда в возрасте 1 года от нее отучали и я неделю ревела и искала эту соску.
Milen@
tata_bogd
а мы сосем соску papa is the best 🙂 и еще одну фирмы nuk а первые 4 месяца вообще сосали только советские за 20-30 р, а другие - плевали 🙂

А я своего совсем не могу приучить к соске..( Вообще ни какую не воспринимает! Мы уже все возможные перепробывали (я даже соску в сироп макала), ему почему-то не нравиться.((((( :не знаю:
А что не в коньячок???? Может бы и согласился!!!

Тоська только когда засыпает соску сосет, а так выплевывает!
Доча научилась делать так: апуууу, апууууу, сквозь губы и теперь весь день дует))))
Knopik, я бы сама такую соску пососала  :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik,
Knopik
Milen@
tata_bogd
а мы сосем соску papa is the best 🙂 и еще одну фирмы nuk а первые 4 месяца вообще сосали только советские за 20-30 р, а другие - плевали 🙂

А я своего совсем не могу приучить к соске..( Вообще ни какую не воспринимает! Мы уже все возможные перепробывали (я даже соску в сироп макала), ему почему-то не нравиться.((((( :не знаю:
А что не в коньячок???? Может бы и согласился!!!

а потом еще лимончиком закусить)))
Knopik
Доча научилась делать так: апуууу, апууууу, сквозь губы и теперь весь день дует))))

значит нашим девченкам тоже будет о чем поговорить! 😉
Пузя
Knopik,Коля тоже сосет соску только для засыпания, а так не суем лишний раз)) Я тоже соску долго сосала и не хотела отучаться.К соске Колю моя мама приучила, потому что орал много, а с соской успокаивался)
Пузя, мы уже только на засыпание сосем, потом выплевываем. Как и у Тани Тося
Miss_mina, и моя тоже, крепко заснет - выплюнет (индикатор засыпания 🙂)
Knopik
Пузя

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: может мне мартини или коньяк привезти???????????
Пузя, в пузырьке от валокордина, для сосок... ляльки уснут. а мы потрещим 😉
Пузя, через годик я с вами  😉
asyad, в смысле через годик??? Ты о чем???
Пузя, с оливочками.......
Knopik, Я же не в варенье макала, а в сироп от кашля, мы его почти постоянно пьём, так как он на улице рот открывает и холодным воздухом дышит, и из-за это у нас кашель почти всегда. Сироп сладкий (я его сама пробывала), я внего соску макаю, он её оближет а потом выплёвывает....((((( Просто намного лучше было бы ели он на улице гулял с закрытым ртом.  😉
Пузя,Knopik, чего дразнимся???  тож хочется уже... особенно маргариту, а еще лучше текилы...
tata_bogd,asyad, жаль, что сейчас нельзя..........
Milen@, у нас тоже проблема, на улице когда соска изо рта выпадает, каждый раз ее обратно втыкаю 🙂
Miss_mina
Пузя,Knopik, чего дразнимся???  тож хочется уже... особенно маргариту, а еще лучше текилы...
а еще лучше - в запой недели на 2 на море!!!!!!!!!!!!!
Miss_mina
а я люблю только шампанское, вино, ну и иногда пиво... остальное мне не нравится как-то 🙁
tata_bogd
Пузя, в пузырьке от валокордина, для сосок... ляльки уснут. а мы потрещим 😉
tata_bogd
asyad, в смысле через годик??? Ты о чем???

про мартини Танечка
Пузя, а ты бы смогла?? я вот все думаю в посл время - смогла бы я уехать и не видеть ляльку хоть несколько дней  :не знаю:
а мы соску с рождения не сосем, пыталась дать ей, так у Ксюхи аж рвотный рефлекс на нее, и из бутылочки не пьет,только с ложечки :лялька плачет:
tata_bogd
Milen@, у нас тоже проблема, на улице когда соска изо рта выпадает, каждый раз ее обратно втыкаю 🙂
Я один раз пыталась засунуть соску и завизать шарфом, чтобы не выплюнул...Так он мне такого устроил!  :roll: Просто жалко его, мы постоянно с горлом мучаемся, а когда холодно я его просто боюсь на улицу вывести... Мы сидя ещё почти всегда гуляем. :-|
То что лялька на улице рот разевает ничего страшного, закаливается. Я как то осенью видела ребенок около года с мамой гуляет, сам ножками ходит, во рту соска (осень была, не очень холодно), лялька соску выплевывает, а мама обратно сует типа горло застудишь. А может ребенок поговорить хотел, ан нет, соси соску, молчи :смеется: :лялька плачет:
Miss_mina, я бы не смогла 🙁... вообще как работать через год пойду, не знаю... привязываюсь к ней все больше, а потом с ней уже играться можно будет и разговаривать, хоть не выходи вообще...
Вальцирия,
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
про текилку и не мечтаю, сразу наверное отъеду

вот вам!!!
Miss_mina,даже и не знаю...но муж сказал, что след НГ мы уезжаем, а ляля с бабушкой
asyad, я мартини изредка попиваю - у дочи ттт нормальная реакция
Мария-Мирабелла,  ладно она соску засовывала, бывает ТАК на детей орут, чтобы те замолчали, что мне кажется, они потом всю жизнь молчат...............
Эххх, мечты мечты.......
tata_bogd

вот вам!!!
раз пошла такая пьянка