Январь-июнь 2009. Том №14 ;)
31 января 2010, 13:56
а у меня тоже в кресле то сидит спокойно то орет...и не любит светофоры:-)
сегодня купили первые "тапочки" хохотали над дочей как она ноги задирала не хотела ими идти:-)
сегодня купили первые "тапочки" хохотали над дочей как она ноги задирала не хотела ими идти:-)
31 января 2010, 14:05
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить 🙁 а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....
31 января 2010, 14:13
Lia, я зеркало прицепила, в него смотрю на мишку. а рядом возила только в лялечном кресле
31 января 2010, 14:20
Девочки, ещё раз спасибо всем за поздравления!!! :рай:
ксюнька22, я такая наглая, даже вас с Данилкой не поздравила. :ой засмущали: Извини, плста!!! С даткой вас!!! :рай:
Кушайте на доброе здоровье!!! :пятачок с шариком:
dolina, классная табличка! Только список надо упорядочить как-то. Может быть, по дате рождения малышей?
ксюнька22, я такая наглая, даже вас с Данилкой не поздравила. :ой засмущали: Извини, плста!!! С даткой вас!!! :рай:
Ставропольчанка
babochka,спасибо за капусту!!!Огромное приогромное спасибо!!
Кушайте на доброе здоровье!!! :пятачок с шариком:
dolina, классная табличка! Только список надо упорядочить как-то. Может быть, по дате рождения малышей?
31 января 2010, 14:35
Lia, включи табличку в первый пост, которую dolina сделала.
Lia, у мну тоже какой-то упадок. Устала я. Лета хочу...
И самое противное, что Матвей ночью спать перестал по-человечьи. Просыпается через каждые 30-40 минут, ищет титю. Сосёт. Потом теребит руками сосок, изводя меня напрочь... :tickedoff:
Потом может запросто проснуться и не спать вообще 2,5-3,5 часа среди ночи.
Короче, я уже ночи бояться начинаю... Не высыпаюсь и хожу, как зомби. Начала злиться беспричинно. Похоже, тоже пора пустырничик попить.
И самое противное, что Матвей ночью спать перестал по-человечьи. Просыпается через каждые 30-40 минут, ищет титю. Сосёт. Потом теребит руками сосок, изводя меня напрочь... :tickedoff:
Короче, я уже ночи бояться начинаю... Не высыпаюсь и хожу, как зомби. Начала злиться беспричинно. Похоже, тоже пора пустырничик попить.
31 января 2010, 14:37
Девочки, хочу отучать Матвейчика от груди ночью. Как сделать?
Купила молоко Тёма. Хочу сегодня из бутылочки попробовать давать ночью. Его КИПЯТИТЬ нужно? или оно полностью готовое?
П.С. Просто воду он у меня не пьёт ни днём, ни ночью. Поэтому вариант с водичкой ночью отметается.
Купила молоко Тёма. Хочу сегодня из бутылочки попробовать давать ночью. Его КИПЯТИТЬ нужно? или оно полностью готовое?
П.С. Просто воду он у меня не пьёт ни днём, ни ночью. Поэтому вариант с водичкой ночью отметается.
31 января 2010, 14:42
Я Матвея сама одна ни разу не возила. В кресле если не спит, то нужно 100% развлекать. Иначе - скандал. Поэтому подгадываем поездки под сон. Засыпает - едет с удовольствием!
