Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! Том 11!!! Уже и не знаю какой...)))

1 445 сообщений · 71 655 просмотров · стр. 2 из 37
Knopik, справа. на синем фоне. большими буквами. капс лок типа.
asyad, ого как нас много то!!!!!!!!! и это без деток, без пап и подруг!
Knopik, справа раздел "О совместных закупках" после конкурса Инвитро...
Во тупаааяяяяя :uglystupid2: :uglystupid2: Спасибо ! :смеется:
Мы скорее всего не придем, чем придем. Старший болеет, муж в командировку уезжает. Короче как встреча, так непруха какая то.
Ну девочки посмеялась от  души про детское шампанское и мужей с алкоголем!!)))
Такая толпень набирается!!!!Я не против мужей и подруг) но нужно было закрыть встречу для старших детей и мам(не наших старших конечно!!!!) а там майские всякие собираются, это лишнее, да и мы никого из них не знаем...

Подруге сейчас звонила, перехаживает, уже 42 неделя пошла, должна была еще 18 родить.В РД лежит ее не стимулируют, потому что свекруха  гинеколог тамошний, ждут и следят за состоянием малышки) Говорит - так устала...я представляю)
сделала, уффф. и снова к Вам 🙂)))
Мария-Мирабелла, если вы не придете к нам, мы придем к вам! 🙂
linka
Мария-Мирабелла, если вы не придете к нам, мы придем к вам! 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Мария-Мирабелла, Что случилось? Все таки ушки?
Вальцирия
Ну девочки посмеялась от  души про детское шампанское и мужей с алкоголем!!)))
Такая толпень набирается!!!!Я не против мужей и подруг) но нужно было закрыть встречу для старших детей и мам(не наших старших конечно!!!!) а там майские всякие собираются, это лишнее, да и мы никого из них не знаем...

Подруге сейчас звонила, перехаживает, уже 42 неделя пошла, должна была еще 18 родить.В РД лежит ее не стимулируют, потому что свекруха  гинеколог тамошний, ждут и следят за состоянием малышки) Говорит - так устала...я представляю)
Давайте тогда каждый приведёт максимум одного человека. Либо подругу, либо мужа. А так обычно, только в начале много, но через час уже вообще половина только остаётся. Все кто спать, кто просто разкопризнечился уходят. А через два часа вообще остануться едиицы.  🙂
Вальцирия, так куда ее свекруха смотрит???????
Мария-Мирабелла так жаль................ :cry:
linka,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я почти не считаюсь в этом списке
Приеду без ляли, без мужа, есть скорее всего не буду, уеду через 30 минут :-)
Мария-Мирабелла, мне тоже очень-очень жаль 🙁
Пузя
Приеду без ляли, без мужа, есть скорее всего не буду, уеду через 30 минут :-)

Пузя, ты как мимолетное видение!
Пузя, а почему всего на 30 мин?
Мария Мирабелла, так жалко что не придете((( а это точно?
Пузя, может муж все таки лялю привезет?
Кто-нибудь знает соски авент пустышки зачем менять?наша не хочет следуюшию,кот.с 3х  мес.,только первую подавай
Лебедь, точно :-)
Miss_mina, чтобы не надоесть :-) :-) :-)
спасибо девченки
tata_bogd, Надюшку с Полугодием! Пусть продолжает радовать родителей и сама радоваться))
katyska, с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими))
Knopik, и уши, и горло, и температурит.
linka, )) смотри, поймаю на слове!
Мария-Мирабелла,да что за напасть такая на вас!!!детки вообще не должны болеть( лечитесь и выздоравливайте уже окончательно)
KSS, не знаю, мы тож первую сосем
ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБУВКЕ, КЛАССНАЯ 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62312.0.html
а мы сосем соску papa is the best 🙂 и еще одну фирмы nuk а первые 4 месяца вообще сосали только советские за 20-30 р, а другие - плевали 🙂
Мария-Мирабелла, спасибо!
выздоравливайте!!!
Мария-Мирабелла, а может вы с Гришей приедете, а Егорушку бабушке? Или совсем никак??
tata_bogd, я думаю KSS спрашивает про соски к бутылкам)) Мы первые месяцы сосали  канпол, а сейчас  ио ли мир детства, то ли курносики), потому что канпол прилегает к личику и у Коли прыщи вокруг рта((( от слюней(.Девочки, чьи дети соски сосут, а ваши детки  "говорят" с соской во рту коя-коя-коя...))так прикольно, у нас иногда по пол часа так "болтает", а мы смеемся что он свое имя говорит Коля-Коля...))
tata_bogd
а мы сосем соску papa is the best 🙂 и еще одну фирмы nuk а первые 4 месяца вообще сосали только советские за 20-30 р, а другие - плевали 🙂

А я своего совсем не могу приучить к соске..( Вообще ни какую не воспринимает! Мы уже все возможные перепробывали (я даже соску в сироп макала), ему почему-то не нравиться.((((( :не знаю:
tata_bogd
ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБУВКЕ, КЛАССНАЯ 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62312.0.html
Таня колись: Тебе наверное с ДО доплачивают? всегда всех куда-нибудь заманиваешь? :-)
Вальцирия, мы соски не сосем, предпочитаем ноги и носки!
Пузя, если бы... просто не хочется в одиночку шопоголиком быть 🙂
Вальцирия, у нас точно так же болтает с соской во рту...
Маша авентовскую соску сосать не хотела. Сосет обычную за 14 р.
Пузя, ой это же самое вкусное!!Ноги и носки вечно во рту))
Miss_mina, думала так сделать, но у мамы в субботу йога.
Гриша соску тож так и не взял, ну и ладно, что насильно ему ее пихать? нет конечно.
У меня сын опять уже 2 часа спит))) наверное это погода)
tata_bogd,  :-D :-D :-D