31 января 2010, 14:43
Уже 100 страничек!!! :рай: :рай: :рай:
Ставропольчанка,начинать лучше с кролика или индейки. Я и из баночки даю и сама делаю. На блендере, ему оч нравится. 🙂
Девочки, у меня встречный вопросик по питанию: рыбку деткам сами готовите?Какую? :не знаю: Я купила, а теперь боюсь косточек. Баночную мы хорошо едим. 🙂
AnanasikAnanasik,зато весело! 😀Сейчас только что звонил другой начальник /который выше должностью/ и грит, что новенький строит из себя самого умного... 58лет. Уже успел с некоторыми поругаться. В общем не айс. :sad: Самое обидное, что он мне сказал, так это, то что слухи ходят, что я беременная вторым. Чушь! :uglystupid2: А беременна, потому, что муж ревнует меня к начальнику/который звонил/. Я в шоке!!! :shock: У меня муж вообще не ревнивый! Короче как всегда...Я в декрете, а сплетни меня и здесь достали. А все началось с того, что я при встрече с девушкой-коллегой сказала, что муж просит второго. Точнее, даже она сама спросила :"Не хотите второго?" Я говорю:"муж хочет!" и из-за этого такой кипеш.... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:ого...вот это интриги..Маша крепись 😉
LiaLia,умничка! :mrgreen:
сегодня не готовила и не убиралась. мужа с утра отругала как следует просто так и ушла гулять с детьми, в солярий сходила. заставила себя таки стиралку включить)) теперь получше вроде мне)))
Ставропольчанка,начинать лучше с кролика или индейки. Я и из баночки даю и сама делаю. На блендере, ему оч нравится. 🙂
Девочки, у меня встречный вопросик по питанию: рыбку деткам сами готовите?Какую? :не знаю: Я купила, а теперь боюсь косточек. Баночную мы хорошо едим. 🙂
31 января 2010, 14:44
babochka, у нас то же самое, только без тити. ты хоть знаешь что ему нужно. а я уже забыла когда спала нормально, приближение ночи жду с ужасом просто
31 января 2010, 14:46
babochka, мне кажется если ты щас ночные кормления уберешь то с гв проблемы начнутся. это возрастное. потерпи маленько. Лёнька сейчас только подутро приползает ко мне и перед сном сосет.
тёма готовое молоко, можно так давать.
тёма готовое молоко, можно так давать.
31 января 2010, 14:48
marissa, специальное какое-то зеркало? или просто зеркало заднего вида дополнительное?
точно! я где-то видела такое. надо поискать
точно! я где-то видела такое. надо поискать
31 января 2010, 14:48
babochka+100!!! Похоже на поведение моего Андрюшки... :sad:
Lia, включи табличку в первый пост, которую dolina сделала.
babochkaПрисоединяюсь к вопросу! Тоже водичку не пьем. Может кефир? :не знаю:
Девочки, хочу отучать Матвейчика от груди ночью. Как сделать?
31 января 2010, 14:50
Lia, не знаю, маленькое зеркало на присоске. к стеклу прицепила
31 января 2010, 14:50
ой девочки это наверно какое-то общее обострение,я уже 3-ий день депрессирую(((Да же плакала просто так!!!!! Я тут читала про совет спа салон))) А кто-нибудь ходит в них? И сколько это примерно стоит сильно заоблочно??????
31 января 2010, 14:52
Девочки кому-нибудь назначал невропатолог пантогам?
31 января 2010, 14:55
dUsYa, мы пили в 4мес.
31 января 2010, 15:01
dUsYaА что случилось??? зачем к невропатологу ходили? :shock:
ой девочки это наверно какое-то общее обострение,я уже 3-ий день депрессирую(((Да же плакала просто так!!!!! Я тут читала про совет спа салон))) А кто-нибудь ходит в них? И сколько это примерно стоит сильно заоблочно??????
31 января 2010, 15:08
ой девоньки болтушки...не успеваю за вами...ищу вас в старой темке :2funny:
31 января 2010, 15:11
Ananasik, :-D :-D :-D
31 января 2010, 15:14
МашаСdUsYaА что случилось??? зачем к невропатологу ходили? :shock:
Мы просто ходили на очередной приём с Димой в 8мес,поговорила с педиатром,попросила витамины для роста нам выписали Элькар и направили к невропатологу,к ней пришли я ей сказала что он на цыпочках стоит,хотя при ней встал на полную стопу она на меня так глянула как на :uglystupid2:,выписала нам витамины элькар и пантогам но я расспрашивать не стала думала в комплексе лучше будет. а аннотацию прочитала для детей с диагнозом дцп,шизофрения эпилепсия и т.д... я так удивилась а нам зачем???
31 января 2010, 15:15
Liaя впереди ставлю так хоть можно игрушку какую в руки сунуть. а на заднем не дотянутся....
девочки, вы когда одни ездите с ре, кресло сзади или рядом с собой ставите? я че-то боюсь впереди его возить 🙁 а оглядываться на каждом светофоре тоже неправильно....
я тоже устала от зимы, уже хочется погулять хоть развеятся...
31 января 2010, 15:16
Lia
dUsYa, мы пили в 4мес.
Наташа,вам для чего его прописывали?
31 января 2010, 15:17
Ставропольчанка
Девочки,подскажите пожалуйста,как мясо в прикорм вводить и с какого лучше начинать?Я седня здесь набегом в темке - мужа собираю в командировку и еще попутно думаю насчет мяса))))Подскажите плиз!!!
Ставропольчанка,мы начинали с мяска в стеклянных баночках,курочка,индейка,в общем птички,потом стала давать говядину.Влад сначала вообще мясо не ел,у него прям рвотный рефлекс был.Но потом привык,давала по маленьку.Сейчас варю сама курочку и другое мясо.фрикадельки из фарша в супик бросаю...теперь без мяса не могут,даже каши плохо есть стали...все мясо подавай :2funny:
31 января 2010, 15:19
dUsYa,действительно, зачем??? :не знаю:
31 января 2010, 15:33
dUsYa, стоял на одной ножке.
31 января 2010, 15:34
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24012.msg517532.html#msg517532
день именинника - записываемся и начинаем готовиться потихоньку 🙂
день именинника - записываемся и начинаем готовиться потихоньку 🙂
31 января 2010, 15:36
Ananasik,а я только увидела что у вас два парня))))Вот здорово! как я мечтала о двойняшках)))))
31 января 2010, 15:49
Ну и болтушки :angel:
Вчера скорую себе вызывала,чуть в больницу не отвезли!Данечка сам стал делать 10 шагов,даже не заставляем! :smitten:
babochka,с прошедшей даткой!
Вчера скорую себе вызывала,чуть в больницу не отвезли!Данечка сам стал делать 10 шагов,даже не заставляем! :smitten:
babochka,с прошедшей даткой!
31 января 2010, 15:50
ксюнька22,что случилось??? :shock: как ты сейчас! Данечку с шажочками!!! :mrgreen:
31 января 2010, 15:52
babochka, да, я так и хочу сделать - по даткам
dUsYa, мне кажется неврологи и пантогам и элькар 90% деткам выписывают, так - на всякий случай, типа витамины для мозга
Lia, спс, я как раз хотела ссылочку попросить, а то я эту темку потеряла
dUsYa, мне кажется неврологи и пантогам и элькар 90% деткам выписывают, так - на всякий случай, типа витамины для мозга
Lia, спс, я как раз хотела ссылочку попросить, а то я эту темку потеряла
31 января 2010, 15:52
dUsYa, :ой засмущали: 🙂
ксюнька22 ,а что случилось?зачем скорая? :shock:
Данечка умничка! :mrgreen:
ксюнька22 ,а что случилось?зачем скорая? :shock:
Данечка умничка! :mrgreen:
31 января 2010, 15:53
ксюнька22,а что случилось?
обувку то уже прикупили?
обувку то уже прикупили?
31 января 2010, 15:58
dolina
ну ладно тогда будем пить)))
31 января 2010, 16:01
ксюнька22,поправляйся! Данилка - сладкий!!!
31 января 2010, 16:02
МашаС
ксюнька22,поправляйся! Данилка - сладкий!!!
Стараюсь!Раскисать савсем времени нет! :mrgreen: Спасибо :ой засмущали:
31 января 2010, 16:02
ксюнька22, 😀 крутышка! :mrgreen:
31 января 2010, 16:06
Ananasik
ксюнька22, 😀 крутышка! :mrgreen:
Да уж,выбражать мы любим! :2funny